Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-04 19:10:41

Анон

Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.

Русскоязычного кино тред

Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)

#7451 2023-12-05 21:59:52

Анон

Re: Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

Анон пишет:

Кстати, а кто-нибудь знает, что там за песня в финале трех последних серий играет? Что-то мрачноватое на татарском.

Пыяла - Аигел

https://www.youtube.com/watch?v=tE_7HeBZgYE

#7452 2023-12-05 22:44:54

Анон

А мне, кстати, Кологривый всю малину портит, он как раз мною почему-то воспринимается как самый из них выхолщенвй ублюдок, то есть не совсем гопота в моем понимании, да, мб я зажрался уже. А Янковский впервые за много ролей порадовал, ему надо почаще играть не самых рефлексивных персонажей, хотя он и тут нарефлексировал свое, куда деваться. И все равно быдланы  с моралью на сопельках мне у него нравятся куда больше, чем "стою по пояс в болоте и размышляю о жизни", нормальный он актер, можно даже уже с психопатами работать, в рамках обыденности зла. Такие тихие и хорошие мальчики, которые на самом деле те ещё уебы. Простите за чернуху, если кому задело, но благодаря Пацанам анон вспомнил свои мерзкие вкусы и быковщина в нем победила.

#7453 2023-12-05 22:57:40

Анон

Вот тут кстати говорили, что СП потенциальный рассадник слэша, ну самый очевидный пейринг это Маратка и Пальто, я ещё в твиттере видел видосы про Янковского и Кологривого, вот это интересное комбо  :lol:

#7454 2023-12-05 23:00:55

Анон

Анон пишет:

Вот тут кстати говорили, что СП потенциальный рассадник слэша,

Это база, банду слэшем не испортишь)

#7455 2023-12-05 23:02:21

Анон

Анон пишет:

ну самый очевидный пейринг это Маратка и Пальто

Маратка и Пальто - это да. Я не особо фанат слеша, но даже я вижу слешные вайбы у них.  :lolipop:

#7456 2023-12-05 23:03:37

Анон

Анон пишет:

Вот тут кстати говорили, что СП потенциальный рассадник слэша

Любой сериал, в котором есть хотя бы два мужских персонажа - рассадник слэша.

#7457 2023-12-05 23:05:05

Анон

Анон пишет:

Любой сериал

Не скажи, иногда парни ну совсем не химичят меж собой, даже дружба еле натягивается. Хотя, понимаю, химия в глазах слэшащего найдется с запасом)

#7458 2023-12-05 23:07:25

Анон

Вообще мне кстати дико понравились актеры, играющие Маратку и Андрея. Первый реально выглядит малолетним долбоебом, хотя уже взрослый мальчик (24 годика) и очень органичен в амплуа этакого трикстера. А второй - это вообще охренеть. Обычно я не люблю подростков на центральных ролях, они их зачастую не вытягивают. А тут прямо вот реально пятнадцатилетний мальчик и так круто смотрится в довольно сложной роли.

#7459 2023-12-05 23:16:32

Анон

Анон пишет:

А тут прямо вот реально пятнадцатилетний мальчик и так круто смотрится в довольно сложной

У меня было пару моментов, когда я ему не оч поверил, но потом посмотрел, как "играет" пацан, который Ералаша в автобусе кинул, и понял, что все познаётся в сравнении. Только вот линия с тян все портит. Она очень сильно его старше на вид.

#7460 2023-12-05 23:19:52

Анон

Я ещё узнал, что Айгуль это дочка Пересильд, которой 14 лет  :smoke:
Вообще я до просмотра глянул каст на кинопоиске, и может меня запад так перевоспитал, но я очень удивился, почему в сериале о Татарстане так мало татар, и половину из них ещё играют русские

#7461 2023-12-05 23:20:12

Анон

Анон пишет:

Только вот линия с тян все портит. Она очень сильно его старше на вид.

Но она и по сюжету сильно старше, тут все норм. То есть с его стороны нормально влюбиться во взрослую девушку, а вот чего она от него хочет - неясно, но там такая актриса, что она внятно говорить-то не может, не то что играть мотивы своего персонажа.

#7462 2023-12-05 23:21:26

Анон

Анон пишет:

не особо фанат слеша, но даже я вижу слешные вайбы у них. 

Это кошмар. Там вайбы сразу херачили, а потом ещё сцена как в Бесстыдниках, с которой там собственно слэш и начался. В общем Жора как мог додал то, на что не решились в ру-Бессстыдниках.

