Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
А почему?
Да скучно стало. Единственный, кто реально зашёл в экранизации - Игорь
Остальные такое себе.
А я первый сезон прямо проглотила. Люблю такие страшилки)) Второй уже не то, гламурненько и не страшно)
Пищеблок
Посмотрел "Разрешите обратиться", теперь мне нужен фандом и фики!
Пищеблок, первый сезон, общее мнение, осторожно — хейт
Анон с хейтом, смело смотри второй сезон, там как раз чисто вампирская страшилка.
Тебе стоило изначально смотреть это в формате обзора Таганая, можно было бы сэкономить больше времени, заодно побомбить вместе с обзорщиком)
Я надеюсь что на второй сезон он тоже снимет.
Посмотрел "Разрешите обратиться", теперь мне нужен фандом и фики!
Пришёл как раз о нем поговорить! Отсмотрел пока 5 серий - очень зашло. Все персонажи очень приятные, даже второстепенные. На самом деле, пока линия с оборотничестом смотрится лишней, я бы и без мистики/фантастики смотрел. Гораздо лучше, чем ожидал.
На самом деле, пока линия с оборотничестом смотрится лишней
Она не лишняя, анон, поверь! Там дальше все будет так закручено! И совсем не в ту сторону, в которую вначале по ощущениям шло.
Анон пишет:Посмотрел "Разрешите обратиться", теперь мне нужен фандом и фики!
Пришёл как раз о нем поговорить! Отсмотрел пока 5 серий - очень зашло. Все персонажи очень приятные, даже второстепенные. На самом деле, пока линия с оборотничестом смотрится лишней, я бы и без мистики/фантастики смотрел. Гораздо лучше, чем ожидал.
Аноны, я обожаю вас за реки
Еще не смотрела, но коммент с торрентов мне уже доставил))
Отредактировано (2023-08-14 16:05:53)
"Разрешите обратиться"
Аноны, а там жести, драмы много или это в основном комедия?
Аноны, а там жести, драмы много или это в основном комедия?
Чёрная комедия в основном. Есть насилие по типу отрывания конечностей, но не графично, а гипертрафировано, долго не смакуют. Единственное, что тригернуло это попытка в нонкон ближе к концу, но в отличие от драк без юмора было показано.
Драмы особо нет, почти всё сводится в шутку. Есть некая доля романтических пиздостраданий.
Анон наконец дошел досмотреть Сергия против нечисти и блин, нельзя ж на таких клаффхангерах заканчивать
Те же самые впечатления от первого сезона. Но второй все равно смотрю, ХЗ зачем, он откровенно слабый. Наверное, ради атмосферы.
В книге эта идейная направленность еще более заметна. Антисоветская агитка+отношеньки, а хоррор так, связующий элемент и вкусовая добавка. В сереале смягчили эту "базу" и сделали акцент на мистику, но не помогло. У второго сезона нет литературной основы, и что-то у них совсем с сюжетом швах( Эх, жаль, а могла бы быть годнота((((
А мне норм. Заебали свокодрочеством потому что.
Те же самые впечатления от первого сезона
Спасибо, анон, за понимание.
Про книгу не знал, хоть теперь время на чтение тратить не буду.
Про Разрешите обратиться. Надо высказаться, прям очень надо.
А мне норм. Заебали свокодрочеством потому что.
+1 Пересматривала первый сезон, и сейчас пошло лучше, чем когда в первый раз смотрела в 2021м. Отдушина прям.
Про Разрешите обратиться. Надо высказаться, прям очень надо.
А мне очень зашло. Годная черная комедия, посмотрела залпом оставшиеся 10 серий, не могла оторваться. Трешак местами, но это примета жанра. И да, чувствуются вайбы Тинвафли
Хочу второй сезон, хотя хз, про что его снимать.
Рекомендую, кстати, ещё фильм ужасов "Звено", про бывшего пионера, которому, чтобы воссоединиться со своими погибшими в ВОВ товарищами-партизанами, надо было убить пять фашистов, но на дворе были уже нулевые и ему пришлось проявить творческое мышление, чтобы достичь своей цели.
А мне очень зашло. Годная черная комедия
А зачем ты мне об этом рассказываешь? В рамках поддержкания диалога? Типа как это должно выглядеть: "о, я посмотрел сериал, мне не понравилось! - а мне понравилось! - а по-моему хуйня хуйней"? Ок: а по-моему хуйня хуйней.
Стало интересно, что еще наснимала Среда, кроме Пищеблока и Разрешите обратиться.
Хрустальный, Территория (которая с Федоровым и Пироговым), Нулевой пациент, цикл про Гоголя, оба Метода, Райцентр.
https://www.kinopoisk.ru/lists/m_act%5B … all%5D/ok/
Отредактировано (2023-08-15 08:48:27)
Ну, достойный список так-то. Придется-таки заценить Разрешите обратиться.