Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-04 19:10:41

Анон

Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.

Русскоязычного кино тред

Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)

#7476 2023-12-05 23:35:16

Анон

Re: Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

Анон пишет:

Неужели не все Трудных подростков смотрели, про Герду уже молчу.

это ты про Красовскую? я ее в ТП и увидел первые, не понял, нахуя ее персонаж вообще нужен был.

в новом сезоне ТП, кстати, будет Ингрид Олеринская. жаль, что она только в последнем сезоне появится — мне кажется, она бы неплохо в этот сериал вписалась изначально.

#7477 2023-12-05 23:35:33

Анон

Анон пишет:

Красовской (тоже, видимо, блатная). вот где

Мимо.. обычная девушка из Минска, в Китае моделила. Образования нет, просто красивая и трудоспособная, бралась за спорные роли и закрепилась. Пересильд тоже не так плоха, в Тибре тоже убедила. У большинства нет вопросов, кто не знает про непо. Все обрыдались. Краслвская тут другая и местами даже удивила.

#7478 2023-12-05 23:36:24

Анон

Анон пишет:

Ингрид Олеринская

Меня она в последнее время разочаровала. Потолок был в Неадекватных.

#7479 2023-12-05 23:38:24

Анон

Анон пишет:

А чего тогда цитируешь про Кологривого

Первое предложение про него. Обсуждение свежее, обычно не любят длинных цитат. Кологривый все равно никаким боком к ТП и Герде.

Отредактировано (2023-12-05 23:38:38)

#7480 2023-12-05 23:40:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любой сериал

Не скажи, иногда парни ну совсем не химичят меж собой, даже дружба еле натягивается. Хотя, понимаю, химия в глазах слэшащего найдется с запасом)

Кто о чем, а этот анон о бане
Колесников и Кищенко, три сериала вместе сыграли, по-моему, и вообще никак  :bubu:

#7481 2023-12-05 23:41:24

Анон

Анон пишет:

они плашкой 18+ пока обходятся или уже порезали его? Никто не слышал?

Что-то с ним было не так. Кажется орали, что даже в 18+ мат запикан, что нелепо в жанре. СП уже заранее почти без мата а где есть смешно запикан.

#7482 2023-12-05 23:43:30

Анон

Анон пишет:

Колесников

Колесников в слэш по идее хорошо должен ложиться, жаль смотреть особо нечего на мой вкус. И соглашусь, не все слэш везде видят, я вот уже давно не загоралась новым, СП выделился.

#7483 2023-12-05 23:43:55

Анон

Анон пишет:

Мимо.. обычная девушка из Минска, в Китае моделила. Образования нет, просто красивая и трудоспособная, бралась за спорные роли и закрепилась. Пересильд тоже не так плоха, в Тибре тоже убедила. У большинства нет вопросов, кто не знает про непо. Все обрыдались. Краслвская тут другая и местами даже удивила.

ну хз. ни о той, ни о другой позитивных отзывов не слышал (в плане актерской игры в этом сериале). к непо у меня вопросов нет, если у них есть талант. но у Пересильд-мл. в этом серале аж 2 эмоции (и то вторая появилась только в 5 серии). других работ ее не видел. а про Красовскую выше написал.

#7484 2023-12-05 23:46:10

Анон

Анон пишет:

Потолок был в Неадекватных

возможно. я не много ее работ видел с тех пор. но в дебютнике она суперкрутая.

#7485 2023-12-05 23:46:27

Анон

что значит непо? я не в теме
Зато щас офигел, зашёл роли СП посмотреть, а этого музыканта, хахаля Красовской, Макаревич мл. играет  :smoke:

#7486 2023-12-05 23:47:00

Анон

Анон пишет:

что значит непо? я не в теме

непотизм

#7487 2023-12-05 23:50:00

Анон

Анон пишет:

ни о той, ни о другой позитивных отзывов не слышал

А я не вижу негативных, перелопатил 400+ отзывов. 14 лет, если не меньше было, не каждый блещет, наверное потому и партнёр на 10 лет старше, хотя типа ровесники. По-моему, это в принципе такая мода у молодежи. Алиса тоже не такой яркой была, а лучшую женскую за тот год взяла. И так же можно вспомнить Сашу Киселеву с похожей ролью в Хрустальном и тоже без образования и из другой профессии.

