Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Смотрел ли кто-нибудь российский сериал Ира королева мира? Мне понравились первые полторы серии - здорово показана ру-действительность в плане работы в МФЦ, парня и тд, интересный формат диалог со зрителем, но в конце второй серии
Смотрел ли кто-нибудь российский сериал Ира королева мира? Мне понравились первые полторы серии - здорово показана ру-действительность в плане работы в МФЦ, парня и тд, интересный формат диалог со зрителем, но в конце второй серии
▼Скрытый текст⬍
Я вообще не понимаю,
Впрочем, это тема не для этого треда, извините, бомбануло.
Ну, потому, что в этом сериале очень в лоб повесточка. Которая не встраивается в характер персонажа, которую успели показать.
Ну да, я вот смотрю третий "Контейнер"
Кибердеревня шикарна, очень весело смотреть, отдельный кайф - разглядывать всякие детали, надписи, вывески.
Кибердеревня шикарна
оо, ну хорошо, собирался смотреть, но немножко боялся
но вот этот скрин из твиттера меня очень завлекает
Мне килердеревня оч зашла, антураж, актеры, мелочи всякие, но ложка дегтя - мораль топорная и в лоб(( Хотелось бы все эти наставления, перевоспитания итд как-то тоньше и изящнее. И вообще что все было не так черно-бело что ли. А то оч напоминает первые мульты мельницы про Богатырей, если чо, я их люблю, но оно таки детские все же.
Но все равно буду смотреть, оно красивое, забавное и ламповое)
Отредактировано (2023-09-30 14:16:19)
Кибердеревня
Интересно, в финале
Интересно, в финале
Села смотреть "Не дождетесь". Как-то пока не очень, но главная медсестра — шикарная тетка Надеюсь, ей характер не поменяют резко.
Наверное, дождусь, когда все серии выйдут, и тогда досмотрю.
Про Иру, королеву мира - это же та же Аврора с Трониной, только в профиль. Опять беременная неясно от кого гг, неустроенная и пьющая, но в итоге находящая некий смысл в ребенке.
Мне Аврору как-то жалковато было в финале - ну, дайте вы умереть персонажу, это для нее логично, это будет правильно для сюжета. Но нет.
Анон посмотрел ладу Голд и верещит от восторга.
вот не люблю данилу воробьева - но ааа, ааа, какой Шамрай у него вышел!
отличный атмосферный сериал
про Трепачей - так ждал, так ждал, ну думаю, дуэт Стоянов Калюжный будет охуенным как в вампирах.
смотрю, сомтр. вышедшие серии думаю да че за хуйня то?!
А потом увидела - когда перематывать начальные титры не стала что это производство братьев Андреасян
И сразу все блядь стало ясно=(
Суки((((((((((((((((((((((((((((( Антимидасы от российского кино, всё, всё в говно умудряются превратить
▼Скрытый текст⬍
Подскажите русскоязычные сериалы (любой период), в которых бы важное место занимал бы город или населенный пункт. Не Москва и не Питер. Чтобы в атмосфере сериала и в съемке пейзажей это чувствовалось.
мне Инквизитор с Исаковой нравится, не очень свежий, несколько раз смотрела из-за Выборга и окрестностей
Интересный сериал Разрешите обратиться. Вообще идея с названием угарные. Смотреть кринжевато иногда, но актеры симпатичные, сюжет забавный. Можно было конечно поинтереснее сделать, но я многого не ждала. Главный герой очаровательный, но как классно сделали глав гада! Соперника, сын мэра который. У него столько экранного времени, как будто он гг. И как будто хороший. А потом бац - и видишь, какой он лицемерный мудак. Вот тут вообще уважуха режиссерам и актеру)
А где смотрите "разрешите обратиться"? только на платном?
На кинопоиске смотрю.
Какая же неприятная там девица, ужас.
Анончик, спасибо огромное, дорогой! Я , главное, вчера на резке тоже искала и не увидела)
Лада голд.
Вроде бодренько, но, честно говоря, после трёх серий подряд у меня начал дёргаться глаз от всеобщей истеричности. Вообще, суетливо всё чересчур, какая-то атмосфера то ли сельской свадьбы, то ли пьяного капустника.
Шамрай хорош, при всей моей несимпатии к Воробьёву.
Креативные продюсеры Good Story Media приступили к работе над сценарием продолжения сериала «Сладкая жизнь: 10 лет спустя».
Помню, как мне было жалко героиню Лукерьи Ильяшенко, которая от безысходности
ЕМНП, её и некоторых других героев так и оставили в подвешенном состоянии. Страшно думать, что сочинят в продолжении...
Отредактировано (2023-10-04 20:28:16)