Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
аноны как у российских сериалов по детективам и хоррорам? можете посоветовать что нибудь интересное и качественное?
Анончики, начала смотреть Маньячелло. Первую серию посмотрела непрерывно хихикая) Теперь жалко его, можете проспойлерить, в конце жив он останется или зло должно быть наказано? Пожалуйста!
Теперь жалко его, можете проспойлерить, в конце жив он останется или зло должно быть наказано? Пожалуйста!
Анон посмотрел "Разрешите обратиться" и теперь сидит в восхищении и ждёт Галю!
Идея не нова, но реализовали классно! Актеры молодцы, никто не лажал. Главный герой - просто красавчик!
Короче там вышел весь второй сезон Контакта, я таки досмотрел, аноны.
"Первый отдел" 3-й сезон вышел. Если кто любит (как я)), можно уже припасть.
Смотрю 4 серию Чёрного облака. Количество убитых поражает, особенно удивлён смерти
Что-то "Не дождетесь" какая-то фигня на постном масле. Молодежь играет... дети на утреннике в детском саду играют лучше. Старики... было бы им по сценарию, что играть. Но дожую уж этот кактус, осталось 2,5 серии.
Народ, а кто-нибудь смотрел "Условного мента" и/или "Купчино"?
Я только что пересмотрел, хочу пообщаться...
Смотрю 4 серию Чёрного облака. Количество убитых поражает, особенно удивлён смерти
▼Скрытый текст⬍
Народ, а кто-нибудь смотрел "Условного мента" и/или "Купчино"?
Я только что пересмотрел, хочу пообщаться...
Анон, спасибо за рек! Буду смотреть "Купчино" теперь) "Условный мент" не смогу, лысый Ларин и опухший Антошин - ту мач...
осталось 2,5 серии
Лучше не стало. Ожидаемо. Сценарий беспомощный и нелепый, с обязательным добавлением самых банальных штампов, да еще и закончили как-то никак. Вообще, временами было ощущение, что я смотрю киношку из конца 90-х.
ps: не знаю, на что я надеялась Наверное, что увижу что-то вроде старого "И жизнь, и слезы, и любовь" с добавлением "романа перевоспитания".
Отредактировано (2023-10-09 00:56:36)
Аноны, смотрю старый сериал Территория, из-за Пирогова. Напомнило Настоящего детектива по вайбам. Пирогов старый.
▼Скрытый текст⬍Анон, спасибо за рек! Буду смотреть "Купчино" теперь) "Условный мент" не смогу, лысый Ларин и опухший Антошин - ту мач...
Пожалуйста!
Я, видимо, сделал хороший перерыв, поэтому Ларин и Ворон у меня спокойно воспринимаются как 2 разных персонажа.
Жду 5-й сезон и опасаюсь, как бы не сделали хуже...
Отредактировано (2023-10-09 11:32:36)
Аноны, смотрю старый сериал Территория, из-за Пирогова. Напомнило Настоящего детектива по вайбам. Пирогов старый.
ООоо!!! Помню, смотрел и балдел! Он там с Фёдоровым такая классная пара!
Анон, спасибо за рек! Буду смотреть "Купчино" теперь)
Там есть огрехи, но меня не сильно раздражали, не портили общее впечатление.
Я, видимо, сделал хороший перерыв, поэтому Ларин и Ворон у меня спокойно воспринимаются как 2 разных персонажа.
▼
Скрытый текст
Так... Теперь мне стало интересно
Какой российский сериал, вышедший за последние 10 лет, вы считаете самым комфортным?
Анон, а что вообще такое - комфортный сериал? Бывают интересные, бывают глубокие, бывают халтурные, бывает откровенное говно и т.д., но вот комфортный...
Да и хз, что тебе лично кажется комфортным, анон.
Так... Теперь мне стало интересно
▼Скрытый текст⬍
Чисто для визуального представления:
Анончики, пожалуйста, посоветуйте, какие сериалы посмотреть, чтобы от главного героя попищать в восторге!
какие сериалы посмотреть, чтобы от главного героя попищать в восторге
на вкус и цвет же) "Король и Шут", "Топи", "Казанова", "Оттепель", "Девять жизней Нестора Махно", "День рождения Буржуя"
Какой российский сериал, вышедший за последние 10 лет, вы считаете самым комфортным?
Вампиры средней полосы