Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-04 19:10:41

Анон

Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.

Русскоязычного кино тред

Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)

#7676 2023-12-11 12:37:29

Анон

Re: Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

Анон пишет:

Мы ж про талантливых актеров говорили, которые могут играть не только себя

Ага, именно поэтому Горчилина и назвал.

#7677 2023-12-11 13:47:07

Анон

Анон пишет:

Я чувствую камень в огород Янковского и мимоходом скажу, что Янковский в СП смотрится весьма хорошо и уместно. А иногда даже увушно, когда обнимается с медсестрой.

Оба нынешних Янковских не дотягивают до настоящего Янковского, так что не вижу смысла постоянно пинать одного Ваню.

#7678 2023-12-11 13:52:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я чувствую камень в огород Янковского и мимоходом скажу, что Янковский в СП смотрится весьма хорошо и уместно. А иногда даже увушно, когда обнимается с медсестрой.

Оба нынешних Янковских не дотягивают до настоящего Янковского, так что не вижу смысла постоянно пинать одного Ваню.

На любителя. Я вот "Звезду пленительного счастья" не могу осилить и считаю бездарной перегруженной ерундой
:dontknow:

#7679 2023-12-11 13:54:41

Анон

Анон пишет:

Он мне нравится, если чо, но там где не давит из себя Смоктуновского он намного лучше, чем когда пытается в актерскую игру.

Ой, блядь, нашёлся эксперт, со Смоктуновским, небось, знаком по цитате из Гайдая, а мнение дохуя имеет.  :lol:

#7680 2023-12-11 13:56:33

Анон

Анон пишет:

Сашу Горчилина забыли!

Кузнецова Александра она забыли, зик транзит глория мунди.

Отредактировано (2023-12-11 13:56:40)

#7681 2023-12-11 14:11:32

Анон

Аноны, мне кажется, это лучше в треде "отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около" обсуждать :dontknow:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14090149

#7682 2023-12-11 14:14:45

Анон

Анон пишет:

На любителя. Я вот "Звезду пленительного счастья" не могу осилить и считаю бездарной перегруженной ерундой

Это ты сейчас о том, что Мотыль - так себе режиссер? Янковский-самый-старший снялся не только в Звезде, это даже не самый яркий фильм в его карьере. Но ты экспертный эксперт и то, что ты не можешь фильм осилить - показатель качества актерской игры одного из актеров, занятых в фильме. Типа, не было бы там Янковского, фильм бы не был бездарной перегруженной ерундой?

#7683 2023-12-11 14:17:06

Анон

ну это ж актеры тех же сериалов, что мы тут обсуждаем, анон :dontknow: чуть-чуть за Янковского посрались, чуть-чуть вспомнили кто там еще кроме их братии в сериалах и фильмах нам нравится

#7684 2023-12-11 14:27:01

Анон

Анон пишет:

Но ты экспертный эксперт и то, что ты не можешь фильм осилить - показатель качества актерской игры одного из актеров, занятых в фильме.

Если ты перечитаешь мое сообщение, то увидишь там "на любителя", кто-то дрочит на зелёные фломастеры, кто-то на красные, на Петрова с усиками или на Козловского с ведром-конусом. Потрогай снег и подыши.

#7685 2023-12-11 14:34:33

Анон

Анон пишет:

А иногда даже увушно,

это все усы :vanga: (батина увушность как она есть)

#7686 2023-12-11 14:36:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А иногда даже увушно,

это все усы :vanga: (батина увушность как она есть)

Не, он там обнимал ее за талию и спрятал усы, вжавшись носом в живот)) просто это был такой не-сексуальный жест, не предложение секса, а чувак заебался, ему больно и он хотел обнимашек и чтобы по голове погладили
Поэтому выглядит мило

#7687 2023-12-11 15:31:17

Анон

А мне нравится как Янковский в СП играет. Хотя в других проектах он меня вообще не цеплял, как актёр. А тут прям вжился. Хз может быть ему просто подходит амплуа вот такого немного ебаната, который всех звёзд захотел (мне опять же кажется что при Кащее у пацанов поспокойнее было. да, не сильно уважали, но хотя бы таких вот замутов как при Вове не было) А с другой стороны персонажа и жаль, т.к он вроде и улучшить всё хочет, А по итогу всё в пиздец скатывается.

