Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Тизер "Кибердеревни"
О, присоединяюсь ко всем, кто ждет. Лишь бы не засрали действительно.
"Райцентр" не такой угарно смешной как ожидалось по отзывам, скорее ну забавный
Библиотекарь
Библиотекарь, еще вопросы
господи, я думала, после "Темной башни" не будет уже экранизации, которая мне разобьет сердце на миллион осколков.
и вот вышел "Библиотекарь"...
Но потом меня погрузили в мир грибов, и она уже не беспокоит.
Я просто хочу орать с того, какие все вокруг мерзкие. А единственного персонажа, который мне нравился, уже убили. ДА КАК ТАК-ТО.
Мы тут с какими-то аноном мимоходом сравнивали жвачку и Ненастье, посмотри Ненастье, анон, там очень милые персонажи, которым сопереживаешь, временной таймлан тот же.
Библиотекарь
Библиотекарь
Два холма 11 серия
Аноны, а «Кровавая барыня» про Салтычиху там больше психологический триллер и жесть показана не прямо / не часто, или все гуро в полный рост в кадре? Мама любит типа-историческое, в принципе ей ок если есть жесть, она и ужастики смотрит. Но без боди-хоррора.
То есть условный «Астрал» ей ок, а «Пила» нет.
Не припомню там особой жести. Хотя давно смотрел, может, что-то забыл. Только общее впечатление осталось, что жести было как-то даже меньше, чем я ожидал от такой кровавой истории.
▼Библиотекарь дурацкий оффтоп⬍
▼пищеблок⬍
Пищеблок
Мне кажется, сценаристы Библиотекаря и Пищеблока - астральные близнецы.
Пищеблок
По поводу Пищеблока. Книгу кто-нибудь читал?
По поводу Пищеблока. Книгу кто-нибудь читал?
Да. Но то что мы смотрим сейчас, это ау оос фичок.
Да. Но то что мы смотрим сейчас, это ау оос фичок.
Ну это понятно.
Мне первый сезон больше понравился. Вот думаю, стоит ли за книгу браться. Как оно вообще?
Отредактировано (2023-08-12 14:41:00)
Вот думаю, стоит ли за книгу браться. Как оно вообще?
Там почти нет вот этих сериальных вайбов из Странных дел (ясное дело) и больший упор на "вампиризм = идеология". А так первый сезон по сюжету не очень далеко ушел, ради интереса можно припасть.
"вампиризм = идеология"
Мне как раз этот момент зашёл в первом сезоне.
Спасибо, попробую зачесть.
Как оно вообще?
Книга мне понравилась больше. Там больше раскрыта тема страшилок, да и атмосфера такая пугающая. Опять же при этом есть место юмору. Хотя первый сезон очень близок к книге. Многие диалоги взяты из неё. Но я досмотреть его так и не смог.