Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
факт, конечно, что более длинный хронометраж, и
Зато факт, что это просто попиленный фильм, откуда там сезоны. Что-то заработали в кино, что-то на сиримингах и ТВ наверное, вот и получилось что-то смотрибельное.
Зато факт, что это просто попиленный фильм, откуда там сезоны.
А жаль, потенциал-то для нормального сериала хороший.
А жаль, потенциал-то для нормального сериала хороший.
Вот да, мне ГГ нравится, хоть и алкаш
Не знаю, слоупок я, или не очень.
Пришла проораться про формулу преступления
Это манефик, какой-то.
Во-первых, мне очень понравилась детективная часть, внезапно годно, а не как в Анне-детективе.
Во-вторых, юст Тараса Петровича и Анастасии Андреевны просто мимими, давно так не шипперила гет.
С юмором местами перегибы в духе ромкомов, но ржала я искренне.
Кароче, сериалоделы угодили прям.
Отредактировано (2023-07-25 19:17:54)
Такой себе Джон Константин на минималках и без всратого прошлого получился. Зачётный ГГ. Да и напарница тоже. Но ГГ веселее.
Анон пишет:Анон знатный тормоз и только сейчас лег смотреть Мажора, и у меня ощущения сплошные "да, но".
Оно какое-то ужасно низкобюджетное, но в целом вроде бы смотреть можно. Но красивых мужиков не подвезли. Но есть неплохие вотэтоповороты, не прям вау супер, но я не могу предсказать сюжет порой. Но любовная линия заебала по самую печень, 20 с лихом серий вы не можете понять, ебетесь или нет, ну ребята. Но нравится, что оно не комедия и есть драматические элементы и выпиливают персонажей. Но заебало, что каждый новый злодей не финальный босс и появляется ещё один, и он опять не финальный, и как-то утомительно и тяжело с этого всего. Там будет бодрее в третьем сезоне?Ооо!!! Там еще тонкий-звонкий Прилучный в первом сезоне!)) И такие кислоотные цвета)
Нет, анончик, чем дальше тем хужее. ИМХО надо было на первом сезоне останавливаться.
У них был хороший сценарий на три сезона от сценариста первого, и реж должен был быть один на все три сезона, все уже было продумано. Если бы так и сняли, то был бы толк. Реж вложился, работал с актерами на совесть. Они жили на съемной квартире и называли друг друга именами героев, в общем, играли и вне съемок) Но что-то не срослось, и второй сезон был уже с другим режиссером, от сценария какие-то куски, разбавленные новыми сценаристами, третий тоже с другими, а дальше я уже бросила смотреть)
Реж вложился, работал с актерами на совесть. Они жили на съемной квартире и называли друг друга именами героев, в общем, играли и вне съемок)
Прикольно... Жалко, что ушел
Хотя в целом, если пренебрегать всратой любовной линией, то третий сезон тоже ничего тянется
Анон пишет:Реж вложился, работал с актерами на совесть. Они жили на съемной квартире и называли друг друга именами героев, в общем, играли и вне съемок)
Прикольно... Жалко, что ушел
![]()
Хотя в целом, если пренебрегать всратой любовной линией, то третий сезон тоже ничего тянется▼тетесрачество на актеров⬍
Во-первых, мне очень понравилась детективная часть, внезапно годно
Анон, ты соблазнитель. А по динамике оно настолько же неторопливое, как Анна, Кирсанова и иже с ними, или хотя бы немножко лучше держит внимание рассеянного зрителя? Я иногда порываюсь посмотреть, но заканчивается всё просмотром клипов вместо серий.
Отредактировано (2023-07-25 22:35:43)
Анон, ты соблазнитель. А по динамике оно настолько же неторопливое, как Анна, Кирсанова и иже с ними, или хотя бы немножко лучше держит внимание рассеянного зрителя?
Гораааздо динамичней.
И динамика между персами, скажем так, здоровей.
И детектив просто классический и хорошо прописанный.
Есть сквозная детективная линия - она неплоха, а есть детективные линии в духе процедурала на 2 серии - они разные, есть просто шикарные, есть поскучнее, но откровенного треша как в Анне, нет. Ну, может быть серия про вампиров прямо комиксовая и серия про похищение невесты Володеньки.
Ближе к концу сериал становится детективным ромкомом, но мне это понравилось.
Отредактировано (2023-07-25 22:58:41)
Актер анонова любовь детства поэтому анон видит его в положительной роли и млеет, хоть и алкаш
И анону тоже катастрофически мало((
Ты точно соблазнитель Спасибо! Чувствую, я вернусь в тред с впечатлениями.
Посмотрела "Пищеблок", мне внезапно зашло, хотя и были моменты некоторого дизбилива, когда вспоминала собственное пионерское детство.
Буду смотреть второй сезон. Кто уже начал проспойлерите пжлста - Вероника всё таки вышла замуж за того выпердыша системы?
Библиотекарь.
Библиотекарь.
▼Скрытый текст⬍
Библиотекарь.
▼Скрытый текст⬍
Имхо, сами по себе книги
. Кто уже начал проспойлерите пжлста - Вероника всё таки вышла замуж за того выпердыша системы?
Наверное, надо книгу прочитать. )
Смысла нет - они от елизаровской книги оставили рожки да ножки, сериал не то что "по мотивам", скорее "мне рабинович напел". Ужасно, блин.
анон ненавидит такое - когда берутся экранизировать, чтобы снять свой фанфик с блекджеком и шлюхами (где блядь мой отряд боевых старух, правильно, киношники, зачем - мы сделаем отряд прооституток это же куда эффектнее и интереснее зрителю). Хотите снимать свой фанфик - пишите оригинальный сценарий, уберите лапы, блядины, от книг в принципе.
(где блядь мой отряд боевых старух, правильно, киношники, зачем - мы сделаем отряд прооституток это же куда эффектнее и интереснее зрителю)
Положим, отряд старух был в самой первой сцене, которая сериальное Невербино. Что в самой первой сцене, которая в сериале 1989 год, забыл Дорошевич, который по сериалу же о книгах узнал на 5 лет позже, хотелось бы знать.
Мне другое интересно: как Елизаров разрешил (а у него камео на совещании перед Невербино, т.е. он даже на присутствие зачем-то согласился) сценарий, полностью противоречащий роману идейно? Не просто "о другом" - а именно противоречащий по ряду важных пунктов. Ладно сюжетные точки, ладно персонажи (стилистика уже не очень ладно, сериал отчаянно утрирует развлекательность, с такой подачей изначально сложно не противоречить роману в главном; и дурацкий бордель - это как раз даже не столько про персонажей), но самые базовые мысли вывернуть наизнанку?
Мне другое интересно: как Елизаров разрешил (а у него камео на совещании перед Невербино, т.е. он даже на присутствие зачем-то согласился) сценарий, полностью противоречащий роману идейно? Не просто "о другом" - а именно противоречащий по ряду важных пунктов. Ладно сюжетные точки, ладно персонажи (стилистика уже не очень ладно, сериал отчаянно утрирует развлекательность, с такой подачей изначально сложно не противоречить роману в главном; и дурацкий бордель - это как раз даже не столько про персонажей), но самые базовые мысли вывернуть наизнанку?
Да, анон, мне тоже именно это непонятно. Ну там же получается еще из сценария было ясно, что книгу вывернули наизнанку и ноги об нее вытерли
Пищеблок
Пищеблок