Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Убить Риту
хотел посмотреть Убить Риту, но раз там задел на второй сезон, то не буду
Анон, если любишь задорный трешак - стоит Риту посмотреть. Местами я прямо всхихикивал, правда, местами скучал, но всхихикивание принесло положительные эмоции. Мне жаль, что авторы не смогли поставить точку, но я бы не сказал, что зря потратил время, иногда было прикольно.
Убить Риту
Убить Риту
Госпожа
Тематическая часть в основном смешная и нелепая. Наверное, ожидаемо
А остальное достаточно банальное (( Даже финальный типа твист.
Объявлен актерский состав сериала «Преступление и наказание».
Раскольникова сыграл Иван Янковский, а его друга Разумихина — Тихон Жизневский. Соню Мармеладову сыграла Алена Михайлова, Дуню Раскольникову — Любовь Аксенова, Свидригайлова — Владислав Абашин, а старуху-процентщицу — Ёла Санько.
Съемки сериала завершились в конце ноября. У «Преступления и наказания» будет семь серий, они выйдут в 2024 году.
Раскольникова сыграл Иван Янковский
Янковский новый Петров, что ли? Нормально к нему отношусь, но чот заебал отовсюду торчать уже, был бы еще талант к разноплановым ролям, так нету ничего, кроме мордашки и известного деда
Звучит как какой-то прикол. Ваня - Раскольников? Пхаахха
Любовь Аксенова удачно вышла замуж. Теперь примечательны будут не фильмы с ней в касте, а редкие без ее участия.
Звучит как какой-то прикол. Ваня - Раскольников? Пхаахха
Достаточно уныл для голодранца с претензией на интеллект, по-моему
Достаточно уныл для голодранца с претензией на интеллект, по-моему
А играть как? Кто? Потому что сам Ваня это его бревнейшество
Любовь Аксенова удачно вышла замуж. Теперь примечательны будут не фильмы с ней в касте, а редкие без ее участия.
Напомнило жену Крыжовникова. Наконец-то они развелись, теперь надеюсь он не будет пихать её во все свои проекты
А играть как? Кто? Потому что сам Ваня это его бревнейшество
А, это да.
Ваня Родион
Остальные фотки https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/174061/foto/
Отредактировано (2023-12-01 18:22:41)
Объявлен актерский состав сериала «Преступление и наказание».
я знаю, что будет дичь, но почему-то очень жду и мне кажется, что зайдёт
Минутачьку, это модерн!ау, что ли? И каким образом тогда там старуха-процентщица, если сейчас этим занимаются конторы микро-займов?
Еще же осенью про Ваню-Родиона и модерн-ау было известно
Потому что сам Ваня это его бревнейшество
Ваню тайп-кастят на каких-то мятущихся/байронических персонажей. Может, и бревно, но внешне ничего))) но я больше фанатею от его отца.
но я больше фанатею от его отца.
я раньше не оч его, но после Караморы погорел.
все три нравятся, короче. и сестра
И каким образом тогда там старуха-процентщица, если сейчас этим занимаются конторы микро-займов?
Может начальница такой конторы как раз
В Петербурге наших дней студент Родион Раскольников бедствует без денег и работы. Его грызут мысли о бессмысленности существования. Постепенно у него рождается идея о том, что некоторые имеют право творить зло ради великих целей. Чтобы проверить свою теорию, он убивают старуху, которая наживается на людях с помощью микрозаймов. Следователь Порфирий Петрович раскусывает студента и пытается выбить из него признание.
Раскольникова сыграл Иван Янковский, а его друга Разумихина — Тихон Жизневский.
Их так шипперят, что любому проекту обрадуются, но почему нельзя было снять что-нибудь обычное, типа детективы-напарники, счастья было бы до небес))
Да вроде она сто лет уже постоянно в чем-то снимается.
Следователь Порфирий Петрович раскусывает студента и пытается выбить из него признание.
боже а кто Порфирия играет там