Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Смысл в том, чтобы те, кто не хотят читать спойлеры, но тычут в кат, передумали и не прочитали.
Кмк для этого достаточно написать на кате "спойлер", вместо того, чтобы заебывать собеседника простынями катов.
А по-моему Маратка как раз сферический свиноеб, которого вытаскивает только дикое обаяние актера
Задолбали уже с хейтом Янковского, Козловского и пр. Сделайте отдельный тред для хейта, как у голливудских актеров, там и хейтите.
А по-моему Маратка как раз сферический свиноеб, которого вытаскивает только дикое обаяние актера
Согласен и добавлю
Если честно, Марат вообще очень мерзкий(
А анон все еще думает, смотреть СП или нет... Бандитских разборок не особо хочется, новости и без того доставляют, но шум вокруг пробуждает любопытство
А анон все еще думает, смотреть СП или нет... Бандитских разборок не особо хочется, новости и без того доставляют, но шум вокруг пробуждает любопытство
Анон, кино это просто кино. Сцены драк в фильме, правда, стремные, но музыка, съемка... Я вот бандитское смотреть и читать вообще терпеть не могу и внутренне все это осуждаю, но фильм сделан годно, не жалею, что начала смотреть.
Смотри "Первый отдел", крови нет, додача есть, стоит штампик "одобрено анонами"
СП
СП
Если прикладывать к реальной жизни, в духе "с кем бы я стал дружить в реале", то Маратик пиздец какая подстава на подставе, хоть и обаятельный, Пальто отбитый на всю башку, проблески заботы об окружающих и адеквата случаются у Вована, но он не жилец, если его не вытащить из этой субкультуры целиком.
Так что не могу в целом сказать, что для меня какой-то герой умница и хорошо поступил.
Я, если честно, немного в шоке от того, что уважение "пацанских принципов" анонами здесь обозначается как нечто хорошее. Там же буквально ублюдские зековские принципы, зачем их держаться? Почему человек, который отошел от этих принципов расценивается как предатель и падла? Вообще-то уход от стадного мышления и жизни строго по правилам (в данном случае пацанским, тюремным правилам) наоборот показывает, что у человека мозг работает, он хотя бы немного небыдло, есть шанс стать адекватным человеком.
Почему человек, который отошел от этих принципов расценивается как предатель и падла?
Почему человек, который отошел от этих принципов расценивается как предатель и падла?
Если честно, Марат вообще очень мерзкий(
+1
Он мерзкий даже без учета истории с Айгуль, а прямо вот с первого появления в кадре: все время то деньги отбирает, то ворует, то просто гадит окружающим. И все эти "пацаны" те еще скоты, но Марат еще и из богатой семьи, у него даже нет оправдания типа "хочу купить любимой бабушке утюг".
Анон пишет:Если честно, Марат вообще очень мерзкий(
+1
Он мерзкий даже без учета истории с Айгуль, а прямо вот с первого появления в кадре: все время то деньги отбирает, то ворует, то просто гадит окружающим. И все эти "пацаны" те еще скоты, но Марат еще и из богатой семьи, у него даже нет оправдания типа "хочу купить любимой бабушке утюг".
Такой же мерзкий как и вся группировка, которая ворует и гадит окружающим))Чай не кружок поэтов.
ОК, то же самое, но другими словами: все мерзкие, но Марат особенно мерзкий, потому что на него даже слабые оправдания типа "жизнь заставила" не натягиваются.
▼Скрытый текст⬍
В опросах форсируемых стримингами в тг такой отрыв у папиных дочек в лучшихкомедиях
В опросах форсируемых стримингами в тг такой отрыв у папиных дочек в лучшихкомедиях
В одном канале (может, мы про один и тот же) такой опрос репостнула самая младшая актриса
Отредактировано (2023-12-13 19:34:15)