Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
▼пищеблок⬍
Пищеблок
Нет, анон, там далеко не все герои - вампиры. Я думаю, это даже не спойлер. )
Ну на данный момент соотношение примерно 20 к 1.
Ну на данный момент соотношение примерно 20 к 1.
Да ладно. Ты тушек не считай, они не вампиры.
Ну это если правило с 13 еще работает.
Порекомендуйте, плз, какой-нибудь красиво снятый триллер с меланхоличной "скандинавской" атмосферой. Как "Научи меня жить", "Комплекс бога" или хотя бы "Замерзшие". "Хрустальный", "Хороший человек" и "Метод" тоже где-то близко к тому, что я ищу, но там красивостей поменьше и жести побольше, а хочется именно красивое и атмосферное. Мистика тоже ОК. В общем, буду рад любым рекомендациям.
Порекомендуйте, плз, какой-нибудь красиво снятый триллер с меланхоличной "скандинавской" атмосферой.
Мертвое озеро же.
Мертвое озеро же.
Спасибо! По трейлеру похоже как раз на то, что мне надо) Там мистика влияет на сюжет или так, для антуража?
Отредактировано (2023-07-30 00:36:49)
Там мистика влияет на сюжет или так, для антуража?
Ну, не в ней суть, скажем так.
Порекомендуйте, плз, какой-нибудь красиво снятый триллер с меланхоличной "скандинавской" атмосферой. Как "Научи меня жить", "Комплекс бога" или хотя бы "Замерзшие". "Хрустальный", "Хороший человек" и "Метод" тоже где-то близко к тому, что я ищу, но там красивостей поменьше и жести побольше, а хочется именно красивое и атмосферное. Мистика тоже ОК. В общем, буду рад любым рекомендациям.
"Территория", который с Мерзликиным. Не детектив, но круто и красиво
"Территория", который с Мерзликиным. Не детектив, но круто и красиво
ОК, спасибо, гляну! Главное, чтобы красиво)
Анончики, а вы не знаете случайно каких-нибудь татарских, якутских, бурятских (и других национальных) сериалов, но не про романтику и не про криминал?
Анон, я даже русских таких сериалов не знаю, чтобы и не про романтику, и при этом без криминала.
Библиотекарь
Аноны, мне тут рекнули "Сны", а я Прилучного не очень. Что думаете? Стоит его потерпеть ради фильма?
Библиотекарь
Библиотекарь
▼Скрытый текст⬍
"Тяни, Сундук" довольно милая вещь. Незатейливая комедия, добрая, без откровенной пошлятины, хоть и с парой шуток ниже пояса.
*глибокий вдох*
Отредактировано (2023-08-05 05:09:24)