#7463 2023-12-05 23:22:33

Анон

Анон пишет:

То есть с его стороны нормально влюбиться во взрослую девушку, а вот чего она от него хочет - неясно, но там такая актриса, что она внятно говорить-то не может, не то что играть мотивы своего персонажа.

Я так понимаю, что ей его жалко (ну не совсем потерянный еще парень), и она на его влюблённости играет и пытается отвадить от улицы

а потом ещё сцена как в Бесстыдниках, с которой там собственно слэш и начался.

Это какая?

Отредактировано (2023-12-05 23:23:21)

#7464 2023-12-05 23:23:13

Анон

Анон пишет:

почему в сериале о Татарстане так мало татар,

Имхо, Маратик, мудак из банды Жёлтого и некоторые пацаны вполне тянут на татар. Маратик так вообще отлично вписался, хотя вот то, что Вован его брат по сюжету, я все время забываю. Но блин это синдром Янковского, он никуда до конца не впишется

#7465 2023-12-05 23:27:28

Анон

Анон пишет:

но там такая актриса, что она внятно говорить-то не может, не то что играть мотивы своего персонажа.

Я чутка угарнул, когда она сказала щас будем чистить картошку и следующим кадром показывают, как она уже уходит. Да блин, лучше бы показали, как она реально чистит, это ей какой-то человечности бы добавило, а так ни рыба, ни мясо  :lol:

#7466 2023-12-05 23:27:51

Анон

Анон пишет:

страшно, как будто реальный гопарь

Примерно так и есть, одни интервью чего стоят. Неужели не все Трудных подростков смотрели, про Герду уже молчу.

#7467 2023-12-05 23:28:06

Анон

Анон пишет:

что Вован его брат по сюжету, я все время забываю. Но блин это синдром Янковского, он никуда до конца не впишется

Я в одном канале недавно прочитал, что роль предлагали некоемую Сергею Романовичу, но чувак немного странный, говорит, что проект ему понравился, но не понравилось наличие мата (пообещали убрать) и постельных сцен (с Вованом я так понял?)

#7468 2023-12-05 23:28:28

Анон

Анон пишет:

Янковский

я, если что, Янковского "бревном" любя приложил. мне он здесь (неприкаянный) и в "Плейлисте волонтера" (такой похуист вальяжный) весьма зашел. Боков с пародией на говор и смехотворными попытками в четкого-дерзкого — мимо. Денис из "Топей" — тоже. как раз недавно посмотрел в порыве ностальгии edit по "Топям", Янковский там совсем никакой (хотя именно после этого сериала я на него обратил внимание), с жутким наигрышем. видимо, хорошо прописанный персонаж сгладил впечатление от игры Янковского и я его сразу не вписал в список бездарей.
а вообще я больше всего котирую его папу, конечно. к счастью, он сейчас во многих проектах активно задействован.

#7469 2023-12-05 23:28:37

Анон

Анон пишет:

Это какая?

Лёгкая подростковая потасовка дома.

#7470 2023-12-05 23:29:07

Анон

Анон пишет:

постельных сцен (с Вованом я так понял?)

А это уже убрать не могли, поэтому не получилось по роли договориться  :evil:

#7471 2023-12-05 23:30:50

Анон

Анон пишет:

но потом посмотрел, как "играет" пацан

там всех можно мерять по непо-доче Пересильд и Красовской (тоже, видимо, блатная). вот где унылота. а "пацаны" в целом весьма хорошо откастованы.

#7472 2023-12-05 23:30:58

Анон

Анон пишет:

Сергею Романовичу, но чувак немного странный, говорит, что проект ему

Ор, со 2 что ли серии все время видел их параллели, особенно в некоторых ракурсах. Романович сначала был звездой ТНТ (голоту /не буду исправлять на п/спокойно играля) и клипов, а потом ушел в религию.

#7473 2023-12-05 23:32:14

Анон

Анон пишет:

Примерно так и есть, одни интервью чего стоят. Неужели не все Трудных подростков смотрели, про Герду уже молчу.

Я смотрел трудных подростков, но даже не помню его там. Тогда ещё не идентифицировал его толком. Зато помню его в серии секс до и после, где поначалу он пытался играть хорошего веждливого друга и я ему сраааазу не поверил

#7474 2023-12-05 23:33:05

Анон

Анон пишет:

смотрел трудных подростков, но даже не помню его там

Нет, я про Красовскую.

#7475 2023-12-05 23:33:58

Анон

Анон пишет:

Нет, я про Красовскую.

А чего тогда цитируешь про Кологривого