#7488 2023-12-05 23:51:20

Анон

Анон пишет:

Макаревич мл. играет 

О, анон с мамой спорил, каким-то образом не узнала. Хотя и изменился с Выжить после, все равно глаза Макаревичей сложно не узнать.

#7489 2023-12-05 23:52:55

Анон

Анон пишет:

но в дебютнике она суперкрутая.

Это да. Похоже, она из тех, кто очень зависит от режиссера и постановки. В ужастике была ужасна, а вот в Молодом человеке лучше.

#7490 2023-12-06 00:08:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему в сериале о Татарстане так мало татар,

Имхо, Маратик, мудак из банды Жёлтого и некоторые пацаны вполне тянут на татар. Маратик так вообще отлично вписался, хотя вот то, что Вован его брат по сюжету, я все время забываю. Но блин это синдром Янковского, он никуда до конца не впишется

Вован брат по отцу. Мать Маратика вторая жена.
А так, да. Марат - татарин (в смысле актер играющий его татарин Рузиль Минекаев), среди пацанов тоже дофига татар. Но у них там в целом, как и реально в Татарстане, дикая мешанина народностей. Русских дофига, потому что русских в Татарстане реально дофига. Плюс кроме них и татар - кого только нет.
А мудак из банды Желтого мне показался каким-то кавказцем скорее.

#7491 2023-12-06 00:17:03

Анон

Анон пишет:

Алиса

это про Елизавету Ищенко? она неплохо справилась с ролью мразотного персонажа, мне зашло.
другие примеры мне не знакомы.

#7492 2023-12-06 00:21:23

Анон

Анон пишет:

ролью мразотного персонажа

:facepalm:

#7493 2023-12-06 00:41:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ролью мразотного персонажа

:facepalm:

не мой вкус да. хуже там только маман. это не упрек актрисе, наоборот, если что.

#7494 2023-12-06 00:48:11

Анон

Анон пишет:

это не упрек актрисе, наоборот, если что.

Да анон не про это. Само деление на мразей и не мразей, если они есть, конечно. Да и у всех там рыльце в пушку так или иначе, мужики не лучше.

#7495 2023-12-06 11:14:15

Анон

Анон закончил Чёрную весну: хронометраж в сериях одинаковый, цензура не замечена. Дорожку с матом на Старте не нашла, но это и не так мешало.

Скрытый текст

Больше оригинальных проектов, необычных и разных ❤️

Слово пацана мне недоступно по причине территориального ограничения контента, поэтому иду по тому, что есть. Я вот во время выхода Смычка думал, что он только про музыку, типа сериалов про фигурное катание, балет и черлидинг там. А сейчас прочитал синопсис дальше «талантливого скрипача» и оч удивился 😅 Стоит смотреть?

#7496 2023-12-06 11:18:12

Анон

Анон пишет:

Я вот во время выхода Смычка думал, что он только про музыку, типа сериалов про фигурное катание, балет и черлидинг там. А сейчас прочитал синопсис дальше «талантливого скрипача» и оч удивился 😅 Стоит смотреть?

Имхо, стоит. Он вообще не про музыку (то есть она есть, но фоном). Смычок это погоняло гг, который на скрипке играет, приехал в большой город учиться, задружился с рэпером, которого играет Маратик из Слова Пацана, и они начинают толкать закладки, чтобы заработать бабла на красивую жизнь. Довольно напряжённый сюжет, красивый Питер + офигенная на мой взгляд концовка  :evil:

#7497 2023-12-06 11:49:45

Анон

Смычок

Скрытый текст

#7498 2023-12-06 12:05:26

Анон

Анон пишет:

с единственной песней взлетает в чарты

А что в российском шоубизе не так?  :lol:

#7499 2023-12-06 17:21:12

Анон

Только что досмотрела Хорошего человека. Тяжело шло - я слишком впечатлительная фиалка =(

#7500 2023-12-06 19:35:27

Анон

Хороший человек - очень достойный сериал, только последняя серия идиотская, но нельзя же снять целый сериал и не налажать совсем.

Отредактировано (2023-12-06 19:36:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума