Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Я сегодня только посмотрел Угрюм-реку, потому что с этой серии, 6-й, появляется Чурсин. Его было 3 секунды) Но про Анфису-Пересильд скажу, что не дотягивает она до роковой Анфисы имхо. Она же должна красивее всех быть? Ну или ярче всех, с огнем. Вот как-то не углядел такого пока. Жду что будет дальше)
Ну не три секунды, там была даже целая сцена за столом, где он произнес несколько реплик и обозначил себя в глубокой френд-зоне)
Анфиса не дотягивает на 100%, но вполне сойдет. Мне кажется, как раз с огоньком все в порядке. Там же в деревне среди снулых теток такой заводной отродясь не было.
Ну не три секунды, там была даже целая сцена за столом, где он произнес несколько реплик и обозначил себя в глубокой френд-зоне)
Да,
Такой спокойный и мягкий тут
Аноны, недавно закончила смотреть Зайцев +1 и Ивановых, и чет мне так зашло, что аж жаль, что закончились.
Уже попробовала всякие универы, сашатани, какие-то молодёжки, все не то( Может есть ещё какой-нибудь ситком про студентов или просто молодежный?
Хочется ещё что-нибудь такое же дурацкое мозгоразгружающее)
Хочется ещё что-нибудь такое же дурацкое мозгоразгружающее)
Не про студентов, но я ржу, как полковая лошадь: Девушки с Макаровым)))
Не про студентов, но я ржу, как полковая лошадь: Девушки с Макаровым)))
Спасибо, анон, попробую посмотреть)
Внезапно "Дылды", анон с запросом на дурацкое мозгоразгружающее
Внезапно "Дылды", анон с запросом на дурацкое мозгоразгружающее
Спасибо, и этот попробую)
Кто-нибудь уже заценил Вампиров средней полосы?
У Калюжного отвратительная дикция, его вообще не понять(( Я уже громкость на максимум вывернул.
У Калюжного отвратительная дикция, его вообще не понять(( Я уже громкость на максимум вывернул.
Как у нас любят везде пихать кому-то зашедшего не профи, пофиг, что даже речь не поставлена Бортич хоть понять можно.
Может есть ещё какой-нибудь ситком про студентов или просто молодежный?
Частично под запрос, но анона в такой момент как-то спасал "Вы все меня бесите".
Мне пацан в вампирах тоже поначалу не понравился, особенно на фоне деда переигрывал, прям как самодеятельность в театре у графини( Но кажется получше стало ко второй, учится пацан.
А так я вот заценила обе серии, отлично пошло. Единственное, что интересно, там одно дело будет, или несколько. Вроде это уже закругляется, не представляю пока, как его на восемь серий можно растянуть.
Регулярно удивляюсь тем анонам, которые не могут разобрать речь актёров, у меня ваще ни разу такого не случалось По мне, так Калюжный вполне внятно говорит.
Роль юного долбоёба, кстати, ему прям по размеру, очень органично в ней выглядит
Пока вампиры норм, буду смотреть. Дед клёвый)))
Регулярно удивляюсь тем анонам, которые не могут разобрать речь актёров, у меня ваще ни разу такого не случалось
У меня случалось, но я трагедии не вижу. В жизни же я не всегда речь людей с первого раза разбираю? Ну, вот и тут реализм.
В жизни же я не всегда речь людей с первого раза разбираю? Ну, вот и тут реализм.
Главное, чтобы все актеры не бросились играть такой реализм. А то представляю этот просмотр - перемотка назад, чтобы понять фразу, перемотка, перемотка, перемотка...
Кто Марлена вчера досмотрел? Чем дело кончилось?
Частично под запрос, но анона в такой момент как-то спасал "Вы все меня бесите".
Спасибо, анон, этот тоже попробую)
Я тоже периодически сталкиваюсь с тем, что не могу нормально разбирать речь в сериалах. Проблем со слухом нет, со звуком тоже, но вот стоят они и бормочут явно не открывая рот. Реализм в полный рост?
Сейчас смотрю "Мертвое озеро" и все бы ничего, но некоторые реплики буквально угадываю. Ладно Цыганов, он вообще рта особо не раскрывает, но остальные туда же... Причем если громкость подкручивать, то музыка фоновая бьет по ушам.
Кстати кто смотрел Озеро, киньте общий спойлер без подробностей
я вчера заценил, очень ржал. Не то чтобы там прямо везде искрометный юмор, но, господи, вампиры в Смоленске - это уже смешно.
Начал, досматриваю первую серию. Пока нравится, с дикцией Калюжного проблем не возникло, возникли с самим Калюжным Он просто меня еще со времен Улицы бесит. Ну и надеюсь, что дерзко-резкую вампиршу-полиционера не сольют в романтик с москвичем, как это обычно бывает.
Юмор скорее да, чем нет.
Отредактировано (2021-03-19 16:53:36)
Я тоже периодически сталкиваюсь с тем, что не могу нормально разбирать речь в сериалах. Проблем со слухом нет, со звуком тоже, но вот стоят они и бормочут явно не открывая рот. Реализм в полный рост?
Работа звукорежиссера. Актеры обычно говорят нормально, но звуковики часто все сводят так, что просто какая-то каша вместо слов. Не специально, конечно, просто никто не заморачивается качеством.
Тихий Дон" понравился.
Оооо, это вообще моя любовь! И музыка там очень классная
А ещё мне нравится “Однажды в Ростове» тоже из современных, но уже не новых
Аноны, а где вы "Вампиров" смотрите? Я одну серию на Ютубе засмотрела и хочу ещё. А второй серии нет нигде(((
Буду этот сериал смотреть, потому что там Ткаченко играет, нежно любимый мной ещё со времён Sпарты.
Ну и снято неплохо, сюжет увлекает, саундтрек радует.
Аноны, а где вы "Вампиров" смотрите?
Еще не смотрю, но на Рутрекере уже лежат две серии.
Аноны, а где вы "Вампиров" смотрите?
Я на Окко