Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Начал Разрешите обратиться, какой мальчик хороший в главной роли, все же есть у нас хорошие молодые актеры.
что за сериал Арт и Факт, вижу высокие оценки, но тут вроде его не поминали
но тут вроде его не поминали
Если это то, что нагуглилось, то неудивительно, что не упоминали Сюда чаще приносят сериалы другого плана.
«Утро в сосновом лесу». «Тройка». «Демон поверженный». «Призраки». Классика русского изобразительного искусства. Но что мы знаем о том, как они создавались? За каждой великой картиной скрывается интереснейшая история. «Арт и Факт» - это серия кино-новелл о выдающихся картинах русских мастеров. Первые четыре серии посвящены работам из собрания «Третьяковки».
https://www.artifact-film.ru/#about
https://www.artifact-film.ru/aboutfilms
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/159809/annot/
https://www.kinopoisk.ru/series/5304281
Отредактировано (2023-09-25 20:22:21)
Кто-то смотрел?
Начал Разрешите обратиться, какой мальчик хороший в главной роли, все же есть у нас хорошие молодые актеры.
Да, и симпатяга)
Мне вообще нравится наш "колорит" в таких сериалах) Оборотень - в ментовке, вампиры - пионеры))
На второй серии Райцентра, чот так хорошо пошло. Надеюсь, не испортится дальше
Кто-то смотрел?
Арт и Факт? Да, там 4 серии по полчаса. Красивые костюмы и музыка, сценарии очень мистические - то про призраков, то про диаволов (кроме одной смищной серии про Мишек в сосновом лесу). Каждая серия посвящена созданию известной картины. актёры оч похожие на реальных художников получились (я сидел и параллельно читал статьи про них в вики, чтоб посмотреть, насколько близко по фактам). Самая пробирающая серия про Врубеля и его демона. Снято красиво, но немного глянцево-открыточно, всё такое новенькое и чистенькое: костюмы, интерьеры, улицы...
Даааа, и красивый очень!
Всем привет. Возник вопрос, а я в сериалах профан - поэтому ищу помощи:
Подскажите русскоязычные сериалы (любой период), в которых бы важное место занимал бы город или населенный пункт. Не Москва и не Питер. Чтобы в атмосфере сериала и в съемке пейзажей это чувствовалось.
Жанр не особо важен.На ум приходят только забугорные (типа девочек Гилмор), а вопрос именно о русскоязычных.
Полярный? Хотя, мб, это и выдуманный город...
"Лапси", наверное, совсем не в тему, но атмосферно...
А "Топи" в списке были? И "Территория".
"Топи"-то до хуя атмосферные, конечно, сняли Онежье в Беларуси и перепутали все Мудьюги.
Подскажите русскоязычные сериалы (любой период), в которых бы важное место занимал бы город или населенный пункт. Не Москва и не Питер. Чтобы в атмосфере сериала и в съемке пейзажей это чувствовалось.
Ну вот сейчас выходит "Крутая перемена", там место действия Арзамас.
Подскажите русскоязычные сериалы (любой период), в которых бы важное место занимал бы город или населенный пункт. Не Москва и не Питер
Раз тут вспомнили полярный, то я внесу адаптацию. Можно разобрать на пару мемов. Если заходит галимый стеб.
Отредактировано (2023-09-27 23:49:01)
Киберслав
Тизер-трейлер▼Скрытый текст⬍
Не прошло и сотни лет. Я чёт не думала что они реально добьют проект. Молодцы.
Я месяц ждала кибердеревню, обмазывалась треками и роботами, а потом они перед самым началом выкатили трейлер про злую корпорацию и у меня всё упало. В принципе, меня изначально смущали какие-то вайбы прошлого десятилетия, но за такие спецэффекты я им все была готова простить. че за 2007й у нас везде проклюнулся, они чулан с идеями расчехлили?
Надо попробовать всё-таки, но не умру ли я от сюжетного кринжа
Отредактировано (2023-09-27 23:48:35)
А я аноны, опять смотрю то, что в треде, наверное, никто не смотрит
Отредактировано (2023-09-27 23:56:48)
Надо попробовать всё-таки, но не умру ли я от сюжетного кринжа
Слушайте, а ниче так. А это детали
▼Бедные Абрамовичи
Одна серия вышла пока?
Что-то я том списке на кино-театр, что вносили раньше, всякое себе наприметила, но даты не запомнила
упд: а, вижу, что аж три серии вышло
Отредактировано (2023-09-28 01:14:43)
Я месяц ждала кибердеревню, обмазывалась треками и роботами, а потом они перед самым началом выкатили трейлер про злую корпорацию и у меня всё упало.
У них намеки на злую корпорацию уже в новостях были.
опять смотрю то, что в треде, наверное, никто не смотрит
Выкати свой список, вдруг у нас вкусы совпадут!
Но только когда серий уже нормальное количество, я не могу по одной.
Я так долго ждала Киберслав, что уже и не уверена, что хочу его смотреть Это типа как с первым Сталкером было: так долго пилили первую часть, что всё устарело и пришлось перепиливать. Но анимация Кибеслава в тизере вроде норм на мой взгляд неискушённого зрителя
Аноны, а Антологию русского хоррора здесь можно обсуждать? По мотивам русских произведений, но создатели вроде из других стран
Аноны, а Антологию русского хоррора здесь можно обсуждать? По мотивам русских произведений, но создатели вроде из других стран
А давайте здесь, а то в треде сериалов вахтер прибежит.
Мне кажется, его в анимационных сериалах обсуждали. Но не уверена, может, путаю с чем-то.
Это я к тому, где можно еще поискать обсуждение.
А давайте здесь
О, отлично) Тогда кто смотрел, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. И ещё - смотрели в какой озвучке?
Резюмируя, скажу, что могло быть и хуже, но я ожидала чего-то более красивого и интересного. Тип прикольно, что по произведениям русских авторов снимают, да ещё и ужастики, но чё-та как-то meh в итоге
Меня не впечатлило особо, я смотрела зимой, но сейчас даже сюжеты не вспомню без подсказок Ну кроме Лесного царя (который, вообще-то, не в счет — Жуковский только перевел
), потому что его со школы знаю.