Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Это я понял))), а что за трек не понял))))
А, извини, не так поняла вопрос ))
Вот скрины с треками из последней серии:
Вот скрины с треками
Анончик, моя тебе благодарность зело велика
А кто-нибудь подкасты кинопоиска про Цикад слушал? Там что-нибудь интересное и толковое говорили?
Оставлю ссылку на всякий случай — https://www.youtube.com/playlist?list=P … 2f6E8VcWGu
Отредактировано (2023-12-15 13:16:41)
Вот скрины с треками из последней серии:
Там вроде же еще Налич был в конце?
А кто-нибудь подкасты кинопоиска про Цикад слушал? Там что-нибудь интересное и толковое говорили?
Оставлю ссылку на всякий случай — https://www.youtube.com/playlist?list=P … 2f6E8VcWGu
Я слушал. Ну одна из ведущих в целом рассуждает норм, но некоторые моменты типа количества вечеринок они проебали. Эксперты интересные бывали, типа психологов, ещё люди, работавшие над сериалом, типа музыкального супервайзера
Зато в конце цукат
▼Скрытый текст⬍
Там вроде же еще Налич был в конце?
В титрах только это было
Запустила финальный выпуск подкаста, послушала отдельные фрагменты. Ведущие наговорили много всего, но мне это напомнило комментарий в инстаграме бибисишном, кажется, после выхода третьего спешла Доктора Кто: почему вот это все мы узнаем не из серии, а из последующего обсуждения серии?
Еще там шоураннер Цикад рассказала, что ее 15-летний сын спросил, когда она рассказала ему, что будут вот такой сериал снимать:
Налич был в конце
Точно! Он! Анон нашел запись с концерта
В титрах только это было
Ну видимо, сказал что-то по темам, обсуждаемым в ТК.
Аигел в титрах СП ведь тоже не указывали?
Цикады
Послушала еще подкаст.
Изначально стрелком должен был быть
Вообще, потрясающая женщина, конечно. Ведущие спрашивают, следят ли они, как публика принимает сериал, шоураннер в ответ рассказывает о своем отношении к критикам Да, потом она про публику/зрителей тоже сказала, но зачем был рассказ про критиков?
Отредактировано (2023-12-15 13:51:27)
так нельзя делать, потому что он сын омоновца
Бля. Что за шизофазия.
а в смысле такой любви пацана к пацану, которого женщина забрала
Что ты, черт побери, такое несешь? Крепкая мужская дружба, ояебу!
Запомните дети, сыны омоновцев не бывают б-гомерзкими гомогеями и скрепно возбуждаются только на женщин.
Отредактировано (2023-12-15 13:57:52)
Цикады про Вадима
Цикады, подкаст.
Ну посыл у дамы был еще и о том, что отец —
▼Цикады про Вадима⬍
Но согласитесь, аноны, наличие мальчика-гея в русском сериале, да ещё и с попыткой прописать че там у него, откуда и куда, это свежо.
Я б почитал оридж,
Но согласитесь, аноны, наличие мальчика-гея в русском сериале, да ещё и с попыткой прописать че там у него, откуда и куда, это свежо.
Второй сезон Сладкой жизни вышел из чата
К выходу третьего как раз приняли закон о пропаганде и все быстро свернули, но второй был неиронично хорош.
В "Изменах" было.
15 лучших российских сериалов 2023 года по версии Кинопоиска — https://www.kinopoisk.ru/media/article/4008815/
Список составлен в результате голосования редакции, постоянных и приглашенных авторов Кинопоиска. Сериалы расположены в порядке убывания количества набранных голосов. В ситуациях с одинаковым числом очков мы принимали решение, какие сериалы поставить выше, а какие спустить на одну ступеньку вниз.
По ссылке есть комментарии тех самых членов редакции и авторов кинопоиска, я принесу только список:
Слово пацана
Король и Шут
Кибердеревня
Цикады
Объяснялкины
Фишер
Лада Голд
Плейлист волонтера
Мир! Дружба! Жвачка (третий сезон)
Актрисы
Балет
Разрешите обратиться
Секс. До и после
Черное облако
Ласт квест
Кстати, Облако-то по сравнению с Цикадами пологичнее будет. И финал уже не таким слитым кажется
Отредактировано (2023-12-15 16:42:17)
Аноны, какой у вас топ-3 за этот год?
Кстати, Облако-то по сравнению с Цикадами пологичнее будет. И финал уже не таким слитым кажется
Там изначально слитая матчасть и концы с концами так и не сошлись, но в целом сериал интереснее, чем Цикады. Там персонажи поживее, а Толстоганова такая же, она в этом типаже обжилась.
Аноны, какой у вас топ-3 за этот год?
Я в этом году посмотрел старое, поэтому у меня
1. Черная весна
2. Пингвины моей матери
3. Ну наверно СП, хотя я не фанат, меня не прошибло до печенок, фики уж точно читать не пойду