Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Кибердеревня
▼Скрытый текст⬍
Облако
Анончики, я, ушибленная. Первым отделом и, как ни странно, не Брагиным, а Мишаней, полезла смотреть фильмографию Жаркова и там много сериалов с высокой оценкой. Хочу посмотреть Аутсайдера, там тоже милиция и главная роль, но я не настолько люблю российский кинематограф, чтобы прям) Кто-то смотрел? Как оно? Ну, и немного боюсь разочароваться, если быть совсем откровенной.
Анончики, я, ушибленная. Первым отделом и, как ни странно, не Брагиным, а Мишаней
А кто-нибудь смотрит новый сезон «реальных пацанов»?
Анончики, я, ушибленная. Первым отделом и, как ни странно, не Брагиным, а Мишаней, полезла смотреть фильмографию Жаркова и там много сериалов с высокой оценкой. Хочу посмотреть Аутсайдера, там тоже милиция и главная роль, но я не настолько люблю российский кинематограф, чтобы прям) Кто-то смотрел? Как оно? Ну, и немного боюсь разочароваться, если быть совсем откровенной.
Оооо, анон, понимаю, Жарков очень обаятелен и горяч!
Аутсайдера смело смотри, он хороший.
Анон пишет:Анончики, я, ушибленная. Первым отделом и, как ни странно, не Брагиным, а Мишаней
▼Скрытый текст⬍
На самом деле это очень странно, так как мой единственный типаж - рефлексирующие интеллигенты астенического сложения, а никак не четкие пацанчики)) Но тут да, без вариантов.
Оооо, анон, понимаю, Жарков очень обаятелен и горяч!
Аутсайдера смело смотри, он хороший.
Спасибо, анончик! Боюсь, что он будет играть то же самое) Но рискну. Спасибо.
Хочу посмотреть Аутсайдера, там тоже милиция и главная роль, но я не настолько люблю российский кинематограф, чтобы прям) Кто-то смотрел? Как оно?
Я смотрела. Имей в виду, начало там очень медленное и вдумчивое, но по ходу дела сюжет разгоняется и к концу уже не оторваться.
Лично я рекомендую)
Отредактировано (2023-11-02 18:03:35)
Я смотрела. Имей в виду, начало там очень медленное и вдумчивое, но по ходу дела сюжет разгоняется и к концу уже не оторваться.
Лично я рекомендую)
Срасибо, анон!
Блин, у младшего Верника голос точь-в-точь как у бати
смотрю 2 серию Цикад
▼облак⬍
Анон начал смотреть Кухню, и вот думаю, как Вике и Елене с мужиками не повезло, каких мудаков они любят
Смотрю "Цикад". Детки приехали в гости к одному из них и такие "вау-вау, какой дом!".
Включила "Секс. До и после"... А там тот же самый дом!
Цикады. Бурчание про подбор актеров. Не спойлер.
Отредактировано (2023-11-03 08:16:21)
Спасибо, анончик! Боюсь, что он будет играть то же самое) Но рискну. Спасибо.
Анон, как посмотришь, маякни - похож герой на Мишаню или нет, а то тоже боюсь, потому что смотрела пару сериалов с Жарковым, так его герои показались мне одинаковыми
Включил Секс. До и после. Прикольная идея, даже Горошко приложился :sotona:
Только половину из того, что персонажи говорят, непонятно, блин, некоторые актёры слова прям проглатывают
Анон пишет:Спасибо, анончик! Боюсь, что он будет играть то же самое) Но рискну. Спасибо.
Анон, как посмотришь, маякни - похож герой на Мишаню или нет, а то тоже боюсь, потому что смотрела пару сериалов с Жарковым, так его герои показались мне одинаковыми
Анончик, я начала, первую серию посмотрела. Он заложник внешности, увы. Ему особо некуда двигаться. Озерский - гг Аутсайдера тот же Мишаня, но не юморит все время и родителей любит. Но все равно что-то в нем есть, харизма и какой-то животный магнитизм, блин. Как сказал анон выше - он горяч.
Горошко
А его много там?
А его много там?
Там каждая серия (по 15-17 минут) посвящена своим героям, Горошко гг в своей серии. Больше не появлялся
Горошко гг в своей серии
А можно ее номер?)
А можно ее номер?)
Третья. "Пять вопросов".
Бро!))
Аутсайдер нормально. Я ради Жаркова "Пулю Дурова" посмотрел и даже "Коготь из Мавритании"))) Пулю, кстати даже посоветую) там трагично))
Рецензия на Кибердеревню в новой газете, скорее критическая
https://t.me/novaya_europe/25601
Контейнер
Можете проспойлерить, чем закончился Контейнер? Третий сезон.
Можете проспойлерить, чем закончился Контейнер? Третий сезон.