Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Раз мы перешли в категорию - "в ожидании", то я вот жду " Киберслав ", который тоже обещали то как полный метров, то как мини- сериал... (
Я тут посмотрел "Закрыть гештальт" - какое адское говнище, просто мерзость, повестка со знаком "-". От последней серии с историей героини Глафиры Тархановой блевать хотелось. Вот просто фу. Не советую никому.
А Идентификацию смотрел кто-нибудь? вам как?
Хор.
Лучше бы он был раза в два, а то три короче, но без всех этих побочных линий
Хор.
Лучше бы он был раза в два, а то три короче, но без всех этих побочных линий
Это про американский сериал? Где Диана Агорн и Ная Ривера?
Про наш. О нем писали на предыдущей странице.
Как я поняла, его сняли в 2019 году, выпустили только сейчас.
Отредактировано (2023-08-25 20:25:57)
Продолжаю смотреть Хор, почти досмотрела.
Но я не понимаю, почему они такую трагедию делают из
То есть понимаю, конечно, что для драматизму и потому что так было у прототипа Юры, но... Но блин
Какое же феерически тупое и никчемное окончание второго сезона Пищеблока
А Идентификацию смотрел кто-нибудь? вам как?
Я смотрел и как-то писал здесь про нее. Специфичная вещица, но мне лично очень зашло, психологическое напряжение и много секретов, с каждой серией закручивается сильнее напряжение, но емнип концовка открытая. Снято тоже очень хорошо по визуалу. По первой серии трудно сказать зайдет тебе или нет, поэтому советую пробовать посмотреть две первые и там уже смотреть как тебе. Я вообще не пожалел и смотрел онгоингом, ожидая серии и потом довольно урча что она вышла
апд. Нашел, где рассказывал друзьям саммари сюжета и прикольные детали, ну и немного скринов
Отредактировано (2023-08-26 00:58:12)
Порекайте что-нибудь про героев, которые разговаривают как живые люди? Что-то типа того казахского сериала про маньячелл, в котором чёрнущая давящая чернотой чернуха, но люди при этом очень уместно употребляют мат и нет ощущения, что смотришь на говорящих картонок
Отредактировано (2023-08-26 01:11:44)
Порекайте что-нибудь про героев, которые разговаривают как живые люди? Что-то типа того казахского сериала про маньячелл, в котором чёрнущая давящая чернотой чернуха, но люди при этом очень уместно употребляют мат и нет ощущения, что смотришь на говорящих картонок
Юзз. Там Дым своим говором пол сериала делает.
Какое же феерически тупое и никчемное окончание второго сезона Пищеблока
Смотрела на двойной скорости, ниче не потеряла.
Какой беспомощный сценарий, какой беспомощный монтаж...
Там Дым своим говором пол сериала делает.
Другой анон осилил четыре серии,и как-то это пока самый сильный аргумент в пользу продолжения (
Отредактировано (2023-08-26 03:32:02)
Пищеблок, последняя серия
Пищеблок
Пищеблок сильно пострадал от того что авторские вампиры-комсомольцы с обычными упырями и их правилами нихрена не бьются.
Ну и от того что производство велось в режиме "схавают".
Пищеблок сильно пострадал из-за слабого сценария и очень слабого каста молодежи.
Сценаристы потеряли идею Иванова про советских вампиров, потеряли атмосферу, которая как раз и отличала Пищеблок от прочих вампирских историй, от себя они добавили штампы и постоянно меняющиеся правила игры.
Но даже из такого слабого материала можно было выжать нечто интересное. Парамонов сделал шикарного, живого и отвратительного Плоткина, который один интереснее всего молодого каста протагонистов. Стречина тоже пыталась, но ей практически нечего играть, ее Несветова часто в кадре, но роли в сюжете она не играет никакой, никак не раскрывается. Все протагонисты написаны очень скучными, вечно страдающие, изнывающие от благородного самопожертвования, и нет на них ни пятнышка. Чтобы такого перса оживить, нужен талант, но, увы, ни Натаров, ни Фадеев, ни Вершинин, ни Трейстер не блещут.
Валера вышел совсем скучным, вечно вытаращенных глаз и унылого лица все-таки маловато для создания персонажа.
Все в целом выглядит, как самопальное кино, снятое в школьном драмкружке, и даже титан Трибунцев ситуацию не спасает.
Пищеблок сильно пострадал из-за слабого сценария и очень слабого каста молодежи.
Сценаристы потеряли идею Иванова про советских вампиров, потеряли атмосферу, которая как раз и отличала Пищеблок от прочих вампирских историй, от себя они добавили штампы и постоянно меняющиеся правила игры.
+1 На редкость "ленивый" сценарий. Просто пиздец. Как будто школьники писали.
Отредактировано (2023-08-26 08:40:31)
+1 На редкость "ленивый" сценарий. Просто пиздец. Как будто школьники писали.
Отредактировано (2023-08-26 09:07:03)
Хор, про Юру с голосом, спрашивающему анону:
Отредактировано (2023-08-26 10:26:30)
▼Скрытый текст⬍
Сценаристы Среды, дарю завязку неблагодарите.
Хотя я уверена что вы для этого устроили конкурс на литнете, чтобы вам идей подкинули.
Я участвую.
Отредактировано (2023-08-26 10:56:50)
Хор.
Вообще,
А в целом. В целом я понимаю же, что для драмы. Но на мой взгляд, передавили они несколько с драмой, из-за чего у меня в какой-то момент отторжение началось ((
Кстати, погуглила сейчас. В вики пишут, что примерно в те годы выступал Аргышев, который считается
Но это, конечно, было бы не так драматично.
Анону с Хором:
Отредактировано (2023-08-26 13:56:18)
Еще Хор:
передавили
Все-таки в сериале несколько утрировано все - совки-начальники, Кулаков и Гена, дипломат, физики и т.д., так что и драма утрирована, мне кажется в строку весьма. Гармония.
дополнительно загружать сериал
Ну так не городили бы огород с побочными линиями, а сконцентрировались на двух — история хора и история Юры
Наверное, мне не стоило за один присест все серии смотреть, надо было хотя бы на два дня разбить.