Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Интеллигентный человек рос без стенок на стенку.
Ну если мир только по книжкам Крапивина изучать, то наверное
Ну если мир только по книжкам Крапивина изучать, то наверное
вообще это обсуждение "СП" в формате "было – не было" напоминает мне вой из-за сериала "Школа". как некоторые рвались, что это все чернуха, клевета и поклеп. ага-ага, дети не издеваются над учителями, не травят одноклассников, не бухаю, не курят, не выпивают и не вступают в ультраправые движения и не ведут себя развязно и низко, вывсеврети. а у меня была возможность сравнить контингент школы на раенчике и адекватной (не пафосной или платной) гимназии. небо и земля.
Отредактировано (2023-11-30 14:19:17)
Цикады
И к финалу шестой серии мы узнали имя жертвы.
Но как же все эти побочные линии утомили. Не понимаю этого желания надеть все самое красивое сразу впихнуть в сценарий все, что придумалось.
вообще это обсуждение "СП" в формате "было – не было" напоминает мне вой из-за сериала "Школа". как некоторые рвались, что это все чернуха, клевета и поклеп.
Лол, я тогда сам рвался, аж стыдно, как вспомню. Просто у нас был довольно приличный класс, в унитаз никого не окунали и так далее. Потом, когда вышел из своего розового пузыря, понял, что был дураком, и что бывает очень по-разному
А этот перс прям умер? Или просто пострадал
Цикады
Это нормой не было. Интеллигентный человек рос без стенок на стенку.
Аноны с СП - сериал снят по книге Роберта Гараева "Слово пацана", она документальная и целиком состоит из свидетельств участников событий (группировщиков, милиции, простых людей). В Казани было так, в других городах и районах - по-разному. В том что касается группировок и криминала сериал берет все сюжеты прям из книги, часто аж с именами. Гараев также был консультантом сериала, он есть в титрах.
Либо очевидцы все врут, либо "интеллигентный человек" зачастую не мог пройти спокойно в школу без того чтобы его побили/ограбили, тупо потому что пиздюки из банды должны были сдавать деньги в общак каждый месяц, соответственно кого-то им надо было грабить. ГГ списан с автора
Отредактировано (2023-11-30 17:24:45)
Анон пишет:Это нормой не было. Интеллигентный человек рос без стенок на стенку.
Аноны с СП - сериал снят по книге Роберта Гараева "Слово пацана", она документальная и целиком состоит из свидетельств участников группировок Казани, включая самого автора. В Казани было так, в других городах и районах - по-разному. В том что касается группировок и криминала сериал берет все сюжеты прям из книги, часто аж с именами. Гараев также был консультантом сериала, он есть в титрах.
Либо очевидцы все врут, либо "интеллигентный человек" зачастую не мог пройти спокойно в школу без того чтобы его побили/ограбили, тупо потому что пиздюки из банды должны были сдавать деньги в общак каждый месяц, соответственно кого-то им надо было грабить. ГГ списан с автора
▼спойлер первой серии⬍
К чему разводить непонятно что, если я уже ответила, что не знаю про Казань. Сначала все начинать? Маргиналы были во все времена и будут.
Я отвечала на этот коммент
Анон пишет:Анон пишет:какой-то депутат уже попросил РКН проверить сериал на соответствие "семейным ценностями"
Лол. А что такое? Это ж исконно-посконные совковые порядки, стенка на стенку и вот это все, чем школота занималась, когда интернета еще не было.
Это маргинальные ценности, а не семейные. Школота этим не занималась.
Отредактировано (2023-11-30 17:28:40)
К чему разводить непонятно что, если я уже ответила, что не знаю про Казань. Сначала все начинать?
Я не только тебе пишу - возможно, кому-то интересно, насколько сериал достоверно показывает те события, мб кто-то захочет прочесть первоисточник. Топ 5 сериал сейчас на кинопоиске как-никак.
Я не только тебе пишу - возможно, кому-то интересно, насколько сериал достоверно показывает те события, мб кто-то захочет прочесть первоисточник. Топ 5 сериал сейчас на кинопоиске как-никак.
Извини, вижу свой коммент в цитате - отвечаю.
Волшебный участок 4 серия
Цикады
Мы и так его знали
Да?
Я запомнила только
Отредактировано (2023-11-30 20:06:01)
Я запомнила только
Меня эта серия выбесила, потому что было много Лены-психолога, линия которой меня бесит. И её деятельность в качестве психолога отдельный лол.
Ещё в ворнинге в начале серии было написано про
Меня эта серия выбесила, потому что было много Лены-психолога, линия которой меня бесит.
Боже, я так ржал над ней и её любовниками. "Он тебя бросит" - говорит ей Геннадий Ильич
Но Лена меня тоже бесит, инфантильная корзинка.
Отредактировано (2023-11-30 22:22:16)
вопрос про Алину
Я ещё орнул с папочек с деньгами от классов в ящике у директрисы, это что вообще такое?
Начал 6 серию Цикад
Какая же тупорылая рыжая девица в Цикадах. Кто блин ей образ писал
Ещё в ворнинге в начале серии было написано про
▼Скрытый текст
Возможно, это сцена
Кстати, для сериала, каждая серия которого начинается с призыва обратиться за помощью, если что, родители некоторых героев достаточно безалаберно отнеслись
На мой взгляд.
Убить Риту
Убить Риту
▼Скрытый текст⬍