Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Вова-адидас как живой.
Но сука не живой (c)
Простите, но где ещё, если не здесь
Но книга скорее публицистическая - там много рассказов самих бывших пацанов и об их судьбах. Так что сценаристы сработали на отлично.
Ага, она именно документальная. С остальным тоже согласен.
Не утерпел и посмотрел фрагменты. Что ж, кое-кто пиздец хитрая сука, а кое-кто стал для меня уверенно любимым персонажем
Да блин не томите ЧО ТАМ
и что с Айгуль??
Ну Турбо уже в 6 эпизоде
Я ещё почему-то думал, что у нас на этой неделе финал, и это его слили Полистал эпизод и что-то он на финальный не похож лол
Ну здрасьте! А Маратик с Андреем?
Я зашипперил в первой серии и там надо было остановиться и посидеть с этой мыслью, но посмотрел дальше и все стало грустно и упало на полшестого. В последних Маратик вообще Андрею никуда не упёрся и висит на Вове.
Ну Турбо уже в 6 эпизоде
▼Скрытый текст⬍Я ещё почему-то думал, что у нас на этой неделе финал, и это его слили
Полистал эпизод и что-то он на финальный не похож лол
Ещё два эпизода.
Не, не буду смотреть, дождусь хорошего качества и посмотрю. Не хочу себе спойлерить, аноны, плиз, потерпите
Да сериал-то реально хорош. Прямо вот хорош. Мальчик, который играет одного из ГГ (пятнадцать лет мальчику!!) просто невероятный. Маратик отличный. Вова-адидас как живой. Да и остальные тоже отличные.
Сюжет хорош. У них литературная основа есть, конечно. Но книга скорее публицистическая - там много рассказов самих бывших пацанов и об их судьбах. Так что сценаристы сработали на отлично.
Короче - очень классный, реалистичный и цепляющий сериал. Много внимания к деталям (хотя белые фартуки Айгуль и других школьниц - порицаю, черные фартуки были на каждый день, ЧЕРНЫЕ БЛЯТЬ!!!).
Маратик зачет. Он так мило играл влюбленность, у меня улыбка с лица не сходила.
Ну Турбо уже в 6 эпизоде
▼Скрытый текст⬍Я ещё почему-то думал, что у нас на этой неделе финал, и это его слили
Полистал эпизод и что-то он на финальный не похож лол
Вроде 8 серий. 8-я 21-ого. Если снова не сольют
Правда за 5 серий Участка так и не узнала его даже по голосу, про лицо молчу.
А какого именно участка, анон?
А какого именно участка, анон?
Волшебный участок. Ткачук - Кощей (пока только его голос)
Волшебный участок. Ткачук - Кощей (пока только его голос)
Блин, тоже не узнал тогда получается
Досмотрела Разрешите обратиться. Ну норм, смотреть можно. Можно и не смотреть, ничё не потеряете Актёр, который ГГ играет, оч понравился. И соглашусь с аноном (-ами?), который говорил, что Денис Корчагин криповый. Реально криповый какой-то
Блин, тоже не узнал тогда получается
Анон в начальных титрах выцепил и то не сразу дошло. Но там такая обработка... А Деревянко вообще пиздец, что-то МакЭвой играл расщепление личности, а этот только Миллигана книжку может в руки взять, голос же левый взяли фублядь. Гг тоже блевотный, актер совсем никакой, у нас что-то не пошло то с Алёшей Поповичем забежавшим из реальных пацанов, то с Кологривым в По щучьему велению.
А Деревянко вообще пиздец
Но я так уржался с их тупой отсылки нм миллигана, а вот конец кринжанул пиздец как. С Деревянко все понятно, чо.
Алеша...вот тут двоякое чувство, он вроде как и задумывался с налетом блевотности, алкаш не бывший, но хоть с Васей мне их взаимодействие кажется ну, если не милым, да, далеко до этого, то реалистичным и пытающимся в семейное русло выйти. Их линия не самая уебищная для меня. Яга вот порадовала и отсылки на сказки, да в целом идея хорошая, но исполнение...кринж, увы.
вот конец кринжанул пиздец как
Да там хватает кринжа, но за компанию смотрю. И соглашусь, что с Васей лучшая его линия. Хотя в семье у всех вообще разные типажи. Ахметзянова и Наумов хотя и разных кровей визуально, но хоть черты потоньше, а у девочки совсем другие. Но у нее интересный период сейчас, начинает взрослеть. На глазах. Если когда-нибудь о России будут судить по кино, подумают, что совсем с демографией все плохо было, одна девочка на все сериалы вдвойне забавно, что Мельникова из первых Папиных дочек, а эта уже из новых.
Лол оказывается мамка Пальто из СП - это эмо-Колючка из Школы. Давно это было..
мамка Пальто
Это все, что ты знаешь о ней? Ты существуешь? Анон как раз школу не смотрел
Бедные Абрамовичи
Ну как-то ни о чем в итоге. Да еще и с заделом на второй сезон
▼про фанфик⬍
На двачах кстати осторожнее надо быть, аноны. Они под разными постами пишут полные спойлеры к 7 серии СП. Натыкался уже, но мне пофиг, я уже в курсе, но вас предупреждаю, кто спойлеров не хочет.
Ох, я бы наспойлерил про 7 серию, там такой маразм. Просто тьху, зато драматичненько.