Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-04 19:10:41

Анон

Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.

Русскоязычного кино тред

Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)

#7651 2023-12-10 22:24:22

Анон

Re: Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

Анон пишет:

СП
От мамы Андрея впечатление, что она идиотка с горизонтом планирования максимум 10 минут.

Тоже сложилось такая впечатление, но потом анон задумался и понял, что да... такие отбитые мамки вполне себе встречаются и в реале. Нечасто, слава богам, но таки встречаются.

А вообще тут будет мини-простыня про Слово пацана, потому что анон ночью посмотрел залпом все 6 серий и хочет поделиться:

Скрытый текст
и капля негатива, тоже про СП

Отредактировано (2023-12-10 22:25:05)

#7652 2023-12-10 22:29:43

Анон

У меня похожие претензии к Айгуль, не понимаю, зачем было брать подростка без внятного актерского образования, линия у нее прописана драматичная, но у нее одно выражение лица на все ситуации.

#7653 2023-12-11 01:21:53

Анон

Анон пишет:

У меня похожие претензии к Айгуль, не понимаю, зачем было брать подростка без внятного актерского образования

Это не просто подросток, а Пересильд, дочь Учителя. Еще одна династическая девочка, доказывающая, что актерские способности не передаются вместе с фамилией.

#7654 2023-12-11 09:49:19

Анон

Анон пишет:

Еще одна династическая девочка, доказывающая, что актерские способности не передаются вместе с фамилией.

Может и передаются, но учиться надо на актерском  :dontknow: Пока что она вообще ниочем. Любит ли она своего парня, презирает, хочет пирожок с капустой - у нее вообще не читается по лицу.

#7655 2023-12-11 10:02:02

Анон

Анон пишет:

Еще одна династическая девочка, доказывающая, что актерские способности не передаются вместе с фамилией.

Ууу, ты разблокировал воспоминание - Анна Дворжецкая, играла Машу в сериалах по Донцовой. Династийная до жути, как актриса ноль. Помню какую-то сцену, где то ли её, то ли её маму взяли в заложники и с пистолетом у виска грозились убить - никаких эмоций на лице.

#7656 2023-12-11 10:06:15

Анон

Я чувствую камень в огород Янковского и мимоходом скажу, что Янковский в СП смотрится весьма хорошо и уместно. А иногда даже увушно, когда обнимается с медсестрой.

#7657 2023-12-11 10:16:33

Анон

Кстати, СП - на мой взгляд, первая киноработа Янковского, где он не раздражает и смотрится на самом деле неплохо. И его эта дикция неопрятная в тему, и внешка с дурацкими усишками - такой типичный получился Вован. Правда, пробивает на хи-хи, когда вспоминаю его интервью, в которых он говорил о своей аристократической внешности, с которой ну невозможно сыграть простого какого-то Ваньку.
После унылого Штапича и натужно-истеричного Бокова, Вова Адидас - прямо достижение в актерской карьере. Хоть Иван ничего нового не делает, но в СП он вполне аутентично смотрится.

Анон пишет:

Может и передаются, но учиться надо на актерском   Пока что она вообще ниочем. Любит ли она своего парня, презирает, хочет пирожок с капустой - у нее вообще не читается по лицу.

Я вообще не очень понял, зачем именно ее взяли на такую сложную роль. Не верю, что в РФ не нашлось ни одной талантливой юной актрисы, поэтому пришлось довольствоваться дщерью Учителя. На Айгюль держится самая драматичная линия в сериале, а у нее, кажется, вообще ничего не вызывает эмоций.

Отредактировано (2023-12-11 10:25:52)

#7658 2023-12-11 10:20:42

Анон

Анон пишет:

Хоть Иван ничего нового не делает, но в СП он вполне аутентично смотрится.

Так он когда ничего не делает и смотрится лучше всего :lol: Не умеешь играть - не берись, снимайся там, где типажа достаточно :sadcat: Он мне нравится, если чо, но там где не давит из себя Смоктуновского он намного лучше, чем когда пытается в актерскую игру.

#7659 2023-12-11 10:26:57

Анон

Я понимаю, что пинать Янковского это несущая конструкция местная традиция, но вот, если честно, не вижу среди молодых, но уже +- состоявшихся актеров (30-40 лет) никого, кто играл бы не самого себя. И весь прикол сводится только к тому, чтобы подобрать актера, в жизни похожего на персонажа но даже с этим на кастинге не справляются. И Янковский... Ну, не выделяется ничем, кроме того, что много снимается.
Это имхо. Если кто-то видел актеров, способных неузнаваемо перевоплощаться, то можете порекать.
Из последних лет мне доставил огромное удивление Прилучный, который внезапно в Глазе тигра и Мажоре выдал не буйную ебанаху, а хорошего мальчика, но такое чувство, что режиссеры там долго искали кнопку включения этой функции, а потом снова потеряли.

#7660 2023-12-11 10:28:58

Анон

Анон пишет:

Не умеешь играть - не берись, снимайся там, где типажа достаточно

Как это - не умеешь играть? У Ивана четыре Золотых орла, он четырежды Орел русского кино, ни у кого нет столько орлов. У Петрова и Козловского по две птички, всего лишь.

#7661 2023-12-11 10:33:06

Анон

Анон пишет:

не вижу среди молодых, но уже +- состоявшихся актеров (30-40 лет) никого, кто играл бы не самого себя.

