Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-04 19:10:41

Анон

Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.

Русскоязычного кино тред

Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)

#7376 2023-12-04 09:56:16

Анон

Re: Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

Вот плюсую про Козловского.
И зацикленность его персонажа

Скрытый текст

напрягает.

Нужна версия Караморы с вырезанными сценами Козловского!

Анон пишет:

начал было смотреть первую серию и мне что-то настолько не зашло, что я дропнул, буквально после 15 минут просмотра.

Я тоже в свое время чуть не дропнула. Но мне было интересно как раз, что там Ф. Янковский наиграл, так что пришлось терпеть Козловского.

#7377 2023-12-04 10:14:40

Анон

Анон пишет:

Вот плюсую про Козловского.
И зацикленность его персонажа

Скрытый текст

напрягает.

Вот тоже плюсану  :smoke:

Про Янковского другому анону – ну он там стандартный, тебе понравится, если нравится в образе интеллигентного хлеба с лёгким флером лапок. Он далеко не уходит от этого образа, если не твой типаж, то и не зайдет  :dontknow:

#7378 2023-12-04 10:26:42

Анон

Анон пишет:

Реально настолько хорош? А то я начал было смотреть первую серию и мне что-то настолько не зашло, что я дропнул, буквально после 15 минут просмотра.

Тот самый анлн-слоупок. Я карамору три раза начинал и бросал на первой серии. Ну вот невозможно же. К герою Янковского и вообще к его линии отнёсся с подозрением как из из-за восторгов здесь. Но медленное развитие персонажа и его.отношений и контраст с манерой игры Козловского сделали свое дело (не сразу, конечно). Постепенно я втянулся. Но это сразу скажу, дело не быстрое.

Я бы не сказал,, что он хлебушек с лапками, у него просто самоиронии к персонажу больше, в отличие от того же Дани, который на полном серьезе выдает все эти лозунги-монологи

Еще я надел слэшные очки и мне было норм

Отредактировано (2023-12-04 10:29:50)

#7379 2023-12-04 10:33:44

Анон

Анон пишет:

Еще я надел слэшные очки и мне было норм

А мне так как раз гет понравился =D
Козловскому не хватает легкости и самоиронии, он как-то излишне серьезно к своему герою относится, остальные не такие серьезные и вписываются в общий угарный посыл.

#7380 2023-12-04 10:36:18

Анон

Козловский старался и приложил руку к сценарию про пожарные конусы, а вам лишь бы затоптать первые робкие ростки творчества.

#7381 2023-12-04 11:01:45

Анон

Анон пишет:

Козловский старался и приложил руку к сценарию про пожарные конусы, а вам лишь бы затоптать первые робкие ростки творчества.

:lol:

#7382 2023-12-04 13:07:43

Анон

А я тут не в струе  =D Хороший Козловский, я его перса с интересом смотрел, заводной такой. А Янковский так себе, престарелый ловелас)

#7383 2023-12-04 13:52:40

Анон

Анон пишет:

До «красивых мужиков в форме» ему еще как до луны) пусть старается больше!)

Гет с Янковским мне как раз тоже очень понравился, наконец-то нормально написано (анон с очками) я и туда смотрел, и сюда

#7384 2023-12-04 14:08:29

Анон

Анон пишет:

Да. Там все огонь, кроме героя Козловского, Козловский крайне уныл.

я вообще после пары серий тупо стал пропускать все сцены с ГГ, чтобы ничего не отвлекало от Руневского)))

#7385 2023-12-04 14:15:33

Анон

Анон пишет:

Козловскому не хватает легкости и самоиронии, он как-то излишне серьезно к своему герою относится, остальные не такие серьезные и вписываются в общий угарный посыл.

Я так же думал до пятой серии, если не ошибаюсь. Бойня в бане же в пятой?
В общем, потом я понял, что серьезность Козловского - это самая лютая ирония и есть.
А Руневский меня не впечатлил, у Янковского как раз был перебор с самоиронией и дистанцией между актером и персонажей. Ну, на мой взгляд. И внешне Филипп слишком неаристократичен, что ли. Слишком уж он похож на завязавшего алкоголика, такой полуопустившийся, высохший мужичок.

#7386 2023-12-04 14:52:49

Анон

Анон пишет:

И внешне Филипп слишком неаристократичен

не крестьян же играть с таким скулами))

#7387 2023-12-04 14:55:07

Анон

Анон пишет:

такой полуопустившийся, высохший мужичок.

Суворов с портрета :lol:

Анон пишет:

В общем, потом я понял, что серьезность Козловского - это самая лютая ирония и есть.

Нее, шибко тяжеловесный он как актера. Может комедийного таланта нет, хз.

