Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Оказывается, тизер есть:
Кошмар какой, буэ...
Киберслав
Тизер-трейлер
Оказывается грядет сериал по Этерне, ребут и прода того фильма, который не считается теперь, рекастнуто почти все
https://www.kinopoisk.ru/media/article/ … mpaign=%3D
Отредактировано (2023-09-16 04:46:28)
Киберслав
Тизер-трейлер▼Скрытый текст⬍
воу, неплохо!
https://www.kinopoisk.ru/media/news/4008395/ — о будущих сериалах Кинопоиска: Дозоры, Преступление и наказание, перезапуск Этерны, Киберслав и Кибердеревня... И пятый сезон Мажора
Отредактировано (2023-09-16 05:08:17)
Оказывается грядет сериал по Этерне, ребут и прода того фильма, который не считается теперь, рекастнуто почти все
Это заразно
Новый Ричард какой-то пиздец Драко Малфой
И пятый сезон Мажора
Я парочку пропустила, может, этот глянуть))
Метод 3. Госсподи, зачем?
Буду ждать Фурию.
Аноны, а рекните каких-то сериалов с классным музлом, вот как в Пингвинах, например
Да ну вас, Мажор клёвый.
Аноны, а рекните каких-то сериалов с классным музлом, вот как в Пингвинах, например
а как в Пингвинах? мне понравился саунд в Чёрной весне, например
Смотрел, тоже очень понравилось
я рад но тогда мне нечего посоветовать
хотя, помнится, мне чем-то зашёл саунд Кароморы, емнип, но его так и не релизнули официально вроде но там другая тема, не современная музыка
Метод 3. Госсподи, зачем?
Серьезно что ли?? Будет ещё один Метод? Но про что там ещё можно снимать? 2-й-то не надо было...
Мне понравился саунд в "Трудных подростках" (да и сериал, надо сказать, очень зашёл, слегка омелодрамился к последнему на данный момент сезону, но всё равно хороший)
Будет ещё один Метод? Но про что там ещё можно снимать? 2-й-то не надо было...
Ну, анонсировали третий сезон.
Да хз, вроде, вторым сезоном испортили все, что можно и нельзя, даже портить уже нечего - о чем снимать, неясно.
Киберслав
Тизер-трейлер▼Скрытый текст⬍
Он жив!! Как здорово.
о чем снимать, неясно.
кроссовер с "Черной молнией"
Мне понравился саунд в "Трудных подростках" (да и сериал, надо сказать, очень зашёл, слегка омелодрамился к последнему на данный момент сезону, но всё равно хороший)
Тоже смотрел
Смотрю 2 серию чёрного облака
Черное облако
о будущих сериалах Кинопоиска
Ну ёбана, клюнула на "Преступление и наказание", а там очередное современное прочтение и полтора приятных актёра