Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
В общем, пока что только Айгуль жаль, кто-нибудь писал приличные фички, где у неё все ок?
Фички не читаю, но сам себе нафанонил, когда она там сидела и мороженое ела, что она эту ложечку Колику в глаз воткнула и сумела сбежать. В идеале, конечно, она с Маратом связываться вообще не стала. Ну или хотя бы не втянулась в их деятельность с видеосалоном, другие-то девчонки только на дискач с пцанами ходили, к делам их не привлекали.
Все смотрящие разделились на две категории и, честно говоря, тех, кто с долей сочувствия относится, я больше понимаю чем плюющихся в экран от мразотства.
Да, я мрази сочувствовать не умею и смысла не вижу. Без них чище. Очень приятно было видеть в одной из серий, что большинство из них поубивали или посадили.
Да, я мрази сочувствовать не умею и смысла не вижу. Без них чище.
Хорошо, что у нас здесь такие разные мнения и взгляды
Как минимум странно осуждать людей, живших в принципиально другое время и даже в другой стране за то, что они не соответствуют нынешним общепринятым представлениям о морали. Да, собственно, еще вопрос, кто вообще соответствует этим самым представлениям даже в наше время.
Как минимум странно осуждать людей, живших в принципиально другое время и даже в другой стране за то, что они не соответствуют нынешним общепринятым представлениям о морали.
Я их ровесница, анон. Не из Казани, у нас такого не было. Но некоторые в 90-е в бандиты подались. Не все. Поэтому мразь это просто мразь.
Отредактировано (2023-12-16 17:43:46)
Анон пишет:Жёлтого жалко, хоть он и бандит. По сути из всех показанных лидеров банд он единственный поступал по понятиям.
Это когда всей бандой на троих универсамовских навалились, хотя договор был, что от него тоже только несколько человек придут? Да не жалко, все там одинаковые.
Да и не только это.
Да, собственно, еще вопрос, кто вообще соответствует этим самым представлениям даже в наше время.
Как можно наблюдать по треду, всегда будут люди, у которых мир черно-белый, никаких скидок на обстоятельства, возраст и другие неудобные переменные.
Как можно наблюдать по треду, всегда будут люди, у которых мир черно-белый, никаких скидок на обстоятельства, возраст и другие неудобные переменные.
И всегда будут люди, которые до последнего предлагают пожалеть говно, войти в его положение и т. д., а потом рыдают, что это говно шарахнуло их кирпичом по голове ради ста рублей в кошельке или изнасиловало по пьяни-наркомани их ребенка. Жалелка быстро отваливается, когда видишь это не в сериальчике, а рядом, в жизни.
Очень приятно было видеть в одной из серий, что большинство из них поубивали или посадили.
Такие как-то больше персонажей пугают. Мучиться 8 часов ради минуты. Кому в принципе не интересен сериал и неприятны персонажи и не хочется их видеть - вопросов нет.
Про Марата
▼Скрытый текст⬍
Вот да. Я вообще большую часть притензий к нему не понимаю.
Жалелка быстро отваливается, когда видишь это не в сериальчике, а рядом, в жизни.
Не у всех. И не все воспринимают героев как гопоту в реале.
А какие обстоятельства у Желтого, к примеру? Здоровая взрослая детина с какой-то спортивной секцией в анамнезе. Защитить себя может, банда для этого не нужна. Прокормить и себя, и мать тоже может.
Анон пишет:Как можно наблюдать по треду, всегда будут люди, у которых мир черно-белый, никаких скидок на обстоятельства, возраст и другие неудобные переменные.
И всегда будут люди, которые до последнего предлагают пожалеть говно, войти в его положение и т. д., а потом рыдают, что это говно шарахнуло их кирпичом по голове ради ста рублей в кошельке или изнасиловало по пьяни-наркомани их ребенка. Жалелка быстро отваливается, когда видишь это не в сериальчике, а рядом, в жизни.
Ну знаешь, анон Одно дело понимать, почему говно так сделал в сериале, и совсем другое уже в реальности такое говно жалеть и оправдывать.
Я вообще большую часть притензий к нему не понимаю
Все просто. Предатель в любом случае. К тому же большинство ту или иную симпатию к персонажам имеют, хотя бы потому что смотреть через ненависть - удовольствие для избранных.
Я их ровесница, анон. Не из Казани, у нас такого не было. Но некоторые в 90-е в бандиты подались. Не все. Поэтому мразь это просто мразь.
Я тоже ровесник, и я в курсе, что мразей и тогда, и сейчас полно в любой социальной среде. И мрази, ныне выучившие прогрессивный твиттерский лексикон, ничем не лучше, хоть они, конечно, и не гопники как бЭ.
Анон пишет:Я вообще большую часть притензий к нему не понимаю
Все просто. Предатель в любом случае. К тому же большинство ту или иную симпатию к персонажам имеют, хотя бы потому что смотреть через ненависть - удовольствие для избранных.
В некоторых ситуациях быть предателем значит не быть хуйней
Мучиться 8 часов ради минуты. Кому в принципе не интересен сериал и неприятны персонажи и не хочется их видеть - вопросов нет.
Не надо свои домыслы на других навешивать. Сериал интересный, смотреть интересно. А то, что большинству персонажей ничего хорошего не желаешь, ну так такие персонажи. Что с ними стало-то? Росли отморозками и выросли в бандюков. Наивно ждать, что все резко изменятся и будет для них хппиэнд.
Аноны, очень интересно, конечно, про ваш личный жизненный опыт, но тред про кино и персонажей, а не про реал.
мразей и тогда, и сейчас полно в любой социальной среде
Кто бы спорил
В некоторых ситуациях быть предателем значит не быть хуйней
Это уже другой вопрос, анон же отвечал на причины хейта.
Анон пишет:Анон пишет:Жёлтого жалко, хоть он и бандит. По сути из всех показанных лидеров банд он единственный поступал по понятиям.
Это когда всей бандой на троих универсамовских навалились, хотя договор был, что от него тоже только несколько человек придут? Да не жалко, все там одинаковые.
Да и не только это.
▼Скрытый текст⬍
Я тот анон, который не фанат жёлтого, но
Аа, да пофиг. Всё равно не воспринимаю это как предательство.
Наивно ждать, что все резко изменятся и будет для них хппиэнд.
Все не все,но в целом люди вполне могут меняться,и много кто в юности отжигал и не в тех компаниях был, а потом вырос в обычную ячейку общества.
Все пацаны — скоты, но у Марата