Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
имха, конечно, но не совсем его вина, наверное
Все вот эти Караморы, Духлесы, Викинги и Чернобыли
Анон, но Чернобыль он сам снял, а не выбирал из того, что предложили. А хейт хорошо подогрел Бэд. Да и так у нас хейтят всех завладевших экранами, деньгами и популярностью. Выше вон даже у Аксеновой все списали на мужа. А что муж? Давно ноунеймовый сыроед с набором профессий стал воротилой кинобизнеса? Вот дуры актрисы вроде Пересильд, со старперами мучаются, а можно было с молодым атлетичный личным тренером замутить, он бы между подходами и карьеру тебе сделал.
(Анон-слоупок, посмотревший карамору, открыл врата в козловского бездну в треде)
Спасибо анону, который посоветовал Чудотворца, я, правда, смотреть не мог, Янковский там в первой серии какая-то совсем одноногая собачка. Зато он мне потом приснился.
Козловский же сумел в самиоронию и комедию в Молодом человеке.
Я к Козловскому относился с раздражением, но в Молодом человеке неожиданно приятно удивился. Да и тот факт, что он сдружился со сценаристом Караморы и помогал чем мог тоже порадовал как и Найшуллер, который забежал на огонек во всех смыслах
В отличие от Петрова, который сваял спектакль из собственных стишков, но стишки я прочитал, они откровенное говно, просто вот говно эталонное, фикбук рыдает. Пока Петров не сделал ничего, за что мне не было бы стыдно.
Стишки говно, подтверждаю. Но спектакль пиздатый и очень эмоционально накрывающий. Правда он совершенно нежизнеспособен без авторского прочтения, потому что стишки говно, да, и если дать их хорошему актеру, то он не поймет, как слепить из них спектакль.
(Анон-слоупок, посмотревший карамору, открыл врата в козловского бездну в треде)
Спасибо анону, который посоветовал Чудотворца, я, правда, смотреть не мог, Янковский там в первой серии какая-то совсем одноногая собачка. Зато он мне потом приснился.
Эх жаль, жаль, я бы поговорил за Янковского старшого.
Но я дикий любитель одноногих собачек, тут даже не буду возражать.
У него ещё есть мммм вроде "Секта" что ли название, где он играет злодейского злодея и снимает лёгким движением труселя с героини, но злодей из него тоже одноногий и такой, что хочется сказать "ой всё, давай кашу ешь".
Зато он мне потом приснился.
это уже знаменитый облучатель янковскими сработал, даже если ты ничего с ними не смотрел - придут во снах и заставят
Вот дуры актрисы вроде Пересильд, со старперами мучаются
Кстати, у старшего Янковского был дрочный Юсупов, хотя он и староват для роли на мой вкус.
Стишки говно, подтверждаю. Но спектакль пиздатый и очень эмоционально накрывающий. Правда он совершенно нежизнеспособен без авторского прочтения, потому что стишки говно, да, и если дать их хорошему актеру, то он не поймет, как слепить из них спектакль.
Все так. Просто петров лютая истеричка и вывозит только засчет этого
Спектакль я не смотрел, ибо не люблю Петрова и не люблю, когда эксплуатируют рак для априорного жаления гг. Зато я прочитал стишки и охуел во всех смыслах слова, потому что такие тексты стыдно писать, если тебе больше двенадцати лет, их стыдно публиковать и вообще - их стыдно.
В ГОЛОСА новогодние вайбы в треде
Отредактировано (2023-12-05 13:11:40)
Кстати, пользуясь случаем: "13 клиническая" очень хороша, из волны мистических сериалов последних пары лет зашла анону больше всего.
Я ее как раз недавно пересматривала потому что друг смотрел первый раз. Вот как первый раз дико бесила она меня, так и второй - смотреть интересно, но вот этот интересный прием, когда сюжет строится на том, что главному герою никто ничего не объясняет, зато тетка-начальница постоянно хамит всем подряд... Вот убери оттуда элемент тупого хамства и отсутствия элементарного объяснения - и сериал рассыплется. Причем обоснуя, почему именно так с гг себя ведут там нет вообще. Просто потому что.
Зато я прочитал стишки и охуел во всех смыслах слова, потому что такие тексты стыдно писать, если тебе больше двенадцати лет, их стыдно публиковать и вообще - их стыдно.
Их нет смысла читать, их можно употреблять только в авторском исполнении
Козловский режиссировал Карамору, следовательно, он вполне умеет и в самоиронию, и в юмор, и в треш, и вообще он Тарантино любит - значит, он приличный человек. )
После Караморы я его прямо почти полюбил, не за роль, а именно за режиссуру.
Он и сейчас как-то вполне по-человечески себя ведет, было приятным открытием для меня.
А в Караморе Юсупов самый огонь, я не понимаю, почему в основном все на Янковского запали, а не на этого трикстера ))
А в Караморе Юсупов самый огонь, я не понимаю, почему в основном все на Янковского запали, а не на этого трикстера ))
Дэдди кинк Там с Чеботаревым какая-то обосратая сюжетная линия
Там с Чеботаревым какая-то обосратая сюжетная линия
Линии там у всех, прямо скажем, всратые, но у Юсупова персонаж огонь.
А от линии Янковкого и этой там их общей девицы, забыла, как ее звали, у меня кровь из глаз шла. От девицы, точнее, которая с кем отношается, ту сторону и принимает, но при этом такая дура, что почему вообще персонаж Янковского увидел в ней что-то кроме бесячей еды.
Там с Чеботаревым какая-то обосратая сюжетная линия
от плюсище, нишмог никак понять ее и вкурить, слишком витьевато
что почему вообще персонаж Янковского увидел в ней что-то кроме бесячей еды.
Себя в молодости
Козловский режиссировал Карамору, следовательно, он вполне умеет и в самоиронию, и в юмор, и в треш, и вообще он Тарантино любит - значит, он приличный человек. )
Так может он других может, а к себе еще не.
можно употреблять только в авторском исполнении
Но один раз не, анон, тоже нельзя.. мне как-то трейлер показывали перед сеансом. И помню ещё давненько в танцевальном шоу он со своими стишками пыжился.
Анон пишет:можно употреблять только в авторском исполнении
Но один раз
не, анон, тоже нельзя.. мне как-то трейлер показывали перед сеансом. И помню ещё давненько в танцевальном шоу он со своими стишками пыжился.
Ну я ходил живьём, было бодро и не жаль денег, хотя я признаю, что книга стихов Петрова кринж кринжем погоняет, но как перформанс вполне ничего. Впрочем, сверну этот оффтоп, давайте ругать сериалы.
Фарца был хороший сериал, но клятый Петров его испортил
Впрочем, сверну этот оффтоп
Нуашто, тред рос.мюзиклов есть, тред рос.кино и сериалов тоже есть, а вот эти поделки и обсудить негде
я пошел смотреть, кто сценарист Караморы и увидел, что они с Козловским сделали тот самый положенный на полку мистический сериал "Бар один звонок", блин, так жалко, было бы интересно посмотреть
вот эти поделки и обсудить негде
В треде рос. шоубиза, может?
Хотя он скорее филиал голливудоправды.
Нуашто, тред рос.мюзиклов есть, тред рос.кино и сериалов тоже есть, а вот эти поделки и обсудить негде