Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
меня отдельно тошнило в финале балета от этих чиновника, бьющего танцовщика по лицу, от ларисы, которая пять минут рассказывает, что свобода это хаос и плохо, а классика и правила это хорошо.
Детский сад и куличики из говна под видом "ах, как круто и дерзко мы намекнули на события и обстановку в стране"
Я надеюсь Пищеблок 2 дальше будет
Я надеюсь Пищеблок 2 дальше будет
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
По книге это просто личный загон: она сама так представляется ребятам и взрослым в лагере, и обижается на тех, кто пытается её называть по привычке Настей.
Единственное, чего я жду от второго Пищеблока, это обзора от Таганая.
В Библиотекаре есть смешные моменты, вроде забега гг в 1ой серии пока посмотрела только ее и начало второй и черный юморок с уборщиками. Но гг практически возраста своего отца, выглядит странно.
▼Скрытый текст⬍
Но гг практически возраста своего отца, выглядит странно.
Главному герою по книге нет и 30. Кажется, ему 28. Если бате примерно 50 лет - это нормально.
Главному герою по книге нет и 30. Кажется, ему 28. Если бате примерно 50 лет - это нормально.
Мне кажется, что парень выглядит на 40 лет, немного +/-.
выглядит на 40 лет
Та не, 30-35
Вот наши сериалоделы, то "Половым воспитанием" вдохновяться ("Про это самое"), то судом Деппа и Хёрд ("Звездный суд").
Лучше бы неиронично сняли своего "Идола" с аллюзиями на Ранеток.
Лучше бы неиронично сняли своего "Идола" с аллюзиями на Ранеток.
В России секса нет
Посмотрела две серии Библиотекаря в качестве, теперь дальше смотрю слитые серии
ПБ2
ПБ2
▼Скрытый текст⬍
А мне вот интересно, ну как можно так беззастенчиво пиздить музыку мз Странных дел!)))
Аноны, смотрит кто-то 2 сезон Двух холмов? Пробил по поиску, увидел в треде только сообщение с трейлером в мае...
Смотрю Два холма.
На мой взгляд, продолжение было не нужно вообще. Все уже обстебано в первом сезоне, а персонажи такие специфические, что воспринимались как гротескные маски, ну, им не сочувствуешь, что ли.
Во втором сезоне есть удачные шутки, есть смешные сцены, но в целом ощущение, что их шутят по второму разу.
Но я смотрю, потому что оно все еще нетолерантное и задорное.
Аноны, смотрит кто-то 2 сезон Двух холмов? Пробил по поиску, увидел в треде только сообщение с трейлером в мае...
Смотрю. Не настолько на разрыв, как первый сезон - там я ржала безостановочно - но всё же неплохо, девушки красивые, шутки ржачные, да и вообще нравятся мне эти персонажи, как-то прикипела
Аноны, кто Райцентр смотрел, скажите, объяснят
Мне достаточно просто да или нет