Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Анон пишет:Начало 3его тоже ничего, но вот конец.... что-то до меня концовка не дошла, херня какая-то
А у меня вопрос к началу 3-го сезона. Хотелось бы эмоционального раскрытие концовки 2-го сезона между бро, но увы, недодали.
А концовка 3-го, как мне кажется, задел на то, что 4-ый сезон хотя бы в планах есть.
Ну, с раскрытием концовок предыдущих сезонов, у НТВ в принципе не очень - по крайней мере я только в Глухаре более или менее такое видела.
А вот с концовкой третьего - мне только понравилось, как они закончили линию Антона (молодого оперативника) - как мне кажется, они перестарались. Да и Шевцов еще откуда-то вылез. чо ваще это было?!....
Облако
Облако. Про оставшихся.
Цикады. Трейлер.
Премьера 26 октября.
Отредактировано (2023-10-20 19:18:09)
Первый отдел, 3 сезон
Ну, с раскрытием концовок предыдущих сезонов, у НТВ в принципе не очень - по крайней мере я только в Глухаре более или менее такое видела.
Не смотрел, но это аргумент, что бы наверстать.)
А вот с концовкой третьего - мне только понравилось, как они закончили линию Антона (молодого оперативника) - как мне кажется, они перестарались.
+ к Антону
А так, да, чего-то у них под конец фантазия разгулялась.
Да и Шевцов еще откуда-то вылез. чо ваще это было?!....
Когда сценаристу хочется чего- то такого этакого... Переборщили и недораскрыли.
Первый отдел, 3 сезон
Когда сценаристу хочется чего- то такого этакого... Переборщили и недораскрыли.
Ооо, вот это моя основная претензия.
Хотя сам сериал мне понравился, начало просто огнище. Теперь жду новый сезон, чтобы увидеть, как справятся сценаристы
Черное облако
Черное облако
▼Скрытый текст
А непонятно. Надеюсь, в финале разъяснится.
В основном треде был запрос про сериалы для мамы. Продублирую сюда ответ, вдруг кому тоже пригодится)
Список составлялся так - тетушка моя хотела детективов, но не страшных (без кровищи и маньяков), не слишком мудрёных, при этом интересных и российских. Все это мы смотрели вместе и я, будучи преданным поклонником британских детективов, была приятно удивлена российскими.
Первый отдел, 3 сезон
Ооо, вот это моя основная претензия.
▼Скрытый текст⬍Хотя сам сериал мне понравился, начало просто огнище. Теперь жду новый сезон, чтобы увидеть, как справятся сценаристы
Вот и мне интересно, как они вывернутся.
Отредактировано (2023-10-24 20:21:23)
Досмотрела Маньячелло и осталась в смешанных чувствах)
Вот и мне интересно, как они вывернутся.
▼
Скрытый текст
Вот сразу видно человека, не закалённого "Невским"
Хотя, конечно, "Первый отдел" в сравнении с "Невским" - грубый реализм, всёкаквжызне, там-то полное аниме с охуенными сюжетными решениями во имя луны
Вот сразу видно человека, не закалённого "Невским"
Как бы да, не смотрел. )
Апдейт
Загуглил, будет у меня шанс их сравнить.)
Отредактировано (2023-10-24 23:59:19)
Хотя, конечно, "Первый отдел" в сравнении с "Невским" - грубый реализм, всёкаквжызне, там-то полное аниме с охуенными сюжетными решениями во имя луны
Анон Твое описание даже заинтриговало, надо посмотреть "Невского" теперь.
Хотя, сюжетные решения во имя луны я и в "Великолепной пятерке" видела - там даже этим иногда не объяснить происходящее на экране
Анон Твое описание даже заинтриговало, надо посмотреть "Невского" теперь.
Мы тут с анонами смотрели Невский и выли в голосину, даже отпочковались в отдельный тредик, но
Цикады кто-нибудь начинал? Как оно?
Облако
Я первую серию глянул. Пока никак. Вполне шаблонно для сериалов подобной тематики.
Облако
Соглашусь с @Анон #7020. Но середина сериала все равно была хороша
В заключительной серии понравился, пожалуй, только один момент:
Ну и в целом мне понравилась Спивак тут. До этого я только в Эпидемии ее видела, и там как-то не поразила, а тут хорошо.
Почему Юра
Отредактировано (2023-10-27 17:36:30)
Включил. Нифига себе у Боярской попец
Нифига себе у Боярской попец
Блин, анон умеешь мотивировать на гуглеж.)))
Блин, анон умеешь мотивировать на гуглеж.)))
Заценил?