Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
какую-то "Схватку" 2012 года
Какой он там демонический периодически
и музыку из сериала не найти(((
Можно набраться наглости и спросить у композитора — https://www.igorkruche.com.
Кибердеревня: как-то все в лоб, назидательно и воспитательно. В общем, такая очень простая сказочка для зрителя младшего школьного возраста. Вроде бы есть стёб, но для искрометности ему не хватает злости, смелости и тонкости, что ли.
И еще раздражает Надежда, которая совсем не стремится играть роль.
Да, он довольно беззубый, но красивый - в 6й серии эта заснеженая планетка-деревня прям Кустодиевская )
Из последнего просмотренного внезапно зашло "Иванько", но второй сезон продслили, конечно
Кибердеревня слишком лубочная какая-то
Кибердеревня слишком лубочная какая-то
Мне даже так охуенно зашла серия про Церерск..
По рекомендации здесь, начала смотреть Первый отдел и чет так втянулась. Сейчас уже 1 сезон досматриваю. Так хочется обсудить.
Черное облако
По рекомендации здесь, начала смотреть Первый отдел и чет так втянулась.
Сейчас уже 1 сезон досматриваю. Так хочется обсудить.
Анон, начинай! 1 и 2 сезон хорошие получились. Начало 3его тоже ничего, но вот конец.... что-то до меня концовка не дошла, херня какая-то
Разве начал?
Кибердеревня: как-то все в лоб, назидательно и воспитательно. В общем, такая очень простая сказочка для зрителя младшего школьного возраста.
Мне тоже, я орал всю серию
+1, к тому и другому. В целом скорее нравится, но слишком лубок, но 5 серия пока лучшая, мб ее другой режиссер снимал?
Отредактировано (2023-10-15 20:21:02)
Кто Контакт смотрел/смотрит? Как вам?
никак. каюсь, я первый сезон смотрел только из-за Майкова (частично и Курковой, так как она мне импонирует). актриса в роли дочери бесит всю дорогу. на втором сезоне сдался, пропускал все сцены с дочкой и Ко, смотрел только фрагменты с Майковым и другими взрослыми. из молодого каста разве что Крис интересна. не понятно, почему не подхватили заделы на 2-й сезон из первого. да и в целом очень мого вопросов к сюжету (типа "почему у главгада такая бесполезная охрана" и подобных).
А анон тут открыл для себя сериал 2016 года "Бедные люди". Раньше даже не слышал про него. Этакие "Друзья" с тонким налётом достоевщины в питерской коммуналке - прелесть, просто прелесть что такое! Смотрел и наслаждалсо прям всеми фибрами.
А анон тут открыл для себя сериал 2016 года "Бедные люди"
О, а я как раз в процессе. И тоже очень нравится.
Анон, я еще смотрел. До этого писал тут уже отзыв в треде, но если коротко, то с аноном выше я полностью согласен. Первый сезон хороший, но второй просто скатили в дно, логики нет, смысла тоже. Если только и смотреть, то только ради Паши Майкова, он там все тащит на себе
А анон тут открыл для себя сериал 2016 года "Бедные люди".
А я не смог смотреть, так бесил главный герой, что убить его хотелось-)
А анон тут открыл для себя сериал 2016 года "Бедные люди". Раньше даже не слышал про него. Этакие "Друзья" с тонким налётом достоевщины в питерской коммуналке - прелесть, просто прелесть что такое! Смотрел и наслаждалсо прям всеми фибрами.
Типажом тамошнего писателя раскатали всех интеллигентов
так бесил главный герой, что убить его хотелось-)
Есть такое) Но ему же кармически регулярно прилетает за то, что он самовлюблённое эгоистичное чмо)
Марина зато прекрасна как рассвет (но я пока мало серий посмотрела, вдруг там какой-то пиздец кроется)
Марина зато прекрасна как рассвет (но я пока мало серий посмотрела, вдруг там какой-то пиздец кроется)
Я имен уже не помню, но больше всего мне там нравилась оптимистичная провинциалочка, которая стриптиз танцевала. Было б ее больше, я бы даже продолжил смотреть.
Анон пишет:Марина зато прекрасна как рассвет (но я пока мало серий посмотрела, вдруг там какой-то пиздец кроется)
Я имен уже не помню, но больше всего мне там нравилась оптимистичная провинциалочка, которая стриптиз танцевала. Было б ее больше, я бы даже продолжил смотреть.
Это как раз Марина и есть )))
Начало 3его тоже ничего, но вот конец.... что-то до меня концовка не дошла, херня какая-то
А у меня вопрос к началу 3-го сезона. Хотелось бы эмоционального раскрытие концовки 2-го сезона между бро, но увы, недодали.
А концовка 3-го, как мне кажется, задел на то, что 4-ый сезон хотя бы в планах есть.