Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Мне, к слову, оборотни скорее зашли, чем нет. Утомило только количество серий (но не общая длительность). Но, конечно, моментами вайбы Тинвульфа были очень сильны, даже заподозрила, что в число создателей кто-то фандомных затесался
анон со списком Среды
Райцентр
Кстати, по духу и атмосфере напоминает Разрешите обратиться.
даже заподозрила, что в число создателей кто-то фандомных затесался
Тоже были такие подозрения
Рекомендую, кстати, ещё фильм ужасов "Звено", про бывшего пионера, которому, чтобы воссоединиться со своими погибшими в ВОВ товарищами-партизанами, надо было убить пять фашистов, но на дворе были уже нулевые и ему пришлось проявить творческое мышление, чтобы достичь своей цели.
Спасибо!
Меня вообще забавляет, что про вампиров наконец стали и наши снимать, а теперь вот, дошли и до оборотней
На очереди зомби?
Про зомби было! Аж три сезона))
Меня вообще забавляет, что про вампиров наконец стали и наши снимать
Да ладно, фильмы про вампиров же были раньше.
А первый фильм про оборотня у нас еще чуть не в 1920-е сняли.
Отредактировано (2023-08-15 15:55:45)
Аноны, сериал "Кошка" как, советовали бы? (анон-любитель детективов, но больше западных; из наших зашел "Метод")
Аноны, сериал "Кошка" как, советовали бы?
Я пыталась, но как-то с первой серии не зашло. Не зацепило ничем.
Аноны, сериал "Кошка" как, советовали бы? (анон-любитель детективов, но больше западных; из наших зашел "Метод")
анон тоже любитель детективов, посмотрел, конечно, но чисто для галочки. ничем не цепляет, уныние страшное. актриса, которая гг, играет примерно никак
Кошка - скучища страшная.. Больше двух серий не осилила.
И мне Кошка не зашла.
Хочется поорать про финал Библиотекаря. Я, конечно, книгу пролистала, там финал ещё более всратый, в сериале ещё куда ни шло, но блин...Какая же бессмысленная и беспощадная х*ета.
Хочется спросить - где выхлоп-то от великого замысла, а, Вязинцев? Зачем это все? Нет ответа.
Отредактировано (2023-08-17 22:04:21)
Я, конечно, книгу пролистала, там финал ещё более всратый, в сериале ещё куда ни шло, но блин...
В книге как раз адекватно всё с финалом.
А в сериале просто круговорот восхваления генетики Вязинцевых, у которых Громов за печатную машинку-вундервафлю, зацикленность на теме Отцов (так вот чем им дядя Максим настолько не подходил, оказывается ) и очень неловкая попытка сосредоточиться на "надо принять своё прошлое". Очень мерзко было слушать, как в унылое лоскутное одеяло финальных речей протагониста вставляют фрагменты книжного текста.
В книге как раз адекватно всё с финалом.
Не могу с тобой согласиться. Но у меня к этой книге вообще много вопросов.
Зашли оба сезона Вонгозера, второй даже больше. Но финал
.
Библиотекарь
Библиотекарь вдогонку
▼Библиотекарь⬍
▼Библиотекарь⬍