Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
А вот Филипп Олегович, похоже, все же не
О, в "Слово пацана" Антон Васильев появился!
Кибердеревня
Кибердеревня
Думаю, там и запикивать нечего было, мальчик не говорил ничего, а запикивание — типа художественный прием.
Говорил, говорил.
Отредактировано (2023-11-11 17:57:33)
Говорил, говорил.
Так это, может, им после трейлера наваляли, что нехорошо, если ребенок будет с экрана выражаться, вот они и запикали задним числом?
Так-то у них две дорожки — с цензурой и без. Но эти две фразы в обеих запиканы, почему я и подумала про художественный прием.
Хотя про мат меня больше в Цикадах ситуация забавляет: там в субтитрах мат закрыт звездочками (а дорожек тоже две).
Отредактировано (2023-11-11 18:28:06)
вопрос про Сергия: это фильмы, которые потом поделили на серии (как с Гоголем было), или надо смотреть и фильмы, и сериал?
Первый сезон вышел как сериал, второй как фильм в кино, а потом в расширенном виде как сериал. Так что можно смотреть сериал, фильм- это тоже самое.
Спасибо!
А Фишера обсуждали? Я посмотрела, ничего так. Только гг, который следователь, сначала дико бесил типа говором ростовским и женщина - детектив тоже совсем как-то не в тему. Но потом втянулась, даже говор не мешал)) Маньяк хороший, я даже проматывала сцены в подвале с мальчиками, не могла смотреть.
Обсуждали Фишера, когда он только вышел.
Кстати, анон, про сцену в подвале:
Кстати, анон, про сцену в подвале:
Анон, ну вариант у меня один - Головкин.
Головкин
Убить Риту, очень странный сериал
Слово пацана - это не вайбы слэша, это прям слэшный оридж нц17.
Анон, это кому как. Я только тут в треде прочитал, что там есть что-то слешное, сам бы не додумался. Там вполне стандартные отношения в мужском неформальном коллективе между гетеросексуальными парнями. Имхо.
Зависит от слешности взгляда.