Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Пирогова обожаю после Красной капеллы, такой там шикарный немой разведчик-шпион с ранней сединой!!!
Анон посмотрел "Территорию" с Пироговым и Федоровым и сгорел!!! Какие они там классные! И сама пара: приезжий спец и местный мент, прямо шипнул их сразу)))
Я после обзора у Уродов рискнул посмотреть, сильно уж хвалили, да как шипнул участкового и ведьму эту лесную, первый раз гет зашипперил, пищал как утёнок
Я Психа не стала смотреть, потому что у меня после Триггера травма, нанесённая мозгу этим тупым предметом
Так Триггер я тоже не осилила, на 4 серии взвыла, потом ещё пыталась вернуться, но так её и не досмотрела.. Они очень разные. Псих - законченная история из 8 серий на стриминге море.тв (в последнее время радующий хорошим), Триггер - 16 серий 1 канала и это ещё не конец. В Психе хорошо играют, всё интереснее сделано, музыкальная часть самая нестандартная на нашем тв.
У другого анона даже мама заценила посмотрела залпом. А я очень проникся первой серией, но дальше пока настроения никак нужного не попадается.
+ про маму
У меня тоже был перерыв из-за атмосферы непростой, не в НГ же такое смотреть. Зато когда вернулась и оставалось уже немного серий, было не оттащить.
ниче себе, ты меняешь мое представление о нашем тв анон О_О
Почему-то у нас многие думают, что на нашем тв нет ЛГБТ. Но не так уж мало же (в условиях скреп). Псих, Сладкая жизнь, Оттепель, Игра на выживание, Я иду искать, ЗКД, Колл-центр и ещё много чего можно нагуглить.
Досмотрел "Психа", остался почти доволен.
Я не сериаломан, так что для меня это - первый сериал за последние лет десять. И мне понравилось, даже несмотря на, на мой взгляд, некоторую невнятность сценария.
Анон пишет:А кто смотрел сериал "Крем" десятилетней давности? Это такое крепкое городское фэнтези с чертовщинкой и черным юмором. Правда, под конец они завернули куда-то не туда, но даже с этим странным поворотом сериал смотрелся просто отлично. Какие там характеры! Какая великолепная комедия абсурда! Главное, не сокращенный для канала "Россия", а полный вариант смотреть - 84 серии который.
Только бабушка главной героини вытягивала
Все Лизино семейство там огонь.
Оттепель
А там кто был? Оо
Почему-то у нас многие думают, что на нашем тв нет ЛГБТ.
Первые ласточки, там в первом сезоне уххх какая линия страданий юного гея) Очень трогательно! Анон прослезился, когда мама героя сказала, что будет любить его всегда и ей все равно, гей он или нет))
Я после обзора у Уродов рискнул посмотреть, сильно уж хвалили, да как шипнул участкового и ведьму эту лесную, первый раз гет зашипперил, пищал как утёнок
Подозреваю, ты про
Территорию, 2020 года выпуска, которая мистика в тайге, а мы с аноном про другую, детективную -
художник по костюмам
А, точно, спасибо. Я не вспомнил персонажа, но вспомнил сцену, как он обломался)
Первые ласточки
Всё-таки украинские, у нас скреп поменьше)
А второй сезон Ласточек кто-нить смотрел? Как оно? Первый отличный был!
Посмотрел спешл проекта Анны Николаевны
Не знаю зачем, но След перегнал Санта-Барбару по количеству эпизодов.
Пожарский такой милый, жалко его
Хочу поорать про "Трудных подростков" от More Originals.
О, спасибо за отзыв, анон! Давно ходил вокруг них, все не решался) Как раз из-за варианта с "хау ду ю ду, феллоу кидз". Хорошо, что там без такого, буду смотреть :3
Хочу "Мир, дружбу, жвачку" ещё посмотреть из такого
Я смотрел и оно классное, анон. Мне очень понравился баланс, создатели и не ушли в чернуху, и в пони-радугу не скатились. Бандиты вроде и есть, но и тленной безысходности нет, жесткие моменты в меру. Актеры-подростки в первой серии не очень уверенно играют, но потом разгоняются. Взрослые актеры прекрасны все. Хороший саундтрек и замечательная картинка. Художники заморочились с обстановкой и деталями, все очень узнаваемое, очень достоверное)
Еще из ТНТшных проектов понравились "Бедные люди", это комедия про питерскую коммуналку. По сути ситком, но без закадрового смеха, довольно неплохой, хоть и на вершины юмора не претендует.
"Толя-Робот" и "Обычная женщина" тоже вполне нормально зашли. У Женщины второй сезон вышел, но я еще не смотрел.
Не знаю зачем, но След перегнал Санта-Барбару по количеству эпизодов.
И отлично, я только в Следе, спустя херову тучу лет после Зены, нашел фемслэшный пейринг от которого меня невъебенно штырит, так что пусть продолжают
А второй сезон Ласточек кто-нить смотрел? Как оно? Первый отличный был!
Я смотрела, мне зашло даже больше первого сезона!
"Бедные люди" отличный! Меня немного напрягала мудаковатость персонажа Лысенкова, но потом я смирился, расслабился и стал получать удовольствие, а баттхерт мой исцелялся появлением в кадре ангелоподобной Мариночки, моей вайфу, моей ролевой модели...
Отредактировано (2021-01-05 16:50:23)
Хочу поорать про "Трудных подростков" от More Originals. Это сериал про тупых (в силу возраста) подростков и их подростковые проблемы, фактически, наш вариант всяких Скинов, Стыдов и Эйфорий, ничего в целом нового и ошеломительного, НО это единственный наш сериал, подростки в котором не вызывают лютого кринжа и не напоминают о "хау ду ю ду, феллоу кидз".
Там много нижепоясного юмора, много страдашек и дурацких моментов, но при этом оно ржачное и бодрое, а подростков хоть и хочется уебать, но как-то так, ласково, по-отечески Саундтрек, кстати, - не вынутые из нафталина композиции времён говнарской юности создателей, а такое, модненькое-свеженькое-молодёжное, но не набившее оскомину и местами даже приятное.
Особым пунктом умиляют комменты ЦА на ютубе. Живейшие обсуждения! Я помолодела душой, читаяапд.
▼Ну и трейлер принесу⬍
о, посижу рядом, мне тож зашло. Даже гг-футболист не бесит слишком сильно.
Смотрела еще "Новенький" - рядом с первым лютая скукотень =/
нашел фемслэшный пейринг от которого меня невъебенно штырит, так что пусть продолжают
Рогозина/?
Анончики, а есть у нас мистических детективов хороших или не мистических, а в каком-то морозном захолустье, чтобы решалось реалистично, но было атмосферно. Какое-нибудь "Кто не спрятался" Вагнер здорового человека, без истеричек инфантильных в массе и с пристойной игрой?