Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Ничоси, когда Бригада гремела и все стали малолетними сашбелыми, никто не почесался тут анон солидарен, ибо нехуй.
Вчера начал смотреть второй сезон Эпидемии, ну и придумали же они ТП в первой серии, я такого мерзкого собирательного образа давно в кино не видел
ТП в первой серии
А кто это там?
Смотрел, что выйдет в декабре, и вам прнс
Кеша должен умереть (Kion) 1 декабря
Сны Алисы (PREMIER) 7 декабря
Прелесть (Premier) ? декабря
Пять копеек (Premier) ? декабря
Ещё Оффлайн 2, Сестры 2, Трудные подростки 5, Букины, и ещё вроде как Блеск (Бортич, Долина, турецкий Серкан)
А я хочу Кафе Куба-2.
А ноябрь закончится Никитой Ефремовым в сбруе В сериале "Госпожа" от Иви. Если верно поняла, завтра все серии выходят.
Кто-то писал, что добрался до Аутсайдера, а расскажите чо как оно?
Кто-то писал, что добрался до Аутсайдера, а расскажите чо как оно?
Анон, если вкраце, понравился и хочу продолжения.)
Пять копеек (Premier) ? декабря
▼Скрытый текст⬍
Лада Голд-2
Длинно у меня не выйдет, анон — не писатель.( Но я попытаюсь.
Концовка интересная и неожиданная, плюс дает надежду на продолжение сериала. К концу все интереснее становится.
Много Яна (Миши Шибанова из Первого отдела). Интриги между коллегами. Глазам не скучно и сериал не тупой.)
Обсуждения не видел, сам бы зачел с интересом.
спасибо анону, что принес анонсы
Прелесть
Молодой автоугонщик Цыган наводит справедливость по-своему — угоняет машины тех, «кто этого заслуживает». Его главная цель — отомстить тем, кто убил его отца 20 лет назад.
Кто им тексты и сценарии пишет? Как автоугон помогает отомстить? какая-то странная психотерапия. Такое ощущение, что для мотивации героев только смерть отца работает.
какой-то депутат уже попросил РКН проверить сериал на соответствие "семейным ценностями"
Лол. А что такое? Это ж исконно-посконные совковые порядки, стенка на стенку и вот это все, чем школота занималась, когда интернета еще не было.
Анон пишет:какой-то депутат уже попросил РКН проверить сериал на соответствие "семейным ценностями"
Лол. А что такое? Это ж исконно-посконные совковые порядки, стенка на стенку и вот это все, чем школота занималась, когда интернета еще не было.
Это маргинальные ценности, а не семейные. Школота этим не занималась.
Школота этим не занималась.
Как раз школота этим и занималась, и далеко не только в Казани.
Как раз школота этим и занималась, и далеко не только в Казани.
Может в Казани, у нас это были не школьники, а гопье. Если и попадался школьник, то клиент детской комнаты милиции, т.е. исключение. Но после развала СССР маргиналов, конечно, стало больше, а художественных, музыкальных школ, спортивных секций и дтю меньше.
Можно плиз без ТК в этом треде прокрастинации об сериалы
Можно плиз без ТК в этом треде прокрастинации об сериалы
Так прокрастинации нет, но, да, про ужасти совка лучше игнорировать.
Сколько, оказывается, адаптированных российских сериалов. Думала, что Не родись красивой и всякие воронины - счастливы вместе это оригинальные сценарии. Корейские вайбы чувствуются сильнее.
Сколько, оказывается, адаптированных российских сериалов. Думала, что Не родись красивой и всякие воронины - счастливы вместе это оригинальные сценарии. Корейские вайбы чувствуются сильнее.
Кстати, часто неплохо переснимают, я иногда пытаюсь смотреть оригиналы и они часто всратые абсолютно, вот "Домашнее поле" то же, там накосячили, конечно, по техническим мелочам вроде начала футбольного сезона в снегу, но скандинавский оригинал вообще жесть.
Это маргинальные ценности, а не семейные. Школота этим не занималась.
Еще как занималась, мне родители рассказывали, ни разу не маргиналы.
И вообще чем только не занимались. И с реальным оружием во дворе играли, и патроны в огонь бросали (эхо войны), и "ракеты" сами мастерили и пускали во дворе, выбили как-то окно на восьмом этаже. Поколение начала 60х, отец семейства - главный инженер местного завода, дед - крупный партийный деятель.
Отредактировано (2023-11-30 11:40:37)
Кстати, часто неплохо переснимают, я иногда пытаюсь смотреть оригиналы и они часто всратые абсолютно, вот "Домашнее поле" то же, там накосячили, конечно, по техническим мелочам вроде начала футбольного сезона в снегу, но скандинавский оригинал вообще жесть.
Корейские дорамы начала - середины двухтысячных сильно отличаются от современных, российские сериалы вроде как раз по старым дорамам. Но в адаптациях наверняка сюжет осовременили.
P.S. Пишут, что сейчас турецкий «Постучись в мою дверь» пересняли.
Анон пишет:Это маргинальные ценности, а не семейные. Школота этим не занималась.
Еще как занималась, мне родители рассказывали, ни разу не маргиналы.
И вообще чем только не занимались. И с реальным оружием во дворе играли, и патроны в огонь бросали (эхо войны), и "ракеты" сами мастерили и пускали во дворе, выбили как-то окно на восьмом этаже. Поколение начала 60х, отец семейства - главный инженер местного завода, дед - крупный партийный деятель.
Драка стенка на стенку гопорей и запуск ракеты - есть разница. К патронам доступ был далеко не у всех детей, ленточные пистоны - другое дело.
Драка стенка на стенку гопорей
Почему гопорей? Обычные ребята со двора. Очень приличный был район.