Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-04 19:10:41

Анон

Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.

Русскоязычного кино тред

Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)

#626 2021-03-17 15:14:31

Анон

Re: Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

Анон пишет:

Я сегодня только посмотрел Угрюм-реку, потому что с этой серии, 6-й, появляется Чурсин. Его было 3 секунды) Но про Анфису-Пересильд скажу, что не дотягивает она до роковой Анфисы имхо. Она же должна красивее всех быть? Ну или ярче всех, с огнем. Вот как-то не углядел такого пока. Жду что будет дальше)

Ну не три секунды, там была даже целая сцена за столом, где он произнес несколько реплик и обозначил себя в глубокой френд-зоне)
Анфиса не дотягивает на 100%, но вполне сойдет. Мне кажется, как раз с огоньком все в порядке. Там же в деревне среди снулых теток такой заводной отродясь не было.

#627 2021-03-17 15:48:46

Анон

Анон пишет:

Ну не три секунды, там была даже целая сцена за столом, где он произнес несколько реплик и обозначил себя в глубокой френд-зоне)

Да,

Скрытый текст

Такой спокойный и мягкий тут  :heart:

#628 2021-03-17 20:56:35

Анон

Аноны, недавно закончила смотреть Зайцев +1 и Ивановых, и чет мне так зашло, что аж жаль, что закончились.
Уже попробовала всякие универы, сашатани, какие-то молодёжки, все не то( Может есть ещё какой-нибудь ситком про студентов или просто молодежный?
Хочется ещё что-нибудь такое же дурацкое мозгоразгружающее)

#629 2021-03-17 22:34:03

Анон

Анон пишет:

Хочется ещё что-нибудь такое же дурацкое мозгоразгружающее)

Не про студентов, но я ржу, как полковая лошадь: Девушки с Макаровым)))

#630 2021-03-17 23:11:53

Анон

Анон пишет:

Не про студентов, но я ржу, как полковая лошадь: Девушки с Макаровым)))

Спасибо, анон, попробую посмотреть)

#631 2021-03-17 23:45:03

Анон

Внезапно "Дылды", анон с запросом на дурацкое мозгоразгружающее

#632 2021-03-18 15:12:13

Анон

Анон пишет:

Внезапно "Дылды", анон с запросом на дурацкое мозгоразгружающее

Спасибо, и этот попробую)

#633 2021-03-18 18:03:47

Анон

Кто-нибудь уже заценил Вампиров средней полосы?

#634 2021-03-18 18:52:29

Анон

У Калюжного отвратительная дикция, его вообще не понять(( Я уже громкость на максимум вывернул.

#635 2021-03-18 18:58:28

Анон

Анон пишет:

У Калюжного отвратительная дикция, его вообще не понять(( Я уже громкость на максимум вывернул.

Как у нас любят везде пихать кому-то зашедшего не профи, пофиг, что даже речь не поставлена :bubu: Бортич хоть понять можно.

#636 2021-03-18 19:00:02

Анон

Анон пишет:

Может есть ещё какой-нибудь ситком про студентов или просто молодежный?

Частично под запрос, но анона в такой момент как-то спасал "Вы все меня бесите".

#637 2021-03-18 22:38:03

Анон

Мне пацан в вампирах тоже поначалу не понравился, особенно на фоне деда переигрывал, прям как самодеятельность в театре у графини( Но кажется получше стало ко второй, учится пацан.
А так я вот заценила обе серии, отлично пошло. Единственное, что интересно, там одно дело будет, или несколько. Вроде это уже закругляется, не представляю пока, как его на восемь серий можно растянуть.

#638 2021-03-18 23:36:35

Анон

Регулярно удивляюсь тем анонам, которые не могут разобрать речь актёров, у меня ваще ни разу такого не случалось  :dontknow: По мне, так Калюжный вполне внятно говорит.
Роль юного долбоёба, кстати, ему прям по размеру, очень органично в ней выглядит  :lol:
Пока вампиры норм, буду смотреть. Дед клёвый)))

#639 2021-03-19 07:19:58

Анон

Анон пишет:

Регулярно удивляюсь тем анонам, которые не могут разобрать речь актёров, у меня ваще ни разу такого не случалось 

У меня случалось, но я трагедии не вижу. В жизни же я не всегда речь людей с первого раза разбираю? Ну, вот и тут реализм.

#640 2021-03-19 10:01:45

Анон

Анон пишет:

В жизни же я не всегда речь людей с первого раза разбираю? Ну, вот и тут реализм.

Главное, чтобы все актеры не бросились играть такой реализм. А то представляю этот просмотр - перемотка назад, чтобы понять фразу, перемотка, перемотка, перемотка...

#641 2021-03-19 10:23:57

Анон

Кто Марлена вчера досмотрел? Чем дело кончилось?

#642 2021-03-19 15:10:59

Анон

Анон пишет:

Частично под запрос, но анона в такой момент как-то спасал "Вы все меня бесите".

Спасибо, анон, этот тоже попробую)

#643 2021-03-19 16:06:49

Анон

Я тоже периодически сталкиваюсь с тем, что не могу нормально разбирать речь в сериалах. Проблем со слухом нет, со звуком тоже, но вот стоят они и бормочут явно не открывая рот. Реализм в полный рост?
Сейчас смотрю "Мертвое озеро" и все бы ничего, но некоторые реплики буквально угадываю. Ладно Цыганов, он вообще рта особо не раскрывает, но остальные туда же... Причем если громкость подкручивать, то музыка фоновая бьет по ушам.  :hmm:

Кстати кто смотрел Озеро, киньте общий спойлер без подробностей :)

Скрытый текст

#644 2021-03-19 16:07:04

Анон

я вчера заценил, очень ржал. Не то чтобы там прямо везде искрометный юмор, но, господи, вампиры в Смоленске - это уже смешно.

Скрытый текст

#645 2021-03-19 16:52:34

Анон

Анон пишет:

Начал, досматриваю первую серию. Пока нравится, с дикцией Калюжного проблем не возникло, возникли с самим Калюжным :lol:  Он просто меня еще со времен Улицы бесит. Ну и надеюсь, что дерзко-резкую вампиршу-полиционера не сольют в романтик с москвичем, как это обычно бывает.
Юмор скорее да, чем нет.

Отредактировано (2021-03-19 16:53:36)

#646 2021-03-19 17:45:19

Анон

Анон пишет:

Я тоже периодически сталкиваюсь с тем, что не могу нормально разбирать речь в сериалах. Проблем со слухом нет, со звуком тоже, но вот стоят они и бормочут явно не открывая рот. Реализм в полный рост?

Работа звукорежиссера. Актеры обычно говорят нормально, но звуковики часто все сводят так, что просто какая-то каша вместо слов. Не специально, конечно, просто никто не заморачивается качеством.

#647 2021-03-19 18:03:52

Анон

Тихий Дон" понравился.

Оооо, это вообще моя любовь! И музыка там очень классная
А ещё мне нравится “Однажды в Ростове» тоже из современных, но уже не новых

#648 2021-03-20 12:35:22

Анон

Аноны, а где вы "Вампиров" смотрите? Я одну серию на Ютубе засмотрела и хочу ещё. А второй серии нет нигде(((
Буду этот сериал смотреть, потому что там Ткаченко играет, нежно любимый мной ещё со времён Sпарты.
Ну и снято неплохо, сюжет увлекает, саундтрек радует.

#649 2021-03-20 12:37:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где вы "Вампиров" смотрите?

Еще не смотрю, но на Рутрекере уже лежат две серии.

#650 2021-03-20 12:42:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где вы "Вампиров" смотрите?

Я на Окко

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума