Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-04 19:10:41

Анон

Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.

Русскоязычного кино тред

Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)

#701 2021-03-23 18:57:38

Анон

Re: Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

Анон пишет:

К чему это пишу - в "Топях" не так много обнаженки, чтобы так страдать.

+1, по твиттеру сложилось впечатление, что он(и) там каждые полсерии ходят голые, на деле же нет
да и половина обнажёнки не сексуализирована вообще

#702 2021-03-23 19:42:58

Анон

Мне вот "Содержанки" нравятся, но кажутся какими-то... неправдоподобными. Вот прям все такие циничные и расчетливые "живые мертвецы" (это даже в новом трейлере подчеркнули), у которых на уме только власть и деньги. И правда как будто наблюдаешь за стаей хищных рыб в аквариуме. Но впечатления от просмотра мне это не портит.

#703 2021-03-24 00:33:47

Анон

Анон, любящий Ткаченко, скачал первые две серии "Вампиров", запустил файл откуда-то с середины, чтобы понять, все ли нормально скачалось... и эээээ....
Народ, оно правда смотрибельно?
Анон не любит пошлость, стеб и лубок, любит умную иронию и аллюзии-реверансы к предшественникам. Анон выживет после просмотра?

#704 2021-03-24 07:59:18

Анон

Не смотри, о анон, это низкопробное зрелище для неумного нетонкого неироничного быдла  :lol:

#705 2021-03-24 08:36:17

Анон

Анон пишет:

аллюзии-реверансы к предшественникам

Т. е. к предыдущим русским сериалам про вампиров?  :lol:

#706 2021-03-24 09:10:39

Анон

Анон пишет:

Т. е. к предыдущим русским сериалам про вампиров? 

Вот ты ржёшь, а, между тем, существует сериал "Вампир Алёша" и лежит себе на ютубе =D

#707 2021-03-24 09:43:52

Анон

А мне понравилось. Дух ебеней схвачен преотлично. Не знаю насколько похоже на Смоленск, не была, но на наши более лучшие дальние ебеня очень. И визит столичного гостя такой же, мы имели такое счастье, не следователь, а мастер-наладчик оборудования, но ощущения совпадают. Мы-то примерно знаем что от него ожидать, телевизор смотрим, интернет есть, а вот гость к нашей рутине был не готов, ее нигде не показывают, отсюда культурный барьер и непонимание. Я от сериала ржал через вьетнамские флешбеки ;D . Но утрировано, да.

Отредактировано (2021-03-24 09:48:48)

#708 2021-03-24 12:50:00

Анон

Смотрю За час до рассвета и вижу,

Скрытый текст

#709 2021-03-24 12:52:39

Анон

Анон пишет:

Наши победили, Асю осудили, Марлен сошёлся с Любушкой и обещал Асе сыграть свадьбу после её освобождения. ))

Таки дочь или не дочь?

#710 2021-03-24 14:58:17

Анон

Анон пишет:

Не смотри, о анон, это низкопробное зрелище для неумного нетонкого неироничного быдла  :lol:

Пять баллов, анончик :lol:  :great:

#711 2021-03-24 16:47:06

Анон

Анон пытался смотреть новую "Угрюм-реку" и... не осилил. Старый сериал смотрел в первый раз еще подростком, и прямо он очень зашел. Книгу тоже читал с интересом, не скажу, что в восторге, но приятно было читать. А тут... мискаст на мискасте, особенно главная пара Анфиса и Прохор. Парад ряженых какой-то. Ну и заявления режиссера о том, что классовая борьба нынче не актуальна, поэтому будем снимать только про отношеньки и мистику, особенно выморозила.  :facepalm:

#712 2021-03-24 16:50:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наши победили, Асю осудили, Марлен сошёлся с Любушкой и обещал Асе сыграть свадьбу после её освобождения. ))

Таки дочь или не дочь?

Таки дочь ))

#713 2021-03-24 17:49:04

Анон

Что касается Угрюм-реки... Мне Пересильд не то чтобы вообще не нравится, она мне как-то надоела. Я уже не героиню вижу, а просто Пересильд в очередном образе.

#714 2021-03-24 18:00:24

Анон

Анон пишет:

Толсто, анончик.
А между тем ответа я так и не услышал.

к предыдущим русским сериалам про вампиров?  :lol:

Я где-то написал, что хочу аллюзий на русских предшественников?🤣
Я вообще-то про мировое вампирское наследие 🤣

#715 2021-03-24 18:25:28

Анон

Анон пишет:

Ну и заявления режиссера о том, что классовая борьба нынче не актуальна, поэтому будем снимать только про отношеньки и мистику, особенно выморозила

Вот жеж сука. Я на днях пересмотрел старый фильм и мне стало зело интересно, как эту деконструкцию атланта, расправившего жопу, сняли в наше время. Потому что в данном произведении много неудобненьких для современного мироустройства тем, особенно в части прав трудящихся и отношения к ним «эффективных собственников». А самое прикольное (или точнее неприкольное), что сюжет изначальной угрюмреки можно без особых изъятий перенести в наши дни и все совпадёт. А режиссёр значит струсил. Или что хуже, осознанно скрыл основной смысл истории.

#716 2021-03-24 18:30:21

Анон

Да вроде есть там классовая борьба, никуда не делась.

#717 2021-03-24 20:32:03

Анон

Анон пишет:

А между тем ответа я так и не услышал.

Как это не услышал? Я же написала - не смотри. Судя по тому, как сформулирован твой вопрос, тебе вряд ли понравится. Выжить выживешь, но мало ли, вдруг оттопыренный мизиничик отсохнет или тонкая душевная пострадает.
Мне и многим тут - смотрибельно.

#718 2021-03-25 07:00:38

Анон

Ну что вы напали на анона. Нормально он спросил. Смотри, анон, уже одну-то серию можно посмотреть, а там решишь)

#719 2021-03-25 07:11:59

Анон

А я считаю, что тому анону не надо смотреть. ВСП недостаточно high class для него, не принесет ничего кроме обиды за потраченное время и ненависти к отечественному кинопрому.

#720 2021-03-25 11:44:37

Анон

посмотрел 1 серию вампиров. понравились старый и молодой вампиры и их диалоги, в принципе комедийные моменты мне почти все зашли.
зачем нужна была откровенная сцена секса я вообще не понял и чуть подохуел от нее, на мой взгляд, она там лишняя, как хуй во лбу. персонажи с потенциалом, но в 1 серии все какие-то неровные, кроме, пожалуй старого и молодого вампиров, остальные персонажи вызывали попеременно то симпатию, то втф.
однозначно не понравилось - все взаимодействия приезжего начальника и местной полицейской и задел на романтику.

Скрытый текст

игра актеров тоже какая-то неровная, тут нормально, а тут они просто читают текст как дикторы без эмоций. от некоторых диалогов было ощущение искусственности и утрированности, ну не разговаривают так люди. в общем, могло быть лучше, но могло быть хуже, пока не знаю, буду ли смотреть 2 серию.

#721 2021-03-25 11:45:13

Анон

Еще один анон начал новую Угрюм-реку и просто в афиге от количества крупнейших планов актерских плеч, воротников, кусков лица и тд. Бесит неимоверно. Зачем, зачем?

#722 2021-03-25 12:00:12

Анон

Анон пишет:

однозначно не понравилось - все взаимодействия приезжего начальника и местной полицейской и задел на романтику.

Для меня тоже это самая скучная линия. А кто-нибудь этого актера знает, который следователя из Москвы играет? Я его второй раз вижу и второй раз у него ноль химии что с женщинами что с мужиками.

#723 2021-03-25 12:40:21

Анон

Я вчера припал к продолжению Анны-детективъ и рад, что второй сезон не хуже первого. Главное, чтоб конец не слили, как в первом. Вообще, этот сериал один из любимых у меня.

#724 2021-03-25 14:21:28

Анон

Я смотрел "Девушки с Макаровым" и до последнего не понимал, что Макарова играет Павел Майков, настолько он выпал за эти годы из поля зрения, а ведь я был в юности фанатом бригады...

#725 2021-03-25 14:29:39

Анон

Посмотрел первую серию ВСП. В принципе прикольно, хотя от графона с крыльями накрыло финским стыдом. Москвич мудаковат. Сцена с сексом реально не к месту была, и разговаривают все так, будто у них наркоз отходит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума