Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Хороший человек - очень достойный сериал
и Н. Ефремов там неплох. а то я уже начал разочаровываться в его работах в последнее время (слежу за его творческим путем буквально с первых значимых ролей).
и Н. Ефремов там неплох
Согласна. В Библиотекаре он мне не очень понравился, но там к сериалу в целом слишком много вопросиков и без Ефремова.
в последнее время
Со Старшенбаум фильмы тоже не понравились?
Со Старшенбаум фильмы тоже не понравились?
не посмотрел пока
не посмотрел пока
А я Библиотекаря, но фильмы понравились.
В новой серии цукатов
В новой серии цукатов
▼Скрытый текст⬍
Да вы заебали с этой темой, рукиношники. Только вчера видел в топе жанра, думал глянуть,а там любимое за последнее время. Может и гляну, конечно.
Да вы заебали с этой темой, рукиношники.
Ага, у меня тоже бомбануло. Только вот-вот
И не говори, анончик. У меня вообще сериальная ломка, давно не было. Смотрели семьёй недавно, а сейчас раньше завтра вряд ли получится всем собраться, а что,а как там, ещё от спойлеров надо как-то воздержаться и не ходить никуда.
Цикады
СП 6 серия
СП
СП
▼Скрытый текст⬍
Аноооон
Участок
А сколько лет Василисе-то? Потому что ощущение, что из нее чуть ли не дошкольницу лепят.
какой-то пиздец эти ваши цукаты
какой-то пиздец эти ваши цукаты
+ Надо будет оценить, а то пока даже трудно поверить.
Это вот такие геи у нас теперь на экранах будут?
Это вот такие геи у нас теперь на экранах будут?
Скорее всего, и таких не будет.
Скорее всего, и таких не будет.
Да, уже запикивают ведь даже упоминание ориентации даже в негативном ключе. Но разговоры о ориентации оставляют, только какая ещё может быть, если есть только одна
Да, уже запикивают ведь даже упоминание ориентации даже в негативном ключе.
Это как с наркотой. Изображение на экране цензурят, но сериалы про наркотрафик и наркоторговлю снимать можно.
Не пойду я в эти ваши цукаты, буду дальше смотреть "Первый отдел", где друг мужа живёт вместе с семейной парой и воспитывает их детей.