Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Анончики, пожалуйста, посоветуйте, какие сериалы посмотреть, чтобы от главного героя попищать в восторге!
Если кому-то нравится совсем молодой Чурсин, рекомендую "Степные волки". Сам сериал тоже неплохой.
Черное облако прямо стало интересным
Абрамовичи
Спасибо, анон!
▼Скрытый текст⬍
Пожалуйста!
Приходи пообщаться, как посмотришь - я буду ждать тебя )
Отредактировано (2023-10-11 00:33:09)
Я нашла еще какую-то "Схватку" 2012 года. Не смотрела пока, но на постере он симпатичный.
Я "Купчино" начала смотреть
▼Скрытый текст⬍
На гг приятно посмотреть ) Я хоть и начал из-за актера, который Джокера играл, но и гг хорошо пошел )))
5 серия кибер деревни
какой же каефный стёб над
Анон пишет:Я "Купчино" начала смотреть
▼Скрытый текст⬍На гг приятно посмотреть ) Я хоть и начал из-за актера, который Джокера играл, но и гг хорошо пошел )))
У меня такое впечатление, что для образа Джокера вдохновлялись Доком Прилучного из "Геймеров". Прическа похожа, серьга...
У меня такое впечатление, что для образа Джокера вдохновлялись Доком Прилучного из "Геймеров". Прическа похожа, серьга...
Хз, про Дока не смотрел. Мне прическа скорее напомнила Рубиуса из Сейлор Мун. Тут, так сказать, перевод на реальность.
А в других сезонах прическу Джокеру поменяли.
В любом случае, мне Джокер понравился, а Док на фото - нет.
У меня такое впечатление, что для образа Джокера
Но на самом деле не столь важно, кем вдохновлялись, главное, что из этого получилось.
Отредактировано (2023-10-12 11:27:40)
Что курили сценаристы Черного облака?
Надеюсь, они не сольются с этого укура к финалу.
"Секс. До и после" ничего так, забавный (первые четыре серии). Неоригинальный, правда, но черт с ним, все равно пока забавный.
Жалко только, что субтитров нет — во второй серии пригодились бы.
Я нашла еще какую-то "Схватку" 2012 года. Не смотрела пока, но на постере он симпатичный.
наркомания дичайшая, я смотрела с восторгом. жалко, продолжение не сняли. и музыку из сериала не найти((( если только вырезать
Что курили сценаристы Черного облака?
![]()
Надеюсь, они не сольются с этого укура к финалу.
Я тоже надеюсь) Давно такого сюра не видела)
"ФК Родина" от чуваков, которые делали "Трудных подростков", по первым двум сериям обещает быть люто угарным.
Что-то Кибердеревня как-то не але становится. Похоже, прав был анончик, который предположил, что ждать нам в финале
Соглашусь про финал
Но серия мне все равно зашла стебом над показушным превознемоганием, показухой и стибрингом
Кибердеревня: как-то все в лоб, назидательно и воспитательно. В общем, такая очень простая сказочка для зрителя младшего школьного возраста. Вроде бы есть стёб, но для искрометности ему не хватает злости, смелости и тонкости, что ли.
И еще раздражает Надежда, которая совсем не стремится играть роль.
Жалко только, что субтитров нет
это во многих современных сериалах/фильмах пригодилось бы. особенно доставляет комбо, когда актеры гундосят, не вынимая член изо рта, так еще и картинка темная — ни черта не слышно, и не видно.
аноны, поясните, пожалуйста, за Союз Спасения. есть фильм, а есть сериал. сериал это расширенная версия фильма, или там нет всех кадров фильма и это дополнение к нему?
это во многих современных сериалах/фильмах пригодилось бы
Это да. Но в "До и после" это особенно критично, потому что каждая серия на 99 процентов состоит из разговоров. А товарищ Игорь Миркурбанов зажевал половину своих реплик
сериал это расширенная версия фильма
Да.
Из вики: "28 сентября 2022 года вышла расширенная 8-серийная версия фильма в виде телесериала"; "В него включено более 2 часов материала, не вошедшего в сам фильм, а также новые сцены, отснятые с другими актёрами"; "Сериал является продолжением и расширенной версией фильма «Союз спасения»".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Союз_спасения_%28фильм%29
https://ru.wikipedia.org/wiki/Союз_спас … Телесериал
https://ru.wikipedia.org/wiki/Союз_Спас … ремя_гнева
Да.
спасибо