Даниил Воробьев, вот уж кто играет не себя и очень гордится тем, что у него роли друг на друга не похожи даже манерой говорить и двигаться.
Юра Борисов, не настолько фанат перевоплощения, но всегда органичен в любой роли.
Никита Кологривый, шарашит харизмой и может сделать и мерзкую крысу, и дурочка-гг, и неоднозначного торчка с осмыслением глубины падения.
Эльдар Калимулин, аутист в Химере и раздолбай из Лады Голд - персонажи очень разные и ни один из них не Эльдар.

#7662 2023-12-11 10:37:08

Анон

Анон пишет:

кто играл бы не самого себя

Петя Фёдоров?  :timid: Ему, правда, уже 41. А Никита Ефремов? Больше никто в голову не приходит

#7663 2023-12-11 10:37:52

Анон

Анон пишет:

Юра Борисов, не настолько фанат перевоплощения, но всегда органичен в любой роли.

+ много к Борисову. С одной стороны его роль Пушкина - лютый мисткаст, а с другой - он ведь его и сыграть сможет. Жду фильм, короче.

Анон пишет:

никого, кто играл бы не самого себя. И весь прикол сводится только к тому, чтобы подобрать актера, в жизни похожего на персонажа

Так в этом ничего плохого, это для кино норма, даже одна из школ. В кино, особенно в жанровом, даже лучше было б чтоб был похож, а не играл.

Анон пишет:

но даже с этим на кастинге не справляются

А вот это уже хуево и непрофессионализм :sadcat:

Отредактировано (2023-12-11 10:38:15)

#7664 2023-12-11 10:38:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кто играл бы не самого себя

Петя Фёдоров?  :timid: Ему, правда, уже 41. А Никита Ефремов? Больше никто в голову не приходит

Ефремов не самый сильный актер, простите  :sadcat:

#7665 2023-12-11 10:39:31

Анон

Анон пишет:

Петя Фёдоров?  :timid: Ему, правда, уже 41.

У него плюс-минус одинаковое все. Может и не он сам, но в ролях есть общие черты. Хотя я не всю его фильмографию видела, могу ошибаться :dontknow:

#7666 2023-12-11 10:47:54

Анон

Никита Ефремов мне понравился в Хорошем человеке, но в Оффлайне он играл тоже самое, хоть персы, мягко говоря, должны быть сильно разными. В Тетрисе он смотрелся откровенно слабо. В Здоровом человеке опять Никита делал того же персонажа, которого он делать умеет, но так роль так написана, что от актера требовалось добавить персонажу мотивации, сыграть это. Никита не сыграл, поэтому перс получился вроде как неплохой, но плосковатый, поверхностный.

Кстати, из династических девочек отрадно выглядит Лиза Янковская, которой как раз талант достался. На мой взгляд.

#7667 2023-12-11 11:20:39

Анон

Анон пишет:

Даниил Воробьев, вот уж кто играет не себя и очень гордится тем, что у него роли друг на друга не похожи даже манерой говорить и двигаться.
Никита Кологривый, шарашит харизмой и может сделать и мерзкую крысу, и дурочка-гг, и неоднозначного торчка с осмыслением глубины падения.
Эльдар Калимулин, аутист в Химере и раздолбай из Лады Голд - персонажи очень разные и ни один из них не Эльдар.

Калимуллин - да
Воробьева может в кино смотреть нужно, хз, но в Ладе Голд и Конце света плюс минус одно и то же. В Черной весне было очень натужно. Ну и виниры эти любой образ разбивают, хоть сто раз походку меняй
С Борисовым ниче почти не смотрел

От себя предложу Ткачука

#7668 2023-12-11 11:27:20

Анон

О, ну и Павел Табаков норм/разный, кстати. Ему 28, правда, зато тоже непо бейби

Отредактировано (2023-12-11 11:31:52)

#7669 2023-12-11 11:34:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не вижу среди молодых, но уже +- состоявшихся актеров (30-40 лет) никого, кто играл бы не самого себя.

Евгений Ткачук  :heart:

#7670 2023-12-11 11:35:50

Анон

Анон пишет:

От себя предложу Ткачука

Анон, я с тобой, Ткачука обожаю! Выше про него как раз написала.

#7671 2023-12-11 11:47:00

Анон

А меня расстраивает в СП, что абибаса не с кем зашипперить, кроме медсестры, слишком самодостаточный он ауф волчара, даже антагониста внятного нет.

#7672 2023-12-11 11:53:25

Анон

Сашу Горчилина забыли!

#7673 2023-12-11 11:53:49

Анон

Анон пишет:

А меня расстраивает в СП, что абибаса не с кем зашипперить, кроме медсестры, слишком самодостаточный он ауф волчара, даже антагониста внятного нет.

Кащей был, пока его не слили

#7674 2023-12-11 11:55:41

Анон

Анон пишет:

А меня расстраивает в СП

Я смог с Кащеем сшипперить, ну так, чисто шоб було. А так они оба в этой истории не романсятся, там вот ни у кого кроме Пальто и Марата толком и нет ничего, на мой взгляд.

#7675 2023-12-11 12:21:57

Анон

Анон пишет:

Сашу Горчилина забыли!

Мы ж про талантливых актеров говорили, которые могут играть не только себя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума