Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Реально, как какие-то Игры Престолов
Ага, если бы Джон Сноу вступил не в ночной дозор а в уличную группировку
Анон пишет:Все, призывающие не смотреть и не писать ведь понимают, что теперь не посмотреть просто невозможно? И не написать потом под спойлером?
Сходи лучше посмотри Бедную Настю и спойлерни мне концовку, я так и не досмотрел в юности
Анон, ты так внезапно зашел с козырей с Бедной Настей, что аж обсудить его захотелось.
Есть тут кто смотрел?
Анон, ты так внезапно зашел с козырей с Бедной Настей, что аж обсудить его захотелось.
Есть тут кто смотрел?
Я все ещё анон, который недосмотрел, но могу обсудить то, что видел
Поебушки Николая! Поебушки Александра! Депрессивный Владимир!
Поебушки Александра!
Ога, первым понравившимся пейрингом-тройничком (хотя я тогда и слова то такого не знала ) были именно Наталья/Александр/Мария. Какие они прекрасные.
Но и конечно же Михаил Репнин. Иногда даже думала, что яркий пример, когда противоположности притягиваются - это дружба Михаила и Владимира.
Хотя поднасрал Вольдемар своему приятелю знатно в один момент, аж треснуть ему хотелось.
Отредактировано (2023-12-12 17:53:22)
Ога, первым понравившимся пейрингом-тройничком (хотя я тогда и слова то такого не знала
) были именно Наталья/Александр/Мария. Какие они прекрасные.
Сашенька, по-моему, очень удачный у них получился в целом и актер вошёл, как нужно. Положительный вроде и не злой, но блядун достаточно с ебанцой, чтобы производить какие-то сюжетные столкновения. У меня никак не получалось осуждать его беганье за юбками – искренне же сам страдает, дурак дурной.
Марию жалко было, она такой бедный ребёнок, который не понимает, что делает не так.
Во имя сатаны любимый момент
У меня никак не получалось осуждать его беганье за юбками – искренне же сам страдает, дурак дурной.
Ой да, даже жалко было, когда он так искренне страдал по своей Ольге, хотя там с самого начала было понятно, что ничего не выйдет.
Анон пишет:У меня никак не получалось осуждать его беганье за юбками – искренне же сам страдает, дурак дурной.
Ой да, даже жалко было, когда он так искренне страдал по своей Ольге, хотя там с самого начала было понятно, что ничего не выйдет.
По Ольге страдал хорошо, потом плохо поступил, когда выписал в Россию Марию с мотивацией "назло мамке отморожу уши", и решил ее обратно вернуть. Батя там ему верно сказал, что нечего скакать и портить девчонке репутацию.
Народ спорит на деньги что в 7 и 8 сериях будет всё иначе, чем в демо. Типо демка нещитово и т.д. Дальше не открываем СП
Отредактировано (2023-12-12 18:59:48)
Народ спорит на деньги что в 7 и 8 сериях будет всё иначе, чем в демо. Типо демка нещитово и т.д.
Они сейчас всем назло за неделю переснимать финал
Скажите под катом, Вован помрет или нет?
Они сейчас всем назло за неделю переснимать финал
Или вообще финалов будет несколько собери свой
ага. переснимут и будет у нас
У меня спойлерный вопрос про Вовку-Адидаса к тем, кто посмотрел финал СП
А второй сезон СП будет?
У меня спойлерный вопрос про Вовку-Адидаса к тем, кто посмотрел финал СП
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-12-12 19:36:06)
Судя по спойлерам, никакого переосмысления тематики СП за последние 35 лет в кинематографе не произошло Анон как раз был подростком под конец 80-х, тогда косяком перли всякие По прозвищу Зверь и иже с ним. Потом были Бригада и Бандитский Петербург, все тоже самое, но хоть красиво. И тем же самым по тому же месту в СП
Не могу молчать! Спойлер под пятью катами про Адидаса
Анон сверху, не ты ли случайно эпизоды Цукатов пересказываешь? Мне нравится твой слог
я анон, который радовался, что не почитатет случайных спойлеров, потому что будет 33 ката, и сам почитал все 33 ката, потому что а чо они все спрятали, там же явно что-то интересное, спасибо, я в дурку
Отредактировано (2023-12-12 20:13:38)
Не могу молчать! Спойлер под пятью катами про Адидаса
Блин, я не знаю, как цитировать куски, чтобы не проебать твои 5 катов, поэтому без цитат свое мнение про это тоже под катами
аноны со спойлерами: ну они же не будут кликать 5 раз
остальные аноны: клик.. клик.. клик-клик-клик!
Анон сверху, не ты ли случайно эпизоды Цукатов пересказываешь? Мне нравится твой слог
Нет, анон, мне чужой славы не надо, я не чушпан какой-нибудь. Я Цукатов смотрю молча, да. )