Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
блин, а мне Ваня нравится)) пусть играет)
а кто Порфирия играет там
https://www.kinopoisk.ru/film/5377359/cast/ — возможно, Мишуков.
возможно, Мишуков.
Он, скорее, Свидригайлов.
Он, скорее, Свидригайлов.
Нет, судя по странице сериала на Кинопоиске — https://www.kinopoisk.ru/film/5377359/cast/
Мишуков единственный там не подписан.
Отредактировано (2023-12-01 19:45:03)
возможно, Мишуков.
хоть я и люблю тихонь, жду курощения на 200%
я раньше не оч его, но после Караморы погорел.
я погорел после "Секты"
Досмотрела Цербера. Спасибо, что всего четыре серии.
Посмотрела последнюю серию СП
Слово пацана
Посмотрела последнюю серию СП
![]()
Дополню
Для меня вообще сериал как кактус — посмотрела первую серию, от которой стало очень депрессивно, решила дальше не смотреть (да и я такой жанр обычно не смотрю). Но в итоге вернулась, за два дня заглотила оставшиеся 4 серии — тошно и грустно, но всё равно смотрела.
А там между тем Глава Татарстана потребовал запретить сериал Ох, анончики, неужели финал не досмотрим?
Отредактировано (2023-12-02 23:12:23)
Кологривый
хотя отбитую гопоту ему самое то играть, конечно.
▼про предкульминационный эпизод в 4-й серии СП⬍
А мне понравился Боков, слишком жирными мазками он был написан и был утрированный как комикс, но вообще-то все свои сюжетные функции выполнил вроде.
Штапич вот - да, хуй пойми что и о чем, абсолютно неудачный герой (((
▼Скрытый текст⬍
Хм...
Кологривый, кстати говоря, внешне мне крайне неприятен. Но актер он харизматичный и одинаково органичен и в ролях отрицательных персонажей, и в ролях положительных простачков, и в ролях неоднозначных персонажей. От него в любой роли энергетика так и прет. Тот редкий случай, когда актер не нравится и смотреть его не хочется, но он, объективно, классный талантливый актер.
СП
Кологривый, кстати говоря, внешне мне крайне неприятен. Но актер он харизматичный и одинаково органичен и в ролях отрицательных персонажей, и в ролях положительных простачков, и в ролях неоднозначных персонажей. От него в любой роли энергетика так и прет. Тот редкий случай, когда актер не нравится и смотреть его не хочется, но он, объективно, классный талантливый актер.
Я его до этого видела в Чёрной весне только, где он играл гопника другого ранга, так и поняла, что это его примерная ниша. Да, внешне есть в нём неприятное, но он харизматичный, притягивает взгляд на экране. Мне запомнилась сцена на ледовом катке,
Я его до этого видела в Чёрной весне только, где он играл гопника другого ранга, так и поняла, что это его примерная ниша.
Мне оч понравился его тамошний образ. До сих пор помню, как он ехал в этом прицепе после мясорубки, и по эмоциям сперва хотел плакать и видно, как ему больно, а потом начал улыбаться, пересилил себя.
СП
Анону с честным Вованом.
В тлгрм выкатили трейлер Букиных, держу вас в курсе: семейство каким-то образом переехало в загородный дом в люксовый район; соседей теперь играют Лагашкин и Стулова; +2 к семье в виде ребёнка и Батрутдинова; закадровый смех присутствует; всё выглядит отбелено и цивильно, как любой другой тнтшный ситком
https://t.me/TNT_television/3439
а я досмотрел Карамору) Янковский огонь. Хочу сезон только про него.
а я досмотрел Карамору) Янковский огонь. Хочу сезон только про него.
Посмотри это https://www.kinopoisk.ru/series/837647/
Он там такая бусинка, анон рыдал слезами просто
Аноны, спасибо тем, кто пишет название сериала в начале коммента!
И не спасибо тем, кто пишет так, словно общается с одним единственным другим аноном. Порой вообще не понятно, о чем речь.
а я досмотрел Карамору) Янковский огонь. Хочу сезон только про него
Реально настолько хорош? А то я начал было смотреть первую серию и мне что-то настолько не зашло, что я дропнул, буквально после 15 минут просмотра.
Реально настолько хорош?
Анон, это ж субъективно очень. Может, тебе не зайдет, если в целом Карамора не вкатила. А может ты в восторге будешь по потолку бегать.
Второй сезон Контакта унылый пздц, но лайк им как минимум за два пасхалки (ребёнок, живущий в больнице и и Пал Палыч и Агриппина в 6 серии).
Реально настолько хорош?
Да. Там все огонь, кроме героя Козловского, Козловский крайне уныл.