Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Так может он дру гих может, а к себе еще не.
да ладно, самодрочем все занимаются, но тут вот как, спас всех от радиации - молодец, но посиди тогда немного пообтекай и поработай в менее сиятельных проектах, так и карму немного очистишь от бэдовских обзоров)
и вообще, у анона есть несбыточная мечта дурака, он хочет, чтоб пьесу "рогатка" Коляды экранизировали или хотя бы поставили с Козловским в главной роли той самой бедной собачки рвите шаблон, господа, рвите
Пока Петров не сделал ничего, за что мне не было бы стыдно.
не сильно осведомлен о его фильмографии, но в "ЗКД" и "Фарце" вроде смотрелся неплохо
Аноны со стихами Петрова, нельзя же на неподготовленных анонов такое вываливать
Спасибо анону, который посоветовал Чудотворца, я, правда, смотреть не мог, Янковский там в первой серии какая-то совсем одноногая собачка
посмотри "Секту". он там не главный персонаж, но я пришел в ажитацию от его персонажа
почему вообще персонаж Янковского увидел в ней что-то кроме бесячей еды
да, актриса эта фейл по всем фронтам. еще и переозвученая Хлыниной. смысл был ее брать.
не сильно осведомлен о его фильмографии, но в "ЗКД
Проблема в том, что он потом примерно везде как в зкд. И того у него из ролей поудачнее замена другана-соседа (Паля) в Вы все меня бесите и в сериале Текст. Фарцу не смотрел.
Но Петров забавный. Снялся в "гениальном" по его словам фильме Полански.
Фарца хорошая, там такой Весёлкин, валить и трахать на столе
(Но я все ещё анон-любитель-одноногих-собачек)
Да, абсолютно незамутненный в этом плане увидите еще оскара получит
(Но я все ещё анон-любитель-одноногих-собачек)
нас тут несколько, кстати
Я начал смотреть Чёрную весну. И что-то темы такие, что напрашивается вопрос: они плашкой 18+ пока обходятся или уже порезали его? Никто не слышал?
они плашкой 18+ пока обходятся
не, его вроде еще не трогали
Мне Петров очень нравится в Звоните Ди Каприо. Стишки настораживают, а вот там он не лишен самоиронии, совсем не лишен, и играет-то себя - актера успешного успеха. Но я этот сериал в целом очень люблю.
Я начал смотреть Чёрную весну. И что-то темы такие, что напрашивается вопрос: они плашкой 18+ пока обходятся или уже порезали его? Никто не слышал?
я тоже начинал, и в свете последних законов как раз думал сегодня, что надо на кинопоиск бежать досматривать быстрее
Идут съёмки “13-й Клинической. Начало” для Иви
Приквел к 1-му сезону.
1976-й. Врач Яна, психоневролог, становится одним из первых врачей, которые должны войти в контакт со сверхъестественным нечто. Ей нужно спасти Брежнева после его контакта с демоном. И спасти сына, который оказался в заложниках у Люцифера.
8 серий. Снимает Team Films.
Сценарист – Андрей Золотарёв.
Креативный продюсер – Инна Оркина-Сексте.
Режиссёр – Илья Ермолов
Оператор – Сергей Козлов.
В ролях Ирина Старшенбаум, Сергей Гилёв, Павел Прилучный, Виктория Исакова, Татьяна Яхина, Павел Попов, Игорь Миркурбанов и другие.
Отредактировано (2023-12-05 16:27:14)
Ну вот, без Козловского(
В 13-й клинической у меня один вопрос:
Отредактировано (2023-12-05 16:36:25)
Может, они там тоже лечатся?
Я недавно на практике убедился в том, что хейт большинства ролей Козловского создан искусственно Соросом, следите за руками..., имха, конечно, но не совсем его вина, наверное
Да, я тоже считаю, что в ролях про крутых ёбырей-террористов и героев-любовников он выглядит глупо и очень уж ауфно, но отлично смотрится в любом другом амплуа.
В Караморе ему после первой серии давали хороших и интересных харизматичных сайдкиков, и его линия начинала играть новыми красками, первый эпизод имхо надо пережить, дальше будет лучше (хотя концовку до сих пор считаю максимально убогой, только твист с Распутиным понравился)
сделали тот самый положенный на полку мистический сериал "Бар один звонок", блин, так жалко, было бы интересно посмотреть
я бы тоже посмотрел
нас тут несколько, кстати
третьим буду
Смотрю тоже СП. Кологривый прям на своём месте, мне аж немного от него страшно, как будто реальный гопарь. Маратик хорошо играет, а вот от ментовки до сих в шоке. Какая же она дубовая, что весну портила своей мелонхолией, что тут одно выражение на все случаи жизни
Кстати, а кто-нибудь знает, что там за песня в финале трех последних серий играет? Что-то мрачноватое на татарском.
Та же песня была заглавной темой в одной из серий в сериале 16+
Какая же она дубовая
скажи? тут на лицо профнепригодность. даже актер-бревно может что-то выдать при подходящем материале (Ваня Я., привет), а тут клиника. Красовская труп разве что сыграет убедительно.