Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Сходи лучше посмотри Бедную Настю
Такие вы горячие и заводные с этим СП, неужели такой хороший сериал??
Плохой, шипперить нечего, даже гет вялый и на полшишечки.
неужели такой хороший сериал??
Плохой, видишь, мы даже другим смотреть запрещаем и себя по рукам бьем
"Купи коня богатырь, купи не пожалеешь! Хороший конь, богатырский!"
Смотри сериал анон, хороший сериал, не пожалеешь
Я уже 13 год в азкабане продолжение фф по пейрингу Марат/Андрей жду
Что за фик такой ты ждёшь, вноси, извращенец
У меня телеги нет. Аноны, можете внести спойлер? Можно под тремя катами, чтоб кто случайно не открыл
Анон пишет:Я уже 13 год в азкабане продолжение фф по пейрингу Марат/Андрей жду
Что за фик такой ты ждёшь, вноси, извращенец
Е БАААААТЬ ТАМ ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ НАЗАД ВЫШЛО. Это я удачно зашёл. Ну а если серьёзно то тут характеры персов оставили, а потом прям горячая вода пошла (по моим венам. Всё же Марат прекрасен в своей подростковой безбашенности)
https://ficbook.net/readfic/018c0d52-c6 … 621199f5d7
Анон, спасибо!
Всё-таки не инцесты, эх.
О, ну и Павел Табаков норм/разный, кстати. Ему 28, правда, зато тоже непо бейби
В "С нуля", имхо, просто ужасно справился с ролью. Такой неестественный, а все реплики мажора как будто с бумажки читал.
Анон, я с тобой, Ткачука обожаю! Выше про него как раз написала.
Третьей буду. Правда за 5 серий Участка так и не узнала его даже по голосу, про лицо молчу.
Анон пишет:О, ну и Павел Табаков норм/разный, кстати. Ему 28, правда, зато тоже непо бейби
В "С нуля", имхо, просто ужасно справился с ролью. Такой неестественный, а все реплики мажора как будто с бумажки читал.
Мне он в "Стае" понравился. Сам сериал meh, конечно, но Табаков там на, мой вкус, психопата хорошо выдал. Что-то такое с припиздью, манипулятивное - это, мне кажется, прямо его.
Аноны, кто, на ваш взгляд, лучше в роли Екатерины II - Александрова, Снигирь или Боярская?
В телеге выложили слитую 7 серию без некоторого CG и пр.
Не утерпел и посмотрел фрагменты. Что ж, кое-кто пиздец хитрая сука, а кое-кто стал для меня уверенно любимым персонажем.
Да сериал-то реально хорош. Прямо вот хорош. Мальчик, который играет одного из ГГ (пятнадцать лет мальчику!!) просто невероятный. Маратик отличный. Вова-адидас как живой. Да и остальные тоже отличные.
Сюжет хорош. У них литературная основа есть, конечно. Но книга скорее публицистическая - там много рассказов самих бывших пацанов и об их судьбах. Так что сценаристы сработали на отлично.
Короче - очень классный, реалистичный и цепляющий сериал. Много внимания к деталям (хотя белые фартуки Айгуль и других школьниц - порицаю, черные фартуки были на каждый день, ЧЕРНЫЕ БЛЯТЬ!!!).
Анон пишет:Такие вы горячие и заводные с этим СП, неужели такой хороший сериал??
Ну здрасьте! А Маратик с Андреем? А Зима с Турбо? Вы чего вообще? Да и Вову много с кем можно зашипперить - не только с Наташей (или как там медсестру зовут?), этот анон последние пару лет после тех самых мемов Наташ ни с кем не может шипперить кроме котиков (желательно четырех).
Анон пишет:Анон пишет:Такие вы горячие и заводные с этим СП, неужели такой хороший сериал??
Ну здрасьте! А Маратик с Андреем? А Зима с Турбо? Вы чего вообще? Да и Вову много с кем можно зашипперить - не только с Наташей (или как там медсестру зовут?), этот анон последние пару лет после тех самых мемов Наташ ни с кем не может шипперить кроме котиков (желательно четырех).
Кащей/Вова форева ну или Вова/Кащей.Святое совместное прошлое обоих, да.