#7688 2023-12-11 15:37:18

Анон

Мне тоже Янковский вполне зашел в СП. Вот Айгуль немного эмоций на лице бы побольше, с другой стороны, это роль школьницы-скромницы-стесняшки, может отсюда зажатость почти во всех сценах? Где надо она вполне в эмоции может. Единственное, дома после проишествия плакала не слишком естественно. Ну и милиционерша тоже средненько с ролью справляется. Но опять же, может образ у нее такой, поди разберись. Может она и по сюжету такая никакая.

#7689 2023-12-11 15:49:35

Анон

Анон пишет:

Мне тоже Янковский вполне зашел в СП. Вот Айгуль немного эмоций на лице бы побольше, с другой стороны, это роль школьницы-скромницы-стесняшки, может отсюда зажатость почти во всех сценах? Где надо она вполне в эмоции может. Единственное, дома после проишествия плакала не слишком естественно. Ну и милиционерша тоже средненько с ролью справляется. Но опять же, может образ у нее такой, поди разберись. Может она и по сюжету такая никакая.

Айгуль я многое прощаю, т.к возраст и опыта актёрского ещё нет  :pink: А так как актриса она мне нормальной кажется. Картинку не портит, бревно не изображает - уже молодец для начинающей (опять же вспоминаю девочку-гг из Ворошиловского стрелка и осознаю, что сыграть жертву изнасилования (до этого момента Айгуль глаз вообще не царапала, вполне в роль школьницы вписалась) это действительно тяжело, тут реально надо уметь с изображением своих эмоций в кадре) А с милиционеишой уже всё сложно  :heh: на неё кстати многие ругаются. Она мне кажется именно как персонаж никакой. Ну или это актриса уже перса испортила, я хз. Может будь у неё другая роль, то получше бы смотрелась (например медсестрой той же. у девушки этой взгляд такой... рыбий. Пустой. Короче она мне больше убитую больницей медсестру напоминает, чем милицейшу. На роль милицейши больше обожэ Вовы бы подошла  :lol: но это всё моё имхо)

Отредактировано (2023-12-11 15:50:51)

#7690 2023-12-11 16:28:24

Анон

В телеге выложили слитую 7 серию без некоторого CG и пр.
Если можете потерпеть до четверга, то лучше не смотрите наверное, а я посмотрел
https://t.me/slova_pacannaa/9

7 серия обсуждение

#7691 2023-12-11 16:38:16

Анон

Ну бля, теперь спокойно до четверга не дождёшься, другие заспойлерят

#7692 2023-12-11 16:41:10

Анон

Кто-нибудь начал смотреть Сны Алисы?

#7693 2023-12-11 16:50:18

Анон

7серия обсуждение

Бля, как теперь не посмотреть, а? анон, ты конечно вообще! :evil:
Ну ладно, я перебьюсь работой на два дня, как-нибудь доживу, лишь бы тут жару не устроили, сорвусь ведь

#7694 2023-12-11 16:51:47

Анон

АнОНЫ, НЕ СМОТРИТЕ, МОЛЮ 😩😩😩😩

#7695 2023-12-11 18:11:22

Анон

не, смотрите просто НЕ ПИШИТЕ БЛ НИЧЕГО
дранон который не смотрит просто поучаствовал в движухе

#7696 2023-12-11 18:22:30

Анон

Анон пишет:

В телеге выложили слитую 7 серию без некоторого CG и пр.
Если можете потерпеть до четверга, то лучше не смотрите наверное, а я посмотрел
https://t.me/slova_pacannaa/9

7 серия обсуждение

я не буду смотреть, у меня телеги нема  =D

Скрытый текст

#7697 2023-12-11 18:22:30

Анон

Все, призывающие не смотреть и не писать ведь понимают, что теперь не посмотреть просто невозможно? И не написать потом под спойлером?

#7698 2023-12-11 18:28:38

Анон

Анон пишет:

Все, призывающие не смотреть и не писать ведь понимают, что теперь не посмотреть просто невозможно? И не написать потом под спойлером?

Сходи лучше посмотри Бедную Настю и спойлерни мне концовку, я так и не досмотрел в юности  :sadcat:

#7699 2023-12-11 18:29:13

Анон

Анон пишет:

Ну чего вы как чушпаны какие-то, настоящие пацаны увожают создателей и смотрят официальный релиз  :evil:

#7700 2023-12-11 18:30:54

Анон

Такие вы горячие и заводные с этим СП, неужели такой хороший сериал??

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума