Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
СП восьмую (финальную, которая на следующей неделе должна быть) слили. Кто собирается смотреть на релизе в хорошем качестве и с норм озвучкой - закрывайте все двачи, телеграмы и пр., чтобы не спойлерить.
Под три ката, аноны, всё под три ката!
СП восьмую (финальную, которая на следующей неделе должна быть) слили. Кто собирается смотреть на релизе в хорошем качестве и с норм озвучкой - закрывайте все двачи, телеграмы и пр., чтобы не спойлерить.
Да бляяяя
СП восьмую (финальную, которая на следующей неделе должна быть) слили.
Где? Мне надо!!!
А было ли такое когда-то с российскими сериалами? Словно игру престолов смотрим аж вон чернушные версии спиздили
А было ли такое когда-то с российскими сериалами?
С Чернобылем, не?
Библиотекаря слили с 1 по 7 серии в черновом варианте.
Ампир V слили в черновом монтаже.
Фишера сливали последнюю серию.
Ну блииин, зачем Хоть не заходи никуда
СП про суп
Заспойлерите одно:
Отредактировано (2023-12-12 12:21:46)
Под каты!
Заспойлерите одно:
Анон с тройным катом тролль молодец, хороший анон
СП Кащей
Дайте ссылку на слив, а то вчерашняя уже всё(
На рутрекере уже есть и 7 и 8.
Пиздец, фрагментами глянул
А другого и не ожидалось. Я про "пиздец". Сам не смотрел, но как бы понимаем же,к чему все идёт.
Где 8 серию выложили? На рутрекере раздачу остановили. Блин, ну мне ж интересно, чем закончится!
Держусь и не спойлерю себе. Смотреть буду только в хорошем качестве и по расписанию
Реально, как какие-то Игры Престолов
Финал СП вопрос
Предположение про финал, но не спойлер, я не смотрел еще.
Но все равно под кат.
Предположение про финал, но не спойлер, я не смотрел еще.
Но все равно под кат.▼Скрытый текст⬍