Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Вот Жёлтому я бы обрадовался.
Я бы тоже.
Мне жаль, что у него экранного времени в гробу едва ли не больше, чем до гроба.
Аноны с СП, ну спойлеры же
СП 7 серия.
Сестра Андрея Юля ван лав. Такой хороший ребенок. Я не уставала умиляться ей на протяжении всего сериала.
Линия Марата интересная, неоднозначная. Посмотрю и 8 черновую, и новую, когда выйдет.
Цикадов на фикбуке нет странно, вроде бы всё для написания фф завезли.
Цикады
СП 7 серия.
Сестра Андрея Юля ван лав. Такой хороший ребенок. Я не уставала умиляться ей на протяжении всего сериала.
Линия Марата интересная, неоднозначная. Посмотрю и 8 черновую, и новую, когда выйдет.
ой, да
Попыталась нагуглить, мчсник или гиббддшник, так по одной ссылке пишут, что мчсник, по другой — дэпээсник
Видимо, надо в субтитрах копаться.
Сходил, посмотрел.
Цикадов на фикбуке нет
странно, вроде бы всё для написания фф завезли.
Ещё типа в топе Кинопоиска. А вот же оно, настоящее мерило популярности!
А в Трудных подростках герои реально подростки? Выглядят так, будто и универ уже закончили
УПД И это, аноны, теперь надо оба седьмых эпизода СП смотреть? Там значительная разница есть?
Отредактировано (2023-12-15 20:57:26)
Зачем 8 серию СП переснимать? Для
Как минимум продлить интерес и постричь ещё бабла. Кто-то посмотрел слив и успокоился, а теперь интриха.
Выглядят так, будто и универ уже закончили
Проблема там в растянутости. Два месяца длятся уже несколько сезонов. Но в целом неплохо вытягивают.
Ещё типа в топе Кинопоиска. А вот же оно, настоящее мерило популярности!
КиноПоиск не топовый стриминг, пожалуй,максимум один из. так что собственное производство - одно, а топ общий, а не только своего - другое.
Пятый сезон показывают несколько месяцев?
До весны будут показывать раз в неделю двадцать минут.
Досмотрела СП. Вообще не считаю, что кто-то что-то слил, мне концовка зашла вполне, по всем персонажам.
Ну и чуточку спойлерные рассуждения:
Аноны, а к Трудным подросткам никто не вернулся или просто сказать особо нечего? Внезапно на винке вышли, а моретв закрылся, но мне так даже удобнее из-за теле2. Только серии забыл что такие короткие, внезапно закончилась. И ещё, только у меня на дрочера радар работает вечно? Надеюсь, на Милу не забьют, как на Кощея в СП из-за По щучьему. Пока уже кажется подозрительным, что ее и на премьере нет, и в сюжете словно заменили на новенькую. А анон все ждал, что они реальную пару, сложившуюся на съёмках, в сюжет ввернут.
Надеюсь, на Милу не забьют, как на Кощея в СП из-за По щучьему.
Поясни, какая связь между Кащеем в СП и Щучьем велением?
История с Кащеем вполне по книге Гараева, пацаны на самом деле скинули и отшили блатных старших, ибо блатные понятия с пацанскими не сочетаются. То есть, буквально, почти документальный факт.
Аноны, а к Трудным подросткам никто не вернулся или просто сказать особо нечего?
Я бы припал, но на пиратских ресурсах нет пока.
Персонажа Милы, вроде, было норм по времени в трейлере сезона?
Сериал я, конечно, досмотрю, но без удовольствия, как первые сезоны.
С ситуации с любимейшей Леной я вообще давно не могу выхуеть. что ж она у них беременная, как слониха, почти третий год?
вся эта пропаганда пролайфа злоебучего... зато не обборт!
Аноны, поясните по-пацански анону, родившемуся в РФии
Меня мучает вопрос по СП.
Меня мучает вопрос по СП.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-12-16 02:13:30)
Поясни, какая связь между Кащеем в СП и Щучьем велением?
Кологривый из-за съемок Щуки свалил из СП
Ершова вроде аналогично свалила со съемок Подростков ради Щуки
сп
Аноны, какой у вас топ-3 за этот год?
По местам не распределю.
Игра на выживание 1 сезон (2 не зашел), Оффлайн, Слово пацана
СП
Отредактировано (2023-12-16 02:54:50)
Аноны, поясните по-пацански анону, родившемуся в РФии
▼сп, если что⬍
Раньше варили джинсы, чтобы были белые разводы на них, модно было. Знаю, что люди сами себе варили, про бизнес такой не слышала, но все может быть.