Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Я посмотрел 7 серий. Все пацаны — скоты, но у Марата
▼Скрытый текст⬍В общем, пока что только Айгуль жаль, кто-нибудь писал приличные фички, где у неё все ок?
Анон, у меня с тобой похожее восприятие Марата. Адрей, имхо, дно, хотя сначала был пай-мальчиком, а стал таким же как другие, а то и хуже.
вы передёргиваете факты сейчас
Да, охереть у анонов маратопризма, лучше бы и правда один анон
Анон пишет:вы передёргиваете факты сейчас
Да, охереть у анонов маратопризма, лучше бы и правда один анон
Збс, поздравляю с новым феноменом фд СП. Маратопризма. Ояебу. И что будет считаться за Маратопризму, м? Все кто не считает Марата главным злом и кто считает Андрея опустившимся гопником, как и вся банда - это уже Маратопризма или ещё пока обычное имхо?
Все кто не считает Марата главным злом
Все у кого поступки Марата делятся на два, а у остальных умножаются.
Я вообще не понимаю, почему тут аноны пытаются Пальто натянуть на какую-то херню по типу "у него хотя бы понятия есть, а вот швятой Марааатииик такой-то такой-то".
Аноны, успакойтесь! Все мы знаем, что главное зло сериала это Янковский Абибас!
Ну знаешь, анон
Одно дело понимать, почему говно так сделал в сериале, и совсем другое уже в реальности такое говно жалеть и оправдывать.
Я тоже не совсем понимаю зачем сравнивать сериал и жизнь. В Крестном отце много не говна? В жизни вы очень бы хотели героев оттуда повстречать? Я - нет. Героев из Слово пацана тоже. Я и Раскольникова "тварь он дражащая или право имеет?" тоже не очень бы хотела.
Если б анон* не тряс своей черно-белой призмой маратмразь, мразь, точно мразь прям в 15 лет мразь несмотря ни на что, анон Повидал, анон Сочувствует Жертвам - полагаю, охуевающих и пытающихся понять эту логику в треде было бы меньше
Вот уж неправда, он тут даже не хуже всех играет
Порекайте фанфики по СП плз
на что мне сказали что
Тебе не только это говорили, но призма тверда. А в чем Пальто нарушил либо не говорили, либо оно потонуло в соплях.
▼Скрытый текст⬍