Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
СП
А
СП
А
СП Айгуль
Отредактировано (2023-12-09 14:56:42)
Попробовал смотреть "Цикад" вообще чет не зашло, продолжать не буду, но забавно, что Стычкин везде эту Паутову пихает, а меня она бесит. Ну и друга своего, Майкова тоже зовет везде и всюду. Причем в "Контакте" Майков играл отца Паутовой, а тут жена Майкова играет мать Паутовой))
100% кто-то из Майковых будет в том сериале про Олимпиаду-80, который тоже Стычкин снимал. Ну и Паутова эта бесячая, конечно, тоже
Отредактировано (2023-12-09 15:46:25)
Смотрю "Разрешите обратиться". Маманя гг бесит больше уёбка-мэра, уёбков-ментов, да вообще больше всех остальных уёбков
Понимаю, что так и задумано, но бесит не могу
Ну и друга своего, Майкова тоже зовет везде и всюду. Причем в "Контакте" Майков играл отца Паутовой, а тут жена Майкова играет мать Паутовой))
А, ты тоже это заметил
А, ты тоже это заметил
![]()
Ага, и уже нагуглил, что сам Майков в Цикадах тоже засветился))
сам Майков в Цикадах тоже засветился))
Мелькнул — будет точнее
Отредактировано (2023-12-09 17:04:49)
Мелькнул — будет точнее
25 кадром в каждый сериал и пусть потом пытаются найти сцену, где точно его видели
Аноны, мне скучно и очень интересно, поэтому хочу провести опрос: в каких сериалах (ну и фильмах, может) самые... горячие? интересные? по вашему мнению слэшные пейринги? Фемслэшные может есть? А может и гет какой?
В общем, я не шарю по фандомам, но интересно знать, на кого у зрителей горит
в каких сериалах (ну и фильмах, может) самые... горячие? интересные? по вашему мнению слэшные пейринги? Фемслэшные может есть? А может и гет какой?
Анон с деменцией пока в помнил только Триггер, где Матвеева (я всегда забываю имена его персонажей) слэшил с кудрявым и тонко-звонким Артемкой, но там это не горячо, там просто ну... Есть некая химия, аналог фанфиков из нулевых - препизднутый препод и млеющий от его охуительных идей студент/ученик. Были смешные моменты, когда эти двое вместе (в одном небольшом помещении всем) спали и вели себя с утра оч мемно. А, блин, как же без мосгазовских Стаса и Влада, бибы и бобы русегмента, классека.
Upd:
А может и гет какой?
Анон ещё вспомнил, как в предподростковом возрасте капец шипперил из тайны следствия Винокурова и Швецову, ну такие они бусечки были, ну!
Отредактировано (2023-12-09 17:43:35)
Раз уж вспомнил про Чурсина, его ж там вон в соседних тредах слэшат с кем только не активно, где он Алва. Жаль, на анонов вкус не натягивается, а так бы он ух!
У Чурсина в Фантоме с Трибунцевым шикарный дуэт, там так по ходу дела последний начинает о герое Чурсина заботиться, ммм Хотя я знаю, что многие в этом же Фантоме шипперят его с Майковым. В общем, там на любой вкус)
Фемслэшные может есть?
В Следе самый популярный пейринг - Власова/Антонова
Блин, я из тех людей, кому достаточно, чтобы двое сочных мущин рядом в кадре постояли. Но я всё равно расскажу!
Аноны, мне скучно и очень интересно, поэтому хочу провести опрос: в каких сериалах (ну и фильмах, может) самые... горячие? интересные? по вашему мнению слэшные пейринги? Фемслэшные может есть? А может и гет какой?
В общем, я не шарю по фандомам, но интересно знать, на кого у зрителей горит
Когда в универе учился, все филологи на моем курсе шипперили Ставрогина и Верховенского из сериала Бесы 2014 года, он как раз тогда недавно вышел) Но это такое, на ценителя, Достоевский все-таки
Отредактировано (2023-12-09 18:07:14)
Ставрогина и Верховенского из сериала Бесы 2014
Ооооо. Вот это ты напомнил
Ага, бесы, значит, ну Богочеловек и Шатов тогда, чего я, зря по ним фанфикописал два года)
Бодренько тут у вас. А я Фишера досмотрел.
А про пейринги... я упал в этот ебучий Марат/Андрей. Ну мой же любимый троп, ну как я мог не. Хулиган который часть группировки и пацан-музыкант-хорошист, который из-за хулигана попадает в это криминальное гамно. Ну чудо что такое. А любовные интересы в сериале для меня пиздец немножко. Какая нахуй инспекторша Тётя, окстись, не будь эфебофилкой, выбери светлую сторону
Айгуль и Марата шипперить тоже не получается, потому что Гуля слишком хороша для этого бобика (я если честно Гуляфаг, мне очень нравится такой тип девочек... поэтому из-за последних двух серий СП я проклял большую часть остальных персов. Гореть вам всем в аду, собакины дети
)
Возвращаясь к пейрингам, то фф по моему не особо много. В основном пишут ОЖП, делают их сёстрами/подругами Андреев и летит пизда по кочкам.
Возвращаясь к пейрингам, то фф по моему не особо много. В основном пишут ОЖП, делают их сёстрами/подругами Андреев и летит пизда по кочкам.
как же это бесит, вот в фд Чёрной весны то же самое, невозможно
А я Фишера досмотрел
Ну раз уж тут сегодня обсуждают Майкова и гомоеблю, то давайте объединим эти две темы)))
Пчела/Космос ван лав
Не, ну Майков с Дюжевым два дико красивых мужика были в молодости, хот-хот-хот пейринг, я когда-то шипперил. На фикбуке есть годное фикло по ним)
На фикбуке есть годное фикло по ним)
вноси
В основном пишут ОЖП,
так мы сами с усами, сам себе контент не сделаешь - никто не сделает