Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Анончик с Формулой преступления - велкам, рада, что понравилось!
Мне героиня наоборот нравится очень - ну да, кругом хороша, так и что же, ГГ она или кто.Ну и видно же, что всё не на серьёзных щщах.
Анон, так я и говорю - НЕ бесит, хотя вроде должна, такая она чудесная))
Про спойлер - ну я рада! Вчера вечером последней посмотрела серию, где они на поезде ехали за 400 верст, там прямо уже звоночки.
Жаль, что второго сезона, походу, не планируется, я б ещё на них посмотрела.
Да, очень жаль. И он как-то незаметно прошел, хотя он очень хорошо снят, я только от тебя о нем услышала.
второй и вовсе как будто отжали удачный проект кому-то на поиграться.
Там сценарий уровня "мой первый фанфик". И спойлер ситуацию не спасает и на сюжет не влияет, он просто есть (они).
Там сценарий уровня "мой первый фанфик". И спойлер ситуацию не спасает и на сюжет не влияет, он просто есть (они).
Там ничто ситуацию не спасает.
Участок, 3 серия
Участок, 3 серия
Вероятнее всего, что Кощея будет играть
Вероятнее всего, что Кощея будет играть
▼Скрытый текст⬍
А кто-то смотрит Цербера? Как оно
Волшебный участок. Кощей
▼Скрытый текст
Ну по сюжету-то пока предполагается, что Кощей
Цикады, пятая серия.
Аноны, я не поняла, в начале серии
Внезапный
был внезапен
Но как же все затянуто, сократить бы раза в два.
Отредактировано (2023-11-24 16:01:50)
Волшебный участок и Янковский
Цикады
Цикады
Кстати, узнал, что мамой Антона изначально была Варнава, и даже в первом тизере каком-то засветилась
Кстати, узнал, что мамой Антона изначально была Варнава, и даже в первом тизере каком-то засветилась
У Антона двойная травма - сначала его бросила мама-Варнава, а потом мама-неВарнава тоже слилась. Конечно, юноша глубоко травмирован, поэтому стремится выебать все, что вокруг него движется.
Так тиктокерши же двойняшки/близняшки? Я имел в виду других: одна тёмненькая кудрявая, другая русая длинноволосая
Отредактировано (2023-11-24 22:20:45)
Я имел в виду других: одна тёмненькая кудрявая, другая русая длинноволосая
Тоже их приметил с самого начала
Я посмотрел две серии, (спойлеров нет!) -
Я тоже попытался начать Цербера
Села смотреть тот шведский сериал, с которого Цикад слизали, и насколько же у него структура четче! И нет такого количества персонажей и мешанины событий.
Во 2 серии Волшебного участка шутки за триста, испанский стыд Идея хорошая, но опять испоганили.
А какие?.. Я только что смотрел, может, пропустил, но не помню