Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Нет, анон, в книжке Штапич вообще о самоубийстве не думал ни разу.
Спасибо, аноны)
Вопрос про Плейлист:
У меня в этом месте была параллель с Фишером.
Возможно, для драматизма.
Чтобы Кукла могла
Как вариант:
Отредактировано (2023-06-30 21:59:58)
Как вариант:
▼Скрытый текст⬍
я смотрела "Вернувшихся", который документальный сериал по делам "Лизы Алерт", и там в одном кейсов кто то из поисковиков объяснял, что маленькие дети, когда потерялись, мерзнут и прочее, когда начинает мутнеть сознание, они начинают раздеваться и разуваться. Что-то такое там мелькало, в эпизоде, когда находили обувь и одежду пропавшей девочки.
Умный Штапич мог бы сказать: "Ааа, это он замерзает. Дети всегда начинают раздеваться, когда замерзают".
Да, могли бы буквально парой слов объяснить ведь.
Лично я даю Кукле - Миле Ершовой, которую видела еще в "Фандорине" почетный приз "Дуб дерево". В качестве антиактрисы она может соперничать даже с Софией Эрнст, с этим своим пустым взглядом пуговиц вместо глаз
Склоняюсь к версии, что это опять для драматизма.
Вообще кейс странный.
Отец - опытный турист, старший сын тоже ходил в походы. Местность не глухая, кругом деревни.
Опять-таки - "Вернувшихся" пару сезонов просмотрев поражаюсь, как только люди не теряются. И где. И какие люди. Даже опытные походники и охотники. В виде "отошел от трассы на минутку пописать и прошарахался месяц в тайге"
Протестую! С Софией Эрнст никто не может соперничать!!111
Протестую! С Софией Эрнст никто не может соперничать!!111
ЭТА МОЖЕТ.
ну серьезно, я еще в фандорине поражалась, насколько ж она, бля, деревянное полено с выпученными глазами и ничего не выражающим лицом.
И тут такая же.
В качестве антиактрисы она может соперничать даже с Софией Эрнст
в "Трудных подростках" она весьма неплохо смотрелась, поживее. но моя крашиха там была Лена в исполнении Анастасии Крыловой. как по мне, Мила вполне монтируется с Янковским, который тоже "на отъебись" играет, но выезжает на фактурности.
насколько ж она, бля, деревянное полено с выпученными глазами и ничего не выражающим лицом
по-моему, сценаристы отвели персонажу всего 3 задачи: отбривать Штапича, благоговейно взирать на Жор Саныча и рыдать на детскими трупами. невелик простор для актерской игры.
Анон пишет:насколько ж она, бля, деревянное полено с выпученными глазами и ничего не выражающим лицом
по-моему, сценаристы отвели персонажу всего 3 задачи: отбривать Штапича, благоговейно взирать на Жор Саныча и рыдать на детскими трупами. невелик простор для актерской игры.
Там весь сериал не простор для игры.
и даже в этих трех ипостасях лицо у нее одинаково. што на жоржсаныча с коровьим лицом смотрит, что на детский труп
Аноны, извините, я с мороза - а второй сезон Пищеблока когда? Попадалось про 23 июня первая серия, пошёл щас искать - фигушки, "лето 23"(с)
и даже в этих трех ипостасях лицо у нее одинаково. што на жоржсаныча с коровьим лицом смотрит, что на детский труп
И это идеально гармонирует с игрой Янковского, который с одинаковой унылой тоской смотрит что на Куклу, что на труп, что на Осу, которую надо ебать, что на Жорсаныча, которого ебать не надо, что на поля, леса и горы.
Начал и бросил "Алиса не может ждать".
Потрясающий сериал, где свиноебы вообще все, кроме отца героини.
Анон пишет:и даже в этих трех ипостасях лицо у нее одинаково. што на жоржсаныча с коровьим лицом смотрит, что на детский труп
И это идеально гармонирует с игрой Янковского, который с одинаковой унылой тоской смотрит что на Куклу, что на труп, что на Осу, которую надо ебать, что на Жорсаныча, которого ебать не надо, что на поля, леса и горы.
Библиотекарь раз в неделю будет выходить?
А ещё мне нравится “Однажды в Ростове» тоже из современных, но уже не новых
Хороший сериал, анон любит его нежно, несмотря ни на что.
Анончики, может кто похожего чего-нибудь посоветовать?
Библиотекарь раз в неделю будет выходить?
Видимо, да.
А я, аноны, хочу вот это:
Наш фэнтезийный янг-эдалт, трейлер хорош, актёры хорошие, одна беда - с Киона ещё не спиздили, а я на Кион в своей неРоссии не могу подписаться
Если кто-то найдёт спизженное, киньте ссылку, милые аноны, молю!