Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Мы ж про талантливых актеров говорили, которые могут играть не только себя
Ага, именно поэтому Горчилина и назвал.
Я чувствую камень в огород Янковского и мимоходом скажу, что Янковский в СП смотрится весьма хорошо и уместно. А иногда даже увушно, когда обнимается с медсестрой.
Оба нынешних Янковских не дотягивают до настоящего Янковского, так что не вижу смысла постоянно пинать одного Ваню.
Анон пишет:Я чувствую камень в огород Янковского и мимоходом скажу, что Янковский в СП смотрится весьма хорошо и уместно. А иногда даже увушно, когда обнимается с медсестрой.
Оба нынешних Янковских не дотягивают до настоящего Янковского, так что не вижу смысла постоянно пинать одного Ваню.
На любителя. Я вот "Звезду пленительного счастья" не могу осилить и считаю бездарной перегруженной ерундой
Он мне нравится, если чо, но там где не давит из себя Смоктуновского он намного лучше, чем когда пытается в актерскую игру.
Ой, блядь, нашёлся эксперт, со Смоктуновским, небось, знаком по цитате из Гайдая, а мнение дохуя имеет.
Сашу Горчилина забыли!
Кузнецова Александра она забыли, зик транзит глория мунди.
Отредактировано (2023-12-11 13:56:40)
Аноны, мне кажется, это лучше в треде "отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около" обсуждать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14090149
На любителя. Я вот "Звезду пленительного счастья" не могу осилить и считаю бездарной перегруженной ерундой
Это ты сейчас о том, что Мотыль - так себе режиссер? Янковский-самый-старший снялся не только в Звезде, это даже не самый яркий фильм в его карьере. Но ты экспертный эксперт и то, что ты не можешь фильм осилить - показатель качества актерской игры одного из актеров, занятых в фильме. Типа, не было бы там Янковского, фильм бы не был бездарной перегруженной ерундой?
ну это ж актеры тех же сериалов, что мы тут обсуждаем, анон чуть-чуть за Янковского посрались, чуть-чуть вспомнили кто там еще кроме их братии в сериалах и фильмах нам нравится
Но ты экспертный эксперт и то, что ты не можешь фильм осилить - показатель качества актерской игры одного из актеров, занятых в фильме.
Если ты перечитаешь мое сообщение, то увидишь там "на любителя", кто-то дрочит на зелёные фломастеры, кто-то на красные, на Петрова с усиками или на Козловского с ведром-конусом. Потрогай снег и подыши.
А иногда даже увушно,
это все усы (батина увушность как она есть)
Не, он там обнимал ее за талию и спрятал усы, вжавшись носом в живот)) просто это был такой не-сексуальный жест, не предложение секса, а чувак заебался, ему больно и он хотел обнимашек и чтобы по голове погладили
Поэтому выглядит мило
А мне нравится как Янковский в СП играет. Хотя в других проектах он меня вообще не цеплял, как актёр. А тут прям вжился. Хз может быть ему просто подходит амплуа вот такого немного ебаната, который всех звёзд захотел (мне опять же кажется что при Кащее у пацанов поспокойнее было. да, не сильно уважали, но хотя бы таких вот замутов как при Вове не было) А с другой стороны персонажа и жаль, т.к он вроде и улучшить всё хочет, А по итогу всё в пиздец скатывается.
Мне тоже Янковский вполне зашел в СП. Вот Айгуль немного эмоций на лице бы побольше, с другой стороны, это роль школьницы-скромницы-стесняшки, может отсюда зажатость почти во всех сценах? Где надо она вполне в эмоции может. Единственное, дома после проишествия плакала не слишком естественно. Ну и милиционерша тоже средненько с ролью справляется. Но опять же, может образ у нее такой, поди разберись. Может она и по сюжету такая никакая.
Мне тоже Янковский вполне зашел в СП. Вот Айгуль немного эмоций на лице бы побольше, с другой стороны, это роль школьницы-скромницы-стесняшки, может отсюда зажатость почти во всех сценах? Где надо она вполне в эмоции может. Единственное, дома после проишествия плакала не слишком естественно. Ну и милиционерша тоже средненько с ролью справляется. Но опять же, может образ у нее такой, поди разберись. Может она и по сюжету такая никакая.
Айгуль я многое прощаю, т.к возраст и опыта актёрского ещё нет А так как актриса она мне нормальной кажется. Картинку не портит, бревно не изображает - уже молодец для начинающей (опять же вспоминаю девочку-гг из Ворошиловского стрелка и осознаю, что сыграть жертву изнасилования (до этого момента Айгуль глаз вообще не царапала, вполне в роль школьницы вписалась) это действительно тяжело, тут реально надо уметь с изображением своих эмоций в кадре) А с милиционеишой уже всё сложно
на неё кстати многие ругаются. Она мне кажется именно как персонаж никакой. Ну или это актриса уже перса испортила, я хз. Может будь у неё другая роль, то получше бы смотрелась (например медсестрой той же. у девушки этой взгляд такой... рыбий. Пустой. Короче она мне больше убитую больницей медсестру напоминает, чем милицейшу. На роль милицейши больше обожэ Вовы бы подошла
но это всё моё имхо)
Отредактировано (2023-12-11 15:50:51)
В телеге выложили слитую 7 серию без некоторого CG и пр.
Если можете потерпеть до четверга, то лучше не смотрите наверное, а я посмотрел
https://t.me/slova_pacannaa/9
Ну бля, теперь спокойно до четверга не дождёшься, другие заспойлерят
Кто-нибудь начал смотреть Сны Алисы?
Бля, как теперь не посмотреть, а? анон, ты конечно вообще!
Ну ладно, я перебьюсь работой на два дня, как-нибудь доживу, лишь бы тут жару не устроили, сорвусь ведь
АнОНЫ, НЕ СМОТРИТЕ, МОЛЮ 😩😩😩😩
не, смотрите просто НЕ ПИШИТЕ БЛ НИЧЕГО
дранон который не смотрит просто поучаствовал в движухе
В телеге выложили слитую 7 серию без некоторого CG и пр.
Если можете потерпеть до четверга, то лучше не смотрите наверное, а я посмотрел
https://t.me/slova_pacannaa/9▼7 серия обсуждение⬍
я не буду смотреть, у меня телеги нема
Все, призывающие не смотреть и не писать ведь понимают, что теперь не посмотреть просто невозможно? И не написать потом под спойлером?
Все, призывающие не смотреть и не писать ведь понимают, что теперь не посмотреть просто невозможно? И не написать потом под спойлером?
Сходи лучше посмотри Бедную Настю и спойлерни мне концовку, я так и не досмотрел в юности
Ну чего вы как чушпаны какие-то, настоящие пацаны увожают создателей и смотрят официальный релиз
Такие вы горячие и заводные с этим СП, неужели такой хороший сериал??