Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Аноны, кто-нибудь Переговорщика смотрел? Или пока бесполезно про что-то, кроме Слова, писать?
Ну, вдруг. Кто смотрел, оно того стоит? Если что, я из тех людей, кто может смотреть ради одного актёра. Ну, то есть скажите, пожалуйста, герой Пирогова сияет? За его сиянием меркнут косяки и сюжетные дыры?)
герой Пирогова сияет
Ослепительно!
За его сиянием меркнут косяки и сюжетные дыры?)
Да там особо и нет косяков и дыр (я не заметила, точнее, возможно, как раз за сиянием Пирогова ), но основная сюжетная линия очень простенькая и злодей угадывается быстро.
Но мне как раз этим и зашло, что никаких вотэтоповоротов особых нет, ну, может, немного сюжетная дорога вихляет, но в основном пряменько от начала к финалу катишься по ней.
Кто смотрел, оно того стоит?
Ради Пирогова — да
Отредактировано (2023-12-14 11:35:44)
Цикады
Но мне как раз этим и зашло, что никаких вотэтоповоротов особых нет, ну, может, немного сюжетная дорога вихляет, но в основном пряменько от начала к финалу катишься по ней.
Анон, дорогой, спасибо за ответ!
Заспойлерните, что там за начальная сцена в Цукатах?
Цикады
▼стрелок⬍
Заспойлерните, что там за начальная сцена в Цукатах?
Цикады
И как он умудрился
Читала, что
Мне не понравилось, что
Отредактировано (2023-12-14 12:29:16)
Кода увидел, что аноны хотели тут обсудить не родись красивой, ещё и с близкой мне позицией "все мудаки", но это было почти год назад:(
Зато принесу смешное про фандом - в 2023 там до сих пор есть упоротые слэшеры, которые сотни страниц доказывают, что главная героиня сука-сука-сука, а режиссёр пытался протащить намёка на слеш в каноне.
Анон думал, что такое вымерли где-то в середине десятых, не позже, но бертонленд жив XD
Простите за некропостинг, анон, если ты всё ещё здесь, я тоже хочу обсудить, что в неродиське все мудаки. Я традиционно пересматриваю сериал раз в несколько лет, и у меня каждый раз подгорает от новых открытий. В этот раз - насколько Жданов ужасный руководитель. Просто кааак он умудряется быть таким токсичным идиотом.
А ссылки на фандомные споры не скинешь? Я давно отошла от дел, но хочется припасть..
Цикады
с самого начала на него ванговал
Справедливости ради
Еще была попытка в красивую сцену в клубе между
Отредактировано (2023-12-14 12:41:32)
Простите за некропостинг
Сериал перезапускают, неугодные серии про клуб удаляют, так что вполне актуально.
Справедливости ради
Блин, анон, я ещё не смотрел, ну ладно
Анон пишет:Простите за некропостинг
Сериал перезапускают, неугодные серии про клуб удаляют, так что вполне актуально.
Интересно, почему только 40-42, там ещё в 29 серии гей-клуб и разговоры в духе: "Не парься, Андрюха, тут все свои, это нормально, мы все ищем того самого мужчину". (Хотя тссс, не будем подсказывать.)
▼цукаты сплр
▼
спойлерно!
7 серия СП. Мне показалось или там как будто что-то вырезали? Вот Марат
Отредактировано (2023-12-14 15:24:55)
Анон пишет:Но по понятиям он всё равно чушпаном был бы и даже наличие брата в банде его не спасало бы. И вообще мне кажется тогда бы уже Вове прописывали за "а че это у тебя брат чушпаном ходит? Пацаном чтоль быть не хочет, а? Поясни ка."
Ну, я не настолько знаю эти их понятия, чтобы точно сказать, был бы он чушпаном или привелигированным. Но логика подсказывает, что у него много ресурсов и связей в этом положении, и от родителей, и от брата, так что вряд ли с ним посмели бы обращаться, как с обычным чушпаном. Да и не думаю, что все родственники участников группировки прям вот обязаны в нее вступить. Ну и будучи в группировке, тоже можно по-разному себя вести. Не отнимать у детей клюшки, например, когда у тебя и так все есть.
Я читал про порядки в таких кругах. Ходил бы Маратка чушпаном, не смотря на брата и свою семью. Потому что:
1. Он пацан.
2. У него есть деньги.
Ответ анону про Турбо
Я читал про порядки в таких кругах. Ходил бы Маратка чушпаном, не смотря на брата и свою семью. Потому что:
1. Он пацан.
2. У него есть деньги.
То есть парни из группировки его брата, например, отбирали бы у него деньги и били морду, а брат бы спокойно за этим наблюдал и не вмешивался? И родители, наверное, тоже не сдали бы милиции всю эту кодлу? Охренеть, чо
Анон пишет:Я читал про порядки в таких кругах. Ходил бы Маратка чушпаном, не смотря на брата и свою семью. Потому что:
1. Он пацан.
2. У него есть деньги.То есть парни из группировки его брата, например, отбирали бы у него деньги и били морду, а брат бы спокойно за этим наблюдал и не вмешивался? И родители, наверное, тоже не сдали бы милиции всю эту кодлу? Охренеть, чо
Брат по понятиям и сам обязан был бы ему пиздюлей прописать) А родители не смогли бы сдать, потому что уже бы старшего сына подставили бы, чо-чо. Поэтому Марат и вступил а группировку, чтоб всей семье и брату проблем не делать.
Отредактировано (2023-12-14 17:45:24)
Ответ анону про Турбо
▼Скрытый текст⬍