Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Трейлер Кибердеревни.
Премьера 23 сентября.
Посмотрел "пингвины моей мамы" - аноныы, как же мне зашло!
Бля. Зачем мне на глаза попался этот рек? Весь сезон запоем, работа по боку. В сердечко
пингвины моей мамы
Там в жанрах написано "драма, комедия", а много там драмы, аноны?
Там в жанрах написано "драма, комедия", а много там драмы, аноны
Да вся история скорее драма, чем комедия
Посмотрел "Грозного", горю жопой.
Ладно, они взяли на роль Грозного Яценко, который вечно играет хлеп, он начал играть очень страдательный хлеп. Это даже ещё не было плохо, ему сопереживаешь, хотя образ вышел специфический. Играет нормально, надо чуть привыкнуть, что ну вот Грозный в этом фанфике такой не очень грозный.
Но нет, потом они сменили актера. Вот как у меня первая половина серий улетела за полдня, так вторую половину невозможно было смотреть, кто на ком сидел, чо происходит, зачем, куда движется сюжет.
Ощущение поставил лайк и хочу снять обратно.
Сериалы осени https://www.kino-teatr.ru/kino/art/serial/6963/
Кто чего ждёт, аноны?
Кто чего ждёт, аноны?
"Цербер" и "Прелесть". Ну и "Слово пацана" не то чтобы жду, но любопытно.
А вот что не ожидал увидеть в списке - хз какой по счёту сериала про Екатерину II. Ещё и с Боярской в роли императрицы, а это вообще контрольный в голову. Но моральные травмы от её игры в театре и кино чуть затянулись, так что ЭТО я тоже хочу увидеть. И услышать. Может, мне станет настолько плохо, что даже хорошо.
Всё неожиданно такое вкусное Точно заценю сериал от Жоры Крыжовникова, анимационный (выглядит, конечно, уродливо, но я люблю Satyr'а, интересно, что там получилось), про еврейскую семью - очень надеюсь, что будет не хрень, со Стояновым - люблю Стоянова и нравится идея, закос под Fleabag, который Ира - а вдруг не кринж, закос под Breaking Bad с чуваком-тайным наркодельцом (то же самое). Про секс очевидно патриархальный и тупой, но в порядке трэша под пиво почему нет
и всё, что про современных школьников, потому что люблю такое. Детективы и триллеры - только по отзывам.
Где Петров??? Хочу сериал с Сашенькой Петровым!!!
Где Петров??? Хочу сериал с Сашенькой Петровым!!!
Жанился Петров, не до этого ему
Кто чего ждёт, аноны?
Ничего не заинтересовало, бандиты, цари-аристократы и мелодрамы. Как убийства и маньяки, так сразу СПб
ЛАДА ГОЛД
Я, конечно, все понимаю, но описание звучит как завязка для слэшного фичка
Кто чего ждёт, аноны?
Сколько римейков, явных и не очень
Заинтересовала эпидемия, люблю такое, маньяк-инсталятор, треш, но красивое ведь, "За бортом" в Сибири. И, надеюсь, драма про трех подруг не будет ебаниной
Какой ужасный исторический костюм на Боярской
А я бы "Не дождетесь!" глянула. Из-за старой гвардии.
И "Волшебный участок", может.
Ну и "Кибердеревню" посмотрю.
Отредактировано (2023-09-15 11:56:17)
"Слово пацана", "Сны Алисы". Ну и "Черное облако" надо уже смотреть, наверное...
Кто чего ждёт, аноны?
Ничего не жду, но многое с интересом гляну. "Слово пацана", "Ладу голд", "Не дождетесь!", "Цербер", "Трепачи", "Прелесть", "Секс. До и после" и "Отмороженные". Вообще что-то новый пока не особо радует, но, судя по отзывам с фестиваля "Новый сезон", "Секс. До и после" и "Слово пацана" должны стать хитами.
Кто чего ждёт, аноны?
жду чего тут посоветуют спасибо анонам за Хрустального
ну может только Трепачей, очень зашел тандем Калюжного и Стоянова в ВСП и их недавняя фотосессия для собаки
Лада Голд, Бар "один звонок" (если выйдет), Дело Германа, Ласт квест (может быть), Убить Риту, Внутри Убийцы.
"Слово пацана" - нет. Блин, в главной роли Янковский. Реально, этот человек везде, сука, играет самого себя. Я уже видел его в этом году в Фишере и в Плейлисте - разница только в том, что в Фишере он шокает, когда вспоминает, что ему надо шокать. Вот не хочу смотреть на слова этого пацана.
Да и вообще несколько надоели сериалы про лихие 90-е. У нас как-то все обвально, если кто-то один снял сериал на некую тему и он зашел, потом все бегут и снимают на ту же тему тоже самое. Я помню 90-е, и у меня от наших кино-90-х тоска и печаль.
Отредактировано (2023-09-15 17:15:41)
Да и вообще несколько надоели сериалы про лихие 90-е. У нас как-то все обвально, если кто-то один снял сериал на некую тему и он зашел, потом все бегут и снимают на ту же тему тоже самое. Я помню 90-е, и у меня от наших кино-90-х тоска и печаль.
Мне кажется, это тренд на ближайший год так точно. Прям заметно настолько люди вокруг окунулись в ностальгию и плывут по волнам.
Меня радует, что стало больше костюмированных околоисторический проектов. Вот того же "Столыпина" снимают или "Чистых". Но я их исключительно ради антуража смотрю, потому что с исторической точки зрения, конечно, это часто трэш.
Но я их исключительно ради антуража смотрю, потому что с исторической точки зрения, конечно, это часто трэш.
Мне так "Елизавета" зашла, понятно, что очень "по мотивам" снято, но потом захотелось почитать про исторических личностей, и что с ними было на самом деле. Про Прасковью Юсупову, например.
У нас как-то все обвально, если кто-то один снял сериал на некую тему и он зашел, потом все бегут и снимают на ту же тему тоже самое.
Это общемировая практика
Я, конечно, все понимаю, но описание звучит как завязка для слэшного фичка
и, возможно, найти любовь.
Ряльно)))
И, возможно, силу земли
Блин, в главной роли Янковский.
Поймала себя на мысли, что посмотрела бы на "афганца" в его исполнении Но и только, сам сериал не заинтересовал.
Оказывается, тизер есть:
Тьфу, там Бурунов.
этот человек везде, сука, играет самого себя. Я уже видел его в этом году в Фишере и в Плейлисте - разница только в том, что в Фишере он шокает, когда вспоминает, что ему надо шокать. Вот не хочу смотреть на слова этого пацана.
Анон, ты мне так настроение поднял, сижу ржу)) и ведь всё правда