#7388 2023-12-04 15:50:38

Анон

Козловский был на своём месте в "13 клинической" - нормальный, как мешок картошки, без надломов, утончённости и особых рефлексий обычный мужик. Ему только таких и играть.
Кстати, пользуясь случаем: "13 клиническая" очень хороша, из волны мистических сериалов последних пары лет зашла анону больше всего.

#7389 2023-12-04 15:53:36

Анон

Кто-нибудь смотрел уже "Сама виновата?" (по мотивам книги Маргариты Грачёвой). Как вам?

#7390 2023-12-04 17:56:41

Анон

Аноны, а кто-то посмотрел уже "Кеша должен умереть"? Думаю припасть, а отзывов нет.

#7391 2023-12-04 20:13:28

Анон

Анон пишет:

Досмотрела Цербера. Спасибо, что всего четыре серии.

...и четвертая что-то отличается повышенной бредовостью. Кстати, исходно обещали 8. И есть ощущение, что в эту 4ю ужали и остальные 4 - или, по крайней мере, что-то из них. Потому что многое безумным галопом и непонятно почему и зачем.

#7392 2023-12-04 21:49:03

Анон

Анон сегодня посмотрел все имеющиеся пять серий "Слова пацана" и чота охуел в хорошем смысле. Не ожидал, что настолько качественно окажется. И актеры молодцы и сценарий хорош и съемки отличные. Жду теперь шестую серию.
Кстати, а кто-нибудь знает, что там за песня в финале трех последних серий играет? Что-то мрачноватое на татарском.

#7393 2023-12-04 21:52:15

Анон

Анон пишет:

Кстати, а кто-нибудь знает, что там за песня в финале трех последних серий играет? Что-то мрачноватое на татарском.

Пыяла - Аигел, она вроде чуть ли не в каждой серии играет

#7394 2023-12-04 21:59:04

Анон

Анон пишет:

есть ощущение, что в эту 4ю ужали и остальные 4

Да, скорее всего.

#7395 2023-12-04 23:09:33

Анон

Анон пишет:

Пыяла - Аигел, она вроде чуть ли не в каждой серии играет

Офигенная песня. И группа крутая. Отличное пополнение плейлиста!  :heart:

#7396 2023-12-05 09:11:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, пользуясь случаем: "13 клиническая" очень хороша, из волны мистических сериалов последних пары лет зашла анону больше всего.

Плюсую, мне тоже понравилось, и даже Козловский не раздражал.

#7397 2023-12-05 12:20:18

Анон

Анон пишет:

Нее, шибко тяжеловесный он как актера. Может комедийного таланта нет, хз.

Козловский же сумел в самиоронию и комедию в Молодом человеке.

#7398 2023-12-05 12:28:12

Анон

Смотрю первую серию Внутри Лапенко 4 и чот так в детский лагерь захотелось, а не вот это всё

#7399 2023-12-05 12:28:48

Анон

Я недавно на практике убедился в том, что хейт большинства ролей Козловского создан искусственно Соросом, следите за руками..., имха, конечно, но не совсем его вина, наверное  :slow1: 
Все вот эти Караморы, Духлесы, Викинги и Чернобыли, кмк, это одна и та же роль ебыря-террориста и альфасамсы в золотом сиянии. Что, конечно, само по себе не плохо, понимаю, это же главный голливудский хлеб и вообще кто-то же должен сниматься в этом всем скажите спасибо, что не Петров. Но мой внутренний звенящий михалков такой самсы не переваривает, увы. Так вот, когда Козловский раз в сотню лет уходит от своих крутых яиц и перестает напряженно шептать - экран мироточит случается маленькое чудо, я вот таким образом в итоге почти просмотрел "Люсю", ставил фоном, т.к. там безусловно полная панамка проебов по части сюжета, причем куда орнее чем шептуны в Чернобыле, но то, что Сеня (персонаж К.) наконец-то реально Сеня, то есть о господи не верю что говорю но это Персонаж, то есть почти живой и самобытный, а не очередная cntrl v+c шаблона, все, блестяще, актер сыграл персонажа и у меня отвалилась жопа.

#7400 2023-12-05 12:36:00

Анон

Анон пишет:

Козловский же сумел в самиоронию и комедию в Молодом человеке.

Козловский режиссировал Карамору, следовательно, он вполне умеет и в самоиронию, и в юмор, и в треш, и вообще он Тарантино любит - значит, он приличный человек. )
После Караморы я его прямо почти полюбил, не за роль, а именно за режиссуру.

В отличие от Петрова, который сваял спектакль из собственных стишков, но стишки я прочитал, они откровенное говно, просто вот говно эталонное, фикбук рыдает. Пока Петров не сделал ничего, за что мне не было бы стыдно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума