Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
По бестселлеру? Кто-нибудь читал?)
Если кто-то найдёт спизженное, киньте ссылку, милые аноны, молю!
На кинозале и рутрекере появилась эта Полынь.
Главный плюс — шесть серий по 15 минут.
Главный минус — каша во рту.
Главный плюс — шесть серий по 15 минут.
Главный минус — каша во рту.
о, спасибо за инфу, вовремя а то хотел идти искать
дранон
В общем, Полынь такая, немного одноразовая. Все более-менее интересное, хоть и предсказуемое, оказалось в шестой серии. Ну и приоткрытый финал.
зы: какие страсти в начале Балета-то
Отредактировано (2023-07-07 02:02:02)
Хочу сказать, что предсказуемое в Полыни смотрелось получше, чем такое же в Балете. В который под финал еще и неприятных (и даже мерзких) сцен напихали.
Вчера после финала Балета начала еще смотреть фильм о фильме, но сломалась, когда сценаристка-соавторша стала рассказывать, что чат гпт на ее запрос "синопсис сериала про балет" выдал историю на три сезона о трех подругах, которые заканчиваются училище и мечтают попасть в главный театр. "Это был очевидный путь, но мы же решили написать другую историю", — сказала она.
Конечно, ведь про балет можно только два типа историй снимать — или про соперничество подруг, или такое, что нам показали в Балете
Пойду досматривать.
упд: "когда я в детстве смотрел фильмы про танцы, я думал, почему же там про что угодно, только не танцы" — Евгений Сангаджиев. А в сериале-то, конечно, сплошные танцы...
Они все так красиво рассказывают, конечно, что хотели и не хотели. Но я практически ничего из этого "хотели" не увидела в сериале
Отредактировано (2023-07-07 08:22:53)
Аноны, а чем все же Балет закончился?
а чем все же Балет закончился?
Блин, аноны.
Этот анон попал в больничку и собирался вечерком посмотреть последнюю серию Балета, половить кринж, но, кажется, кринж слишком крупный, даже страшно включать.
Что ж за маразм-то?
И, получается, опять полуоткрытый финал и выход на второй сезон?
По бестселлеру? Кто-нибудь читал?)
Где уж нам, мы на холиварке только жопоеблю читаем, Толкина и сестёр Бронте.
И, получается, опять полуоткрытый финал и выход на второй сезон?
Финал вполне себе закрытый, если брать основную линию с постановкой и приглашением Руты.
Просто они не рассказали-показали, чем закончилось для отдельных персонажей все это.
даже страшно включать
Главное — перетерпеть первую половину серии. Точнее, отдельные сцены в обеих половинах, в целом-то серия по уровню кринжовости не сильно выделяется на фоне предыдущих.
Ну если сценарист просит сценарий у нейросетки, а не придумывает сам, то тут уж...
Не-не, анон, я, видимо, плохо пересказала. Это сценаристка постфактум уже спросила нейросеть, съемки же давно шли, в ковид еще. И типа приосанилась похвасталась, что нейросеть выдала шаблон шаблонный, а вот они не такие, они особенные, написали совсем не шаблонную историю.
Отредактировано (2023-07-07 10:14:50)
включила финал "Балета"
Пиздец. А в тг канале который про сериалы почитываю народ кипятком ссыт: ах как хорошо. как ново. КАК СМЕЛО ВЫСКАЗАЛИ ПРАВДУ.
ах как хорошо. как ново. КАК СМЕЛО ВЫСКАЗАЛИ ПРАВДУ.
В фильме о фильме тоже что-то такое проскальзывало. Особенно про "как ново".
Где-то видела комментарий, что, мол, это гротеск. Ну не знаю, отдельные сцены — возможно (и неосознанно со стороны авторов сериала), но весь сериал — нет.
Я не близкий человек к миру сценаристов, но что-то так обидно, что вот такому дают реализоваться, а талантливые сценарии где-то лежат.
А в тг канале который про сериалы почитываю народ кипятком ссыт: ах как хорошо. как ново. КАК СМЕЛО ВЫСКАЗАЛИ ПРАВДУ.
Так какую правду-то сказали? Сериал же по сути ни о чем получился.
Так какую правду-то сказали? Сериал же по сути ни о чем получился.
что есть искреннее искусство, которое никакме чиновники не запретят
Балет
И еще Балет
Анон пишет:Так какую правду-то сказали? Сериал же по сути ни о чем получился.
что есть искреннее искусство, которое никакме чиновники не запретят
Так это, по-моему, очень частая тема в фильмах и сериалах про искусство
И еще Балет
Отредактировано (2023-07-08 08:33:00)
Аноны, я в этом треде новичок. А сериал Душегубы здесь обсуждали ?
Аноны, я в этом треде новичок. А сериал Душегубы здесь обсуждали ?
Если поиском Душегубы находятся, то обсуждали.
Досмотрела "Райцентр". Внезапно понравилась игра вообще всех) Актеры явно старались и отрывались в процессе))