Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-04 19:10:41

Анон

Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.

Русскоязычного кино тред

Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)

#7401 2023-12-05 12:36:22

Анон

Re: Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

Анон пишет:

имха, конечно, но не совсем его вина, наверное   
Все вот эти Караморы, Духлесы, Викинги и Чернобыли

Анон, но Чернобыль он сам снял, а не выбирал из того, что предложили. А хейт хорошо подогрел Бэд. Да и так у нас хейтят всех завладевших экранами, деньгами и популярностью. Выше вон даже у Аксеновой все списали на мужа. А что муж? Давно ноунеймовый сыроед с набором профессий стал воротилой кинобизнеса? Вот дуры актрисы вроде Пересильд, со старперами мучаются, а можно было с молодым атлетичный личным тренером замутить, он бы между подходами и карьеру тебе сделал.

#7402 2023-12-05 12:42:04

Анон

(Анон-слоупок, посмотревший карамору, открыл врата в козловского бездну в треде)

Спасибо анону, который посоветовал Чудотворца, я, правда, смотреть не мог, Янковский там в первой серии какая-то совсем одноногая собачка. Зато он мне потом приснился.

#7403 2023-12-05 12:44:52

Анон

Анон пишет:

Козловский же сумел в самиоронию и комедию в Молодом человеке.

Я к Козловскому относился с раздражением, но в Молодом человеке неожиданно приятно удивился. Да и тот факт, что он сдружился со сценаристом Караморы и помогал чем мог тоже порадовал :heart: как и Найшуллер, который забежал на огонек во всех смыслах

#7404 2023-12-05 12:49:11

Анон

Анон пишет:

В отличие от Петрова, который сваял спектакль из собственных стишков, но стишки я прочитал, они откровенное говно, просто вот говно эталонное, фикбук рыдает. Пока Петров не сделал ничего, за что мне не было бы стыдно.

Стишки говно, подтверждаю. Но спектакль пиздатый и очень эмоционально накрывающий. Правда он совершенно нежизнеспособен без авторского прочтения, потому что стишки говно, да, и если дать их хорошему актеру, то он не поймет, как слепить из них спектакль.

#7405 2023-12-05 12:51:59

Анон

Анон пишет:

(Анон-слоупок, посмотревший карамору, открыл врата в козловского бездну в треде)

Спасибо анону, который посоветовал Чудотворца, я, правда, смотреть не мог, Янковский там в первой серии какая-то совсем одноногая собачка. Зато он мне потом приснился.

Эх жаль, жаль, я бы поговорил за Янковского старшого.
Но я дикий любитель одноногих собачек, тут даже не буду возражать.
У него ещё есть мммм вроде "Секта" что ли название, где он играет злодейского злодея и снимает лёгким движением труселя с героини, но злодей из него тоже одноногий и такой, что хочется сказать "ой всё, давай кашу ешь".

#7406 2023-12-05 12:55:03

Анон

Анон пишет:

Зато он мне потом приснился.

это уже знаменитый облучатель янковскими сработал, даже если ты ничего с ними не смотрел - придут во снах и заставят    :lol:

#7407 2023-12-05 12:57:21

Анон

Анон пишет:

Вот дуры актрисы вроде Пересильд, со старперами мучаются

Скрытый текст

#7408 2023-12-05 12:57:38

Анон

Кстати, у старшего Янковского был дрочный Юсупов, хотя он и староват для роли на мой вкус.

#7409 2023-12-05 13:00:12

Анон

Анон пишет:

Стишки говно, подтверждаю. Но спектакль пиздатый и очень эмоционально накрывающий. Правда он совершенно нежизнеспособен без авторского прочтения, потому что стишки говно, да, и если дать их хорошему актеру, то он не поймет, как слепить из них спектакль.

Все так. Просто петров лютая истеричка и вывозит только засчет этого

#7410 2023-12-05 13:00:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато он мне потом приснился.

это уже знаменитый облучатель янковскими сработал, даже если ты ничего с ними не смотрел - придут во снах и заставят    :lol:

да я какбэ был не против, ладно, хоть не такой)

Скрытый текст

#7411 2023-12-05 13:04:52

Анон

Анон пишет:

Спектакль я не смотрел, ибо не люблю Петрова и не люблю, когда эксплуатируют рак для априорного жаления гг. Зато я прочитал стишки и охуел во всех смыслах слова, потому что такие тексты стыдно писать, если тебе больше двенадцати лет, их стыдно публиковать и вообще - их стыдно.

Скрытый текст

#7412 2023-12-05 13:11:30

Анон

В ГОЛОСА   :lol:  новогодние вайбы в треде

Отредактировано (2023-12-05 13:11:40)

#7413 2023-12-05 13:11:40

Анон

Анон пишет:

Кстати, пользуясь случаем: "13 клиническая" очень хороша, из волны мистических сериалов последних пары лет зашла анону больше всего.

Я ее как раз недавно пересматривала потому что друг смотрел первый раз. Вот как первый раз дико бесила она меня, так и второй - смотреть интересно, но вот этот интересный прием, когда сюжет строится на том, что главному герою никто ничего не объясняет, зато тетка-начальница постоянно хамит всем подряд... Вот убери оттуда элемент тупого хамства и отсутствия элементарного объяснения - и сериал рассыплется. Причем обоснуя, почему именно так с гг себя ведут там нет вообще. Просто потому что.

#7414 2023-12-05 13:13:59

Анон

Анон пишет:

Зато я прочитал стишки и охуел во всех смыслах слова, потому что такие тексты стыдно писать, если тебе больше двенадцати лет, их стыдно публиковать и вообще - их стыдно.

Их нет смысла читать, их можно употреблять только в авторском исполнении  :dontknow:

#7415 2023-12-05 13:14:21

Анон

Анон пишет:

Козловский режиссировал Карамору, следовательно, он вполне умеет и в самоиронию, и в юмор, и в треш, и вообще он Тарантино любит - значит, он приличный человек. )
После Караморы я его прямо почти полюбил, не за роль, а именно за режиссуру.

Он и сейчас как-то вполне по-человечески себя ведет, было приятным открытием для меня.

А в Караморе Юсупов самый огонь, я не понимаю, почему в основном все на Янковского запали, а не на этого трикстера ))

#7416 2023-12-05 13:18:22

Анон

Анон пишет:

А в Караморе Юсупов самый огонь, я не понимаю, почему в основном все на Янковского запали, а не на этого трикстера ))

Дэдди кинк Там с Чеботаревым какая-то обосратая сюжетная линия

#7417 2023-12-05 13:24:45

Анон

Анон пишет:

Там с Чеботаревым какая-то обосратая сюжетная линия

Линии там у всех, прямо скажем, всратые, но у Юсупова персонаж огонь.
А от линии Янковкого и этой там их общей девицы, забыла, как ее звали, у меня кровь из глаз шла. От девицы, точнее, которая с кем отношается, ту сторону и принимает, но при этом такая дура, что почему вообще персонаж Янковского увидел в ней что-то кроме бесячей еды.

#7418 2023-12-05 13:26:38

Анон

Анон пишет:

Там с Чеботаревым какая-то обосратая сюжетная линия

от плюсище, нишмог никак понять ее и вкурить, слишком витьевато

#7419 2023-12-05 13:41:14

Анон

Анон пишет:

что почему вообще персонаж Янковского увидел в ней что-то кроме бесячей еды.

:vanga: Себя в молодости ;D

Анон пишет:

Козловский режиссировал Карамору, следовательно, он вполне умеет и в самоиронию, и в юмор, и в треш, и вообще он Тарантино любит - значит, он приличный человек. )

Так может он других может, а к себе еще не.

#7420 2023-12-05 13:41:39

Анон

Анон пишет:

можно употреблять только в авторском исполнении 

Но один раз  :lol: не, анон, тоже нельзя.. мне как-то трейлер показывали перед сеансом. И помню ещё давненько в танцевальном шоу он со своими стишками пыжился.

#7421 2023-12-05 13:48:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

можно употреблять только в авторском исполнении 

Но один раз  :lol: не, анон, тоже нельзя.. мне как-то трейлер показывали перед сеансом. И помню ещё давненько в танцевальном шоу он со своими стишками пыжился.

Ну я ходил живьём, было бодро и не жаль денег, хотя я признаю, что книга стихов Петрова кринж кринжем погоняет, но как перформанс вполне ничего. Впрочем, сверну этот оффтоп, давайте ругать сериалы.
Фарца был хороший сериал, но клятый Петров его испортил  =D

#7422 2023-12-05 13:49:47

Анон

Анон пишет:

Впрочем, сверну этот оффтоп

Нуашто, тред рос.мюзиклов есть, тред рос.кино и сериалов тоже есть, а вот эти поделки и обсудить негде  :lol:

#7423 2023-12-05 13:51:22

Анон

я пошел смотреть, кто сценарист Караморы и увидел, что они с Козловским сделали тот самый положенный на полку мистический сериал  "Бар один звонок", блин, так жалко, было бы интересно посмотреть

#7424 2023-12-05 13:53:33

Анон

Анон пишет:

вот эти поделки и обсудить негде

В треде рос. шоубиза, может?
Хотя он скорее филиал голливудоправды.

#7425 2023-12-05 13:55:47

Анон

Анон пишет:

Нуашто, тред рос.мюзиклов есть, тред рос.кино и сериалов тоже есть, а вот эти поделки и обсудить негде 

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума