Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Неужели не все Трудных подростков смотрели, про Герду уже молчу.
это ты про Красовскую? я ее в ТП и увидел первые, не понял, нахуя ее персонаж вообще нужен был.
в новом сезоне ТП, кстати, будет Ингрид Олеринская. жаль, что она только в последнем сезоне появится — мне кажется, она бы неплохо в этот сериал вписалась изначально.
Красовской (тоже, видимо, блатная). вот где
Мимо.. обычная девушка из Минска, в Китае моделила. Образования нет, просто красивая и трудоспособная, бралась за спорные роли и закрепилась. Пересильд тоже не так плоха, в Тибре тоже убедила. У большинства нет вопросов, кто не знает про непо. Все обрыдались. Краслвская тут другая и местами даже удивила.
Ингрид Олеринская
Меня она в последнее время разочаровала. Потолок был в Неадекватных.
А чего тогда цитируешь про Кологривого
Первое предложение про него. Обсуждение свежее, обычно не любят длинных цитат. Кологривый все равно никаким боком к ТП и Герде.
Отредактировано (2023-12-05 23:38:38)
они плашкой 18+ пока обходятся или уже порезали его? Никто не слышал?
Что-то с ним было не так. Кажется орали, что даже в 18+ мат запикан, что нелепо в жанре. СП уже заранее почти без мата а где есть смешно запикан.
Колесников
Колесников в слэш по идее хорошо должен ложиться, жаль смотреть особо нечего на мой вкус. И соглашусь, не все слэш везде видят, я вот уже давно не загоралась новым, СП выделился.
Мимо.. обычная девушка из Минска, в Китае моделила. Образования нет, просто красивая и трудоспособная, бралась за спорные роли и закрепилась. Пересильд тоже не так плоха, в Тибре тоже убедила. У большинства нет вопросов, кто не знает про непо. Все обрыдались. Краслвская тут другая и местами даже удивила.
ну хз. ни о той, ни о другой позитивных отзывов не слышал (в плане актерской игры в этом сериале). к непо у меня вопросов нет, если у них есть талант. но у Пересильд-мл. в этом серале аж 2 эмоции (и то вторая появилась только в 5 серии). других работ ее не видел. а про Красовскую выше написал.
Потолок был в Неадекватных
возможно. я не много ее работ видел с тех пор. но в дебютнике она суперкрутая.
что значит непо? я не в теме
Зато щас офигел, зашёл роли СП посмотреть, а этого музыканта, хахаля Красовской, Макаревич мл. играет
что значит непо? я не в теме
непотизм
ни о той, ни о другой позитивных отзывов не слышал
А я не вижу негативных, перелопатил 400+ отзывов. 14 лет, если не меньше было, не каждый блещет, наверное потому и партнёр на 10 лет старше, хотя типа ровесники. По-моему, это в принципе такая мода у молодежи. Алиса тоже не такой яркой была, а лучшую женскую за тот год взяла. И так же можно вспомнить Сашу Киселеву с похожей ролью в Хрустальном и тоже без образования и из другой профессии.
Макаревич мл. играет
О, анон с мамой спорил, каким-то образом не узнала. Хотя и изменился с Выжить после, все равно глаза Макаревичей сложно не узнать.
но в дебютнике она суперкрутая.
Это да. Похоже, она из тех, кто очень зависит от режиссера и постановки. В ужастике была ужасна, а вот в Молодом человеке лучше.
Анон пишет:почему в сериале о Татарстане так мало татар,
Имхо, Маратик, мудак из банды Жёлтого и некоторые пацаны вполне тянут на татар. Маратик так вообще отлично вписался, хотя вот то, что Вован его брат по сюжету, я все время забываю. Но блин это синдром Янковского, он никуда до конца не впишется
Вован брат по отцу. Мать Маратика вторая жена.
А так, да. Марат - татарин (в смысле актер играющий его татарин Рузиль Минекаев), среди пацанов тоже дофига татар. Но у них там в целом, как и реально в Татарстане, дикая мешанина народностей. Русских дофига, потому что русских в Татарстане реально дофига. Плюс кроме них и татар - кого только нет.
А мудак из банды Желтого мне показался каким-то кавказцем скорее.
Алиса
это про Елизавету Ищенко? она неплохо справилась с ролью мразотного персонажа, мне зашло.
другие примеры мне не знакомы.
ролью мразотного персонажа
это не упрек актрисе, наоборот, если что.
Да анон не про это. Само деление на мразей и не мразей, если они есть, конечно. Да и у всех там рыльце в пушку так или иначе, мужики не лучше.
Анон закончил Чёрную весну: хронометраж в сериях одинаковый, цензура не замечена. Дорожку с матом на Старте не нашла, но это и не так мешало.
Больше оригинальных проектов, необычных и разных ❤️
Слово пацана мне недоступно по причине территориального ограничения контента, поэтому иду по тому, что есть. Я вот во время выхода Смычка думал, что он только про музыку, типа сериалов про фигурное катание, балет и черлидинг там. А сейчас прочитал синопсис дальше «талантливого скрипача» и оч удивился 😅 Стоит смотреть?
Я вот во время выхода Смычка думал, что он только про музыку, типа сериалов про фигурное катание, балет и черлидинг там. А сейчас прочитал синопсис дальше «талантливого скрипача» и оч удивился 😅 Стоит смотреть?
Имхо, стоит. Он вообще не про музыку (то есть она есть, но фоном). Смычок это погоняло гг, который на скрипке играет, приехал в большой город учиться, задружился с рэпером, которого играет Маратик из Слова Пацана, и они начинают толкать закладки, чтобы заработать бабла на красивую жизнь. Довольно напряжённый сюжет, красивый Питер + офигенная на мой взгляд концовка
Смычок
с единственной песней взлетает в чарты
А что в российском шоубизе не так?
Только что досмотрела Хорошего человека. Тяжело шло - я слишком впечатлительная фиалка =(
Хороший человек - очень достойный сериал, только последняя серия идиотская, но нельзя же снять целый сериал и не налажать совсем.
Отредактировано (2023-12-06 19:36:43)