Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
А какие?.. Я только что смотрел, может, пропустил, но не помню
▼Скрытый текст⬍
Этот анон досмотрел первоисточник Цикад и хочет сказать, что под конец даже проникся судьбой гг. Но сомневаюсь, что с Цикадами будет аналогично, потому что, как писал один из анонов, уже пофиг, кто убил, кого убил, почему убил...
Подумалось, что нам показали флешбэки Антона, Алексея, Кати и Сони (с натяжкой) с Марком. То есть в последних трех будут фрагменты детства Алины, Вадима и Семена? Или добавят еще психологичку?
Отредактировано (2023-11-26 23:56:17)
Этот анон досмотрел первоисточник Цикад и хочет сказать, что под конец даже проникся судьбой гг.
Анон, а спойлерни, кто у них убил? Я первую серию ток глянул, но так тягомотно показалось, не уверен, что продолжу
Да там как бы особо и не скрывалось.
Можешь посмотреть финал шестой серии, последние минуты полторы перед титрами, там как раз показывают целиком эпизод со стрельбой.
Отредактировано (2023-11-27 00:46:53)
Понравилось, как закончился 3 сезон Первого отдела, теперь буду ждать 4. Не понравились песни советские и времен ВОВ, кажутся неуместными, т. к. сер не про войну и герои не пенсионеры.
▼спойлерно про финал⬍
Ой, не совсем в тему впилюсь, но пересматривал только что целиком, и у них периодически какие-то идиотские вставки, торчащие как гвозди из забора. Песни эти советские, внезапные вбросы Юрочки, что господь все видит, и какая странная хуйня у них ковидные эпизоды с каким-то подтекстом, что не надо маски носить, что за нахуй, что хотел сказать сценарист, куда, почему Такое чувство, что иногда ему подвозили героин, но он быстро кончался и все возвращалось в норму.
А вообще отдел хороший, тоже жду новый сезон (хотя они уже в злоебучем трейлере повторили реплику из первого, но может не сольются ещё)
Кода увидел, что аноны хотели тут обсудить не родись красивой, ещё и с близкой мне позицией "все мудаки", но это было почти год назад:(
Зато принесу смешное про фандом - в 2023 там до сих пор есть упоротые слэшеры, которые сотни страниц доказывают, что главная героиня сука-сука-сука, а режиссёр пытался протащить намёка на слеш в каноне.
Анон думал, что такое вымерли где-то в середине десятых, не позже, но бертонленд жив XD
Этот анон досмотрел первоисточник Цикад
Анон, а напомни название первоисточника, будь добр?
А кто там в Цикадах гг?
Песни эти советские, внезапные вбросы Юрочки, что господь все видит, и какая странная хуйня у них ковидные эпизоды с каким-то подтекстом, что не надо маски носить, что за нахуй, что хотел сказать сценарист, куда, почему
Такое чувство, что иногда ему подвозили героин, но он быстро кончался и все возвращалось в норму.
Ой, да, как он запоет, хоть стой, хоть падай. Я смотрела ради Мишани и не досмотрела, потому что прочитала, что там плохо все для него закончится. Сейчас читаю про 4 сезон от вас и понимаю, что он жив) Можно спойлер - чего там с ним?
Я смотрела ради Мишани и не досмотрела, потому что прочитала, что там плохо все для него закончится. Сейчас читаю про 4 сезон от вас и понимаю, что он жив) Можно спойлер - чего там с ним?
Спойлер
А кто там в Цикадах гг?
▼Скрытый текст⬍
Да. Но пока больше биографически, чем характером.
Смотрела на сайте дату выхода 4 сезона Первого отдела, нашла небольшой спойлер
Смотрела на сайте дату выхода 4 сезона Первого отдела, нашла небольшой спойлер
▼Скрытый текст⬍
Ой, Вера вообще какой-то пиздец странный образ
Тетьсрачество под катом
Контакт, 2-й сезон.
Тетьсрачество под катом
▼Скрытый текст⬍
Полностью согласна
Посмотрела 10 серий "Отмороженных". Неровно, но если смотреть, как аниме, то драйвово и смешно порой. За одним исключением: совершенно не понимаю юмора в проституции, тьфу.
Аноны с Фишером
Аноны с Фишером
4 серия
Убить Риту, очень странный сериал
Соглашусь со всем. Но мне нравится картинка, саундтрек и Питер на фоне, поэтому досмотрю
а, и забыла добавить еще про Риту
в сценарии очень много допущений, про работу полиции, например. или химия там вообще как магия. но первые две серии корежит не от этого, а от тупости некоторых сюжетных решений.
тут нужно терпение, там флэшбеками все объясняют. если не знаешь, то смотреть будет тяжело, как анону в онгоинге.
Наверное, слышали: в Татарстане школота начала историческую реконструкцию подражать Слову пацана (насколько серьёзно, вопрос), родителей вызвали в полицию, какой-то депутат уже попросил РКН проверить сериал на соответствие "семейным ценностями"
Апд: школота https://t.me/holodmedia/14368?single
Отредактировано (2023-11-29 08:41:33)