Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Про Турбо
СП
Мне кажется несколько из пальца высосанной концепция, что нельзя дружить с девой, у которой ты не первый...
СП
Мне кажется несколько из пальца высосанной концепция, что нельзя дружить с девой, у которой ты не первый...
Отредактировано (2023-12-12 23:51:00)
И кто же он?
СП
А меня смущает дихотомия "Вован мудак" VS "Вован мудак"
Отредактировано (2023-12-13 00:06:05)
СП
А меня смущает дихотомия "Вован мудак" VS "Вован мудак"
Имхо, просто не надо ждать от фильма про бандитов, что там кто-то обязательно хороший в общепринятом современном понимании. Там таких нет и быть не может.
Но я не жду хороших героев, я жду, чтобы сценарист показал, что герой принимает какое-то решение, отметая альтернативу, и становится свиноебом или наоборот, каким-то ещё, да пускай даже свиноебом, но этого решения нет, персонажа гонят по маршруту без поворотов
Потому что сценаристу стремно делать персонажей свиноебами, нужна какая-то отрада, а там ее нет - либо перс ломается и становится непонятно мотыляющимся по сюжету говном, либо он свиноеб.
Вот Маратик:
СП.
Про Желтого и спойлеры к седьмой серии.
СП.
Про Желтого и спойлеры к седьмой серии.▼Скрытый текст⬍
СП.
Про Желтого и спойлеры к седьмой серии.
Отредактировано (2023-12-13 01:38:35)
▼Жёлтый и Вован⬍
▼СП, фикбук, Колик⬍
о, а я искал нечто подобное, но не нашёл. спасибо анон.
прочитал
Отредактировано (2023-12-13 02:06:52)
Желтый, Вова и Наташа
Про Марата три ката
Айгюль
три ката
Стесняюсь спросить, нахрена столько? Пока развернешь, потеряешь интерес к написанному.
Стесняюсь спросить, нахрена столько? Пока развернешь, потеряешь интерес к написанному.
Смысл в том, чтобы те, кто не хотят читать спойлеры, но тычут в кат, передумали и не прочитали.