Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Забыли упомянуть кроссовер с Чёрной Молнией
Ну да, режиссер так крут, так крут, его нетленки все в веках и любой сразу опознает отсылочку.
Территория та, что с Колюжным, про финал.
"Анна-детектив", кстати, приятный сериал. И исполнительница главной роли мне нравится - очень красивая актриса.
"Анна-детектив", кстати, приятный сериал. И исполнительница главной роли мне нравится - очень красивая актриса.
Немножко детский такой. И герой героине в отцы годится.
И герой героине в отцы годится.
Он даже внешне похож на ее дядюшку (актеры похожи), и это мне немного мешает. Так-то я против пар с разницей в возрасте ничего не имею.
А у нее в прошлом сезоне вроде другой герой был, молодой такой, или я путаю?
А у нее в прошлом сезоне вроде другой герой был, молодой такой, или я путаю?
Нет, герой был тот же самый.
Дядя детектива-Анны похож на Роберта Дауни-младшего.
И герой героине в отцы годится
Ну как бы исторические реалии, сколько тогда таких браков было.
Отредактировано (2021-03-29 21:27:35)
Дядя детектива-Анны похож на Роберта Дауни-младшего.
ДА! каждый раз об этом думаю, когда натыкаюсь или маман смотрит
Теория вероятности по первой серии неплохой сериал
Теория вероятности по первой серии неплохой сериал
Ты по тв, что ли, смотришь, анон? Зачем?) Качай полный сериал, если понравился, и смотри, он уже давно вышел, просто Россия вдруг решила показать. Эх, Матвеев там такой молоденький.
По тв, перед сном самое оно
Анон попытался смотреть Марлена и дропнул. И наткнулся на мини-сериал с милым названием "Котейка". И анону внезапно зашло. Детектив с ненапрягающей, ура!, прелюбовной линией. И еще там безумно красивая, на взгляд анона, актриса в роли хозяйки квартиры. Старушкой не поворачивается язык назвать. Какая-то эльфиня просто.
Анон попытался смотреть Марлена и дропнул.
Аналогично ((( Попытки в юмор уж очень дурацкие, кто преступник понятно с первых же минут... А эта Любушка ужасно бесячая!
А эта Любушка ужасно бесячая!
Я дропнул в большей части из-за нее
Домучиваю 1-й сезон Мажора. Сначала хотел все 3 и кино, но не пошло( Хотя начало понравилось. А если кто-нибудь смотрел, аноны, напишите мне под спойлером, плиз,
Отредактировано (2021-03-30 18:23:34)
Метод 2
До того, как я почитала комментарии тут, мне, в общем, финальный финт с машиной был норм, но, спасибо, что открыли глаза, все дело в грехах фильмографии Александра Войтинского. И вот мне стало совсем не норм(
За час до рассвета, 10-я серия
Спойлер про Мажора:
Герой Шведова
.
Спойлер про Мажора:
Спасибо, анон. Я примерно так и подумал.