Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Аноны, узнал про сериал Библиотекарь. Что скажете? Ждете? Кто-то читал книгу?
Я посмотрела пару месяцев назад - на торрентах можно найти украденную на стадии монтажа версию - 7 серий без финала. От книги отличается - я ее прочитала уже посмотрев сериал, и экранизация показалась мне более конкретной, что ли. Книга какая-то более расплывчатая.
Елизаров написал роман восхваляющий СССР и о боже-2, в финале некомплиментарно (в 2008) прошелся по своей родной бывшей советской республике,
Я бы не назвала это восхвалением. Очень неоднозначное произведение: скорее, это жесткий стеб над советскими символами и идеалами. Хотя, это можно назвать и смехом сквозь слезы и отчаянной тоской по несбывшемуся.
Там жесть, кровь, кошмар. Мне сериал понравился гораздо больше книги. В книге есть моменты (с боевыми бабками) просто тошнотворные, в сериале эти моменты сгладили. Но последней серии - где должно быть самое интересное с идеологической точки зрения - еще нет.
Отредактировано (2023-06-26 23:17:04)
Аноны, узнал про сериал Библиотекарь. Что скажете?
посмотрел на перемотке слитую полусырую версию не так давно. как по мне, перевод таланта Ефремова. история не зацепила. сомневаюсь, что первоисточник сильно лучше.
Очень странное описание сюжета через специфическую призму, но офтоп в тренде кино, впрочем.
Поправочка: я описывал не сюжет, а твиттерскую призму-прочтение, твиты, которые видел))
посмотрел на перемотке слитую полусырую версию не так давно
я слитую версию смотреть не стал, потом разве что посмотрю - чтобы сравнить, как было до монтажа, было-стало. А так, хотя сериал ждал по любимой книжке, смотреть не стала чтоб не портить впечатление по поговорке "ддураку полработы не показывают"
я слитую версию смотреть не стал,
Аналогично. Не могу сказать, что люблю книгу или чего-то жду от сериала, но если смотреть - то готовый продукт, а не сырой материал.
Начал смотреть Адаптацию 2017-го года, и Бичевин там такой котик-котик, просто прелесть) Не знал, что ему так идут комедийные роли. Если есть аноны по Бичевину, посоветуйте, плиз, что хорошего с ним можно посмотреть?
Начал смотреть Адаптацию 2017-го года, и Бичевин там такой котик-котик, просто прелесть) Не знал, что ему так идут комедийные роли. Если есть аноны по Бичевину, посоветуйте, плиз, что хорошего с ним можно посмотреть?
Есть анон-хэйтер
Закрытые пространства, если не путаю название, вроде не путаю
Он там немного маньяк, но ещё юн, хорош и несчастен
(но это больше драма, чем смешнявочки)
https://www.kinopoisk.ru/film/414915/
Отредактировано (2023-06-28 19:22:25)
но если смотреть - то готовый продукт, а не сырой материал.
а мне внезапно интересно оказалось полуфабрикат смотреть))) впервые увидел, как выглядят все эти технические ЦУ относительно того, что потом нужно доработать на постпродакшене. до этого я имел представление из подобных штук только о т.н. cigarette burns, которые в эпоху цифровых фильмов уже сто лет в обед, как не используются.
Сериал «Последняя встреча» 2010 года, в каждом кадре видно, насколько он дешёвый, но оказался внезапно отличным. У героя Лёни там охуенный броманс с одним чуваком, просто охуенный.
Отредактировано (2023-06-29 01:43:01)
Плейлист волонтера.
Тоже Плейлист. Я пока только половину серии отсмотрела, но хочу поорать про логику... сценаристов и съемочной группы, наверное.
Отредактировано (2023-06-29 22:54:09)
Анону про ночные поиски
Балет.
Ура, Рута из соображений благородства закрыла спектакль, который даже еще не вышел.
У сценаристов странные представления о мире балета, типа, деньги надо все время просить, но вот труппа работала, репетировала, а потом спектакль можно и вовсе не выпускать.
Не, бывало, когда спектакли не выпускались, но это как бы скандал, все-таки.
Балет.
Анон, ну спойлеры же
Анон, ну спойлеры же
Прости, анон, меня от тупости сюжетного поворота бомбануло. Забыл про кат даже.
Первая серия Библиотекаря зашла. Динамично, атмосферно, хоть это и не атмосфера 1999 года, а опять нечто такое общее, странное, но симпатичное.
Дмитриева, наконец-то, играет не мать главного персонажа, ура!
Почему-то раздражает Вележищева, хоть внешне она прекрасна, как всегда. Не знаю даже.
В общем, смотреть вполне можно.
Балет
Подозреваю, что в финале
Балет
Балет
Плейлист, про героя Янковского анону выше — нет.
Я тут почитала книжку. Какая же хрень
Отредактировано (2023-06-30 17